| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯] ——万科红郡26栋101——来自波罗的海的北欧风情
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] ——万科红郡26栋101——来自波罗的海的北欧风情     
    查看: 186718  回复: 9
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] ——万科红郡26栋101——来自波罗的海的北欧风情      查看: 186718  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-27
    •  

改楼梯,很有创意的设计!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 tongzhishan 于 17-8-11 07:34 发表

楼梯位置改了之后,整个客厅和门厅贯通了。一进门看起来大了很多。其实在设计师提出这个方案时,我们还不确定效果会怎样,但成型之后意识到,这多花费的几万块土建费还有一个多月的时间是值得的。
    哈哈,改天去参观!好棒!我也喜欢这种简约的感觉!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 tongzhishan 于 17-8-22 12:34 发表

欢迎上门交流,现在每天都有师傅在施工的。去了可以看到
    哈,昨天已经参观完毕,惊叹设计的大气宽敞,感谢您家先生分享了很多宝贵经验

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 tongzhishan 于 17-8-23 14:25 发表
    篇14:水电验收,瓦工进场。
    昨天傍晚五点,项目经理约着大家一起到场进行了水电验收确认。基本没有大问题,个别细节略作调整和补充就OK
    哈哈,昨天我先行看了水电,做的不错,期待瓦工的精彩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 tongzhishan 于 17-8-23 16:47 发表

欢迎常去我家把关进度,也欢迎亲常来留言设计上面的成绩真是要感谢我家朱老师,花了心思的我们很认可。当然最最要感谢的还是我家男主,都是他聪明绝顶、才思敏捷。好点子都是他想出来的,设计师兑现了[mobi ...
    给你家家男主一个大大的赞!好的呢,等我家开工了,也请您们去给把关,楷模家居有些可以用,不过他们家颜色偏暗,得适当跳点色才帅气~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 tongzhishan 于 17-8-23 20:06 发表

你们选好装修公司了吗?哪家呀?费用多少呢?
    还没有选好呢,朋友做设计的,打算让她来弄

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 tongzhishan 于 17-8-26 14:57 发表

哦~如有需要分享的资源,欢迎找我交流
    太感谢了,您后来修改的方案好,前面的方案色调有点暗了,嘿嘿我第一次看完没有好意思说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好几天没有看到小美女更新啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哈哈 房间的门好高的样子,多高呢?赞赞赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哈 美女搬过来了没

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >