房产家装汽车招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
克拉小熊连锁珠宝店 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影 8090游戏★镇江人的游戏 爱妻久久家居设计工作室 羅门婚纱摄影会馆
RSS 订阅当前论坛  

63  1/2  1  2  > 
只看楼主   
标题: [服饰靓容] 还是我这个贫民窟女孩的分享3.0:化妆的重头戏——底妆彩妆      查看: 12654  回复: 62 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511青橙 于 17-8-15 21:46 加入精华  

吴法天女

精华 2
注册 17-7-4

还是我这个贫民窟女孩的分享3.0:化妆的重头戏——底妆彩妆

贫民窟本人又来写分享啦哈哈哈哈哈哈

因为上次参加了口红分享的活动被小编大大看中有幸获得了奖品~~~

很可爱的化妆包~~~超级喜欢哈哈哈哈

感觉瞬间充满了活力哈哈哈哈哈

燃起了继续写我的低级入门小功课的热情

今天写的是我手头上用的频率较高,使用感较好的产品~

我也不是美妆大神,懂的很少

纯属分享~不喜勿喷

还是欢迎大家一样分享自己的爱用品

17-8-3 11:121楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

吴法天女

精华 2
注册 17-7-4

SHISEIDO资生堂透亮修饰妆前乳
顺手捞回来的小样试用,感觉很鸡肋。
与其说是妆前不如说是提亮乳,淡肤色乳液状,里面有细小微闪颗粒,对脸部暗沉有提亮作用,但无法遮盖毛孔。
持妆力一般,我是混油皮,上妆半天后脸上显得有些油腻,鼻翼两侧会脱妆,感觉比较适合干皮。

17-8-3 11:142楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

吴法天女

精华 2
注册 17-7-4

CATRICE植物清透裸妆粉底液 #010Nude Ivory
非常好用的德国开架粉底!想为它疯狂打call!!!
但是我图上一款好像已经停产了,catrice好像现在买的是一款持妆24h的粉底,目测感觉也不会太差。
主打清透自然的粉底,无论是保湿效果还是透气性方面表现都很出色。
质地细腻,湿湿润润的,湿海绵蛋抹开来一点都不厚重不卡粉,但是遮瑕方便表现也不俗。
不暗沉不闷痘,推荐给皮肤状况还可以,希望打造清透裸妆效果的仙女们~

17-8-3 11:173楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

吴法天女

精华 2
注册 17-7-4

MABYELLINE FIT ME遮瑕 #10 light
很多人把它当做Nars的平价替代。
#15可以当作眼下提亮。
滋润度还可以,遮瑕力不算太高,我觉得也就只能遮一下黑眼圈和浅色的痘印。
用手指或者化妆刷、化妆海棉都蛮容易上均匀的,但是质地比较水比较薄。
如果用海绵上会吃粉比较多,可以采用手指上+海绵最后拍一拍压实压匀的手法。
我眼下有一些小细纹,这个遮瑕会有一点卡纹,但是它的价格我可以原谅这一点哈哈哈哈

17-8-3 11:234楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

my0511青橙
论坛小编

精华 0
注册 17-5-15

眼熟,欢迎

17-8-3 11:285楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

吴法天女

精华 2
注册 17-7-4

Make Up Forever HD高清蜜粉饼
简直是我的心头大好啊!!!今天早上用的时候发现快要刷出铁皮了~激动
比散粉状的携带方便,可以用粉扑压出干净平滑的效果,
也可以用刷子轻轻扫一层,白色的粉末上脸一下就变成透明。
和皮肤有很好的贴合度,柔焦、亚光,雾面,定妆效果棒棒的。
补妆定妆都很强,补妆的时候会让底妆变干净变亮一到两个度。
唯一不足是没有粉扑,我一般用刷子上。

17-8-3 11:306楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

吴法天女

精华 2
注册 17-7-4

QUOTE:
原帖由 my0511青橙 于 2017-8-3 11:28 发表
眼熟,欢迎
哈哈~谢谢~

17-8-3 11:317楼

吴法天女

精华 2
注册 17-7-4

Kiss Me花漾美姬 梦幻泪眼液体防水眼线笔
这个牌子的眼线笔主打的就是防水,纤细的笔头可以用来画细致的眼线,而且颜色和持久度都非常好。
关键是价格很亲民学生也能买的起。
采用防水耐汗的配方设计,即使是眼泪也不容易花妆。
我这个无敌晕妆的内双都能hold住~
水笔式的笔头使用起来方便快捷,笔头毛质柔软顺滑,可以用来画比较细的内眼线。
颜色是浓郁而且饱和度高的黑色,很好看。

17-8-3 12:048楼

美大熊汪汪汪

精华 0
注册 17-7-11

哇!前排马住!!!

17-8-3 12:079楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 张小一 (吃饭睡觉打豆豆)

精华 1
注册 09-3-25
行业 学生
来自 拉斯维加斯

你可以试试Covermark的粉霜跟遮瑕膏,遮瑕力度很好。

-------------------------------
女孩不能太瘦,不然丘比特都帮不了你。
17-8-3 13:1610楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

吴法天女

精华 2
注册 17-7-4

Solone一代眼线胶笔 #04金钻黑
价格白菜,笔芯很软,画起来很流畅,但是不至于像其他眼线笔软到用完一次就要削~
目测用个3--4次削一次没问题,有送削笔器。
着色力很强,好上色,不晕染,颜色很饱和, 该闪的也很闪,画内外眼线都很适合。
唯一的缺点就是里面的微闪卸妆的时候有些难卸干净

17-8-3 14:3111楼

吴法天女

精华 2
注册 17-7-4

QUOTE:
原帖由 张小一 于 2017-8-3 13:16 发表
你可以试试Covermark的粉霜跟遮瑕膏,遮瑕力度很好。
就是色号太难选Y和B之间能纠结死我

17-8-3 14:3312楼

吴法天女

精华 2
注册 17-7-4

附一张眼线试色图感觉说试色怪怪的哈哈哈哈哈
左边是kiss me 右边是solone

17-8-3 14:3513楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

吴法天女

精华 2
注册 17-7-4

名创优品三合一斜口塑形眉笔 #01灰色
名创优品的化妆品其他我没用过,这支眉笔是出去玩忘记带应急买的,没想到特别好用。
这个价格也是让人非常想给它打call了!
除了眉笔眉刷,还有眉粉可以填充眉毛间隙,携带方便~
眉刷也不硬,梳起来很舒服。
最大的优点就是便宜啊哈哈哈哈哈哈!买不了吃亏,买不了上当!

17-8-3 14:4514楼

吴法天女

精华 2
注册 17-7-4

MAC PREP+PRIME FIX保湿喷雾
妆前喷可以保湿补水,妆后喷可以定妆,喷雾非常绵密,不用怕水珠大破坏妆容。
在保湿效果不错,喷上脸感觉清爽不黏腻,上脸之后觉得粉底会变得更加细腻,而且有一种自然的光泽感。
我个人使用感觉定妆效果一般,想要定妆喷雾可以买urban decay和smashbox。
最大的缺点就是喷头太烂了!!!!!!
用到最后喷的时候有一种别人往脸上吐口水的感觉……

17-8-3 14:5915楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小悦儿笑弯弯

精华 0
注册 16-3-25

QUOTE:
原帖由 吴法天女 于 17-8-3 11:30 发表
[attach]22625207[/attach]
[attach]22625208[/attach]

Make Up Forever HD高清蜜粉饼
简直是我的心头大好啊!!!今天早上用的时候发现快要刷 ...
他家散粉真的好用 清透 吸油!!而且耐用!!

17-8-3 15:0616楼

吴法天女

精华 2
注册 17-7-4

e.l.f Need It Nude Palette十色眼影盘 #83328
e.l.f全称是eyeslipsface,是美国性价比极高的开价彩妆之一。
与同类型品牌相比,它家种类繁多,价格低廉,质量更为出众。
这一块眼影盘的颜色真的是超级的惊艳,雾面和珠光都有,给大家试了几个珠光色,粉质极佳。
到手价不过百,可以说非常超值了。

17-8-3 15:1817楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

吴法天女

精华 2
注册 17-7-4

QUOTE:
原帖由 小悦儿笑弯弯 于 2017-8-3 15:06 发表

他家散粉真的好用 清透 吸油!!而且耐用!!
我也觉得特别好用!!!刷出铁皮之后我要去买一罐用!

17-8-3 15:1918楼

吴法天女

精华 2
注册 17-7-4

e.l.f Studio专业系列 单色腮红  twinkle pink#83141
很美的一个粉色。淡淡的珊瑚红里面有些微微的金色珠光细闪,用起来很显白。
不显毛孔,而且气色立刻变好。
粉质比较细腻,飞粉有点严重。
可以画出自然可爱的红晕,适合喜欢自然妆容的仙女。

17-8-3 15:2819楼

吴法天女

精华 2
注册 17-7-4

Wet n Wild魅影好莱坞眼影 #738
热门大草一颗!!!虽然我知道自己肯定用不好但是还是买了!
全盘八色可以分为两组,一组是安全无杀伤力的金棕配色,最下面那个深棕色带着很迷人的金闪。
另一组配色就是引诱我买下的元凶!!!
第二个绿色和最下面那个简直美爆!!!
倒数第二跟左排最下面那个深棕色一样,有很大的闪片,右排最后一个有很好看的蓝色偏光,适合热爱欧美妆容的妹子~
全盘非常显色,粉质软糯,沾粉要千万小心,因为显色度实在恐怖!!

17-8-3 15:4120楼

青青半点

精华 0
注册 17-7-19

QUOTE:
原帖由 吴法天女 于 2017-8-3 14:59 发表
[attach]22626082[/attach]

MAC PREP+PRIME FIX保湿喷雾
妆前喷可以保湿补水,妆后喷可以定妆,喷雾非常绵密,不用怕水珠大破坏妆容。
在保湿效果不错,喷上脸感觉清爽不黏腻,上脸之 ...

我用的urban decay,真的很好

17-8-3 15:4721楼

吴法天女

精华 2
注册 17-7-4

Wet n Wild color icon单色眼影 #252c Nutty
十块钱入手,想不到吧!
一块超美的单色眼影,粉质软糯,带漂亮的微闪珠光,用来画眼线或者画在双眼皮褶之间都很美!!!
不得不说WNW和e.l.f真的开架产品里的战斗机了!

17-8-3 15:5422楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 皇家一号

精华 0
注册 16-6-4

17-8-3 15:5423楼

吴法天女

精华 2
注册 17-7-4

QUOTE:
原帖由 皇家一号 于 2017-8-3 15:54 发表
其实广告
你哪里看出来是广告了???

17-8-3 16:0224楼

吴法天女

精华 2
注册 17-7-4

CINDY NICK仙蒂尼卡上三色眼影
某宝购入,30左右一盘。良心国货!!!我真的强推了!!!
粉质和显色度都很好,都是带有微微珠光的眼影。
01号,黄皮最爱金棕色,粉质软糯,好晕染好驾驭,不飞粉。
08号,和canmake14有一定的相似度,红色显色度很好,浓淡都可以hold住。
都是超高性价比的配色和粉质,非常赞~~~

17-8-3 16:0725楼

吴法天女

精华 2
注册 17-7-4

最后分享的就是女孩子们永远都不嫌多的!!!!口红!!!!之前参加了口红分享活动,干脆偷了个小懒~直接搬运过来了~

我最喜欢的是MAC的 Cockney,很漂亮的草莓水红色,带微微的橙调,里面有很好看的细闪,质地很润,味道甜甜的有一点巧克力味儿~很适合春夏
妙巴黎唇釉9号是很温柔的裸桃色,颜色裸的不会太白,带着点桃色的调很清纯,可以在不想化妆的夏天很好的伪装成少女素颜~没买MAC之前,大部分时间我都会涂这个!
美康粉黛的橘子洲头从名字就能看出来是带橘调的,夏天我偏爱带一点点橘色,会显得明亮一点~质地也很棒,比梦妆的蜡笔唇膏更润~是一款很好用的国货!推荐给大家

17-8-3 16:1026楼

吴法天女

精华 2
注册 17-7-4

哈哈忘记了一支口红!前两天买了一只NARS的Anita,很漂亮的豆沙色~~~
但是我唇色可能太深了吧...涂上有点没气色也不是很漂亮

话说这支口红是前段时间四十度高温的时候买的......买回来整根膏体都“出汗”了
拿到手匆匆拍了张照片就丢进冰箱了〒▽〒

17-8-3 16:1727楼

吴法天女

精华 2
注册 17-7-4

这一次3.0就写到这里啦哈哈我要声明一下自己不是广告,纯为分享!
楼上那位真的太不友好了

17-8-3 16:1928楼

春田花花鱼丸

精华 0
注册 17-7-18

厉害

17-8-3 17:1029楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 默念、回忆

精华 0
注册 11-11-18
行业 工业制造

比游戏攻略复杂好多。。。

17-8-3 17:2330楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 清清如风

精华 0
注册 17-3-2

写写化妆细节,学不会大街上那些精致的妆容

17-8-3 21:1231楼

敲碎玻璃心

精华 0
注册 17-7-11

惊了,这也有人说是广告???

17-8-4 10:3632楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 hphp

精华 0
注册 17-3-20

多谢分享,不会画眼线和眼影的路过。

17-8-4 13:0433楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 吐槽专用铁裤衩

精华 1
注册 17-6-2

muf粉饼适合中性偏干皮吗?

17-8-4 15:0834楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 sunny2017 (智齿小战士)

精华 3
注册 17-2-5
行业 其它

楼主带闪的珠光眼影好多,作为肿眼星人真的不敢用

17-8-4 15:1035楼

吴法天女

精华 2
注册 17-7-4

QUOTE:
原帖由 默念、回忆 于 2017-8-3 17:23 发表
比游戏攻略复杂好多。。。
哈哈 我一开始学化妆的时候也是一头雾水

17-8-4 15:5636楼

吴法天女

精华 2
注册 17-7-4

QUOTE:
原帖由 清清如风 于 2017-8-3 21:12 发表
写写化妆细节,学不会大街上那些精致的妆容
哈哈哈哈化妆技巧我自己也在一直练习 这个真的只能熟能生巧

17-8-4 15:5737楼

吴法天女

精华 2
注册 17-7-4

QUOTE:
原帖由 hphp 于 2017-8-4 13:04 发表
多谢分享,不会画眼线和眼影的路过。
我的眼线能画四十分钟。。。

17-8-4 15:5738楼

吴法天女

精华 2
注册 17-7-4

QUOTE:
原帖由 吐槽专用铁裤衩 于 2017-8-4 15:08 发表
muf粉饼适合中性偏干皮吗?
我一直以为偏干不需要定妆的

17-8-4 16:0139楼

吴法天女

精华 2
注册 17-7-4

QUOTE:
原帖由 sunny2017 于 2017-8-4 15:10 发表
楼主带闪的珠光眼影好多,作为肿眼星人真的不敢用
我也肿的 有些眼影是真的挡不住好看就买了可以局部用一点珠光提亮也很好看

17-8-4 16:0340楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 sunny2017 (智齿小战士)

精华 3
注册 17-2-5
行业 其它

QUOTE:
原帖由 吴法天女 于 2017-8-4 16:01 发表

我一直以为偏干不需要定妆的
夏天总会黏黏的,难受

17-8-5 01:1241楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 星冰乐0121

精华 0
注册 16-7-5

我是汗皮肤,夏天脸上什么都不敢用,出去一会功夫,脸上跟下雨一样,蒸笼头也害的我不轻,头发里会有水珠往脸上淌。

17-8-5 13:0942楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 吴法天女

精华 2
注册 17-7-4

QUOTE:
原帖由 星冰乐0121 于 2017-8-5 13:09 发表
我是汗皮肤,夏天脸上什么都不敢用,出去一会功夫,脸上跟下雨一样,蒸笼头也害的我不轻,头发里会有水珠往脸上淌。
我可以不化妆但是不能不画眉毛,眉毛雨衣真的很好用,但是我忘记写了哈哈哈哈哈我天天去健身房挥汗如雨,用了眉毛雨衣也能保持六七分不掉

17-8-6 22:3943楼

精华 2
注册 17-7-4

QUOTE:
原帖由 sunny2017 于 2017-8-5 01:12 发表

夏天总会黏黏的,难受
emmm干皮试试黛珂?

17-8-6 22:4044楼

百草百味

精华 0
注册 15-9-8

请教楼主内双眼妆画法。。。内双的手残党伤不起......

17-8-7 15:4545楼

精华 2
注册 17-7-4

QUOTE:
原帖由 百草百味 于 2017-8-7 15:45 发表
请教楼主内双眼妆画法。。。内双的手残党伤不起......
我一般会贴双眼皮贴,不贴的话就画一下内眼线填充一下空白,一定要画外眼线就从眼尾画,眼睛前面很内双的部分我是不画的

17-8-7 16:0446楼

kelly89757

精华 0
注册 15-7-19

油皮。。。我不化妆。。连眉毛也是周末出去玩才化妆,否则不画。。。我懒。。。  想当年画个眉毛半小时。。到现在10分钟。。不简单啦。。。我没有眉毛。。不敢用眉毛雨衣,怕刷上去连着眉粉全下来了。。。。

17-8-8 11:0347楼

吴法天女

精华 2
注册 17-7-4

QUOTE:
原帖由 kelly89757 于 2017-8-8 11:03 发表
油皮。。。我不化妆。。连眉毛也是周末出去玩才化妆,否则不画。。。我懒。。。  想当年画个眉毛半小时。。到现在10分钟。。不简单啦。。。我没有眉毛。。不敢用眉毛雨衣,怕刷上去连着眉粉全下来了。。。。
哈哈 都是熟能生巧的 眉毛雨衣轻轻刷一层就能保持眉毛很久不掉啦~ 也不会把眉粉刷走太多

17-8-8 15:5048楼

拔丝海藻蘑菇

精华 0
注册 17-7-20

楼主那个wnw的绿色眼影好好看啊

17-8-8 16:0349楼

红茶圈圈

精华 1
注册 14-5-6

家有萌狗  

大油田的我表示 雅诗兰黛的油皮亲妈粉底液真的好用到飞起来,防水防汗还控油,真的是要一生推,真心推荐给混合混油和大油田的姐妹们试试,瓶子虽小,但每次用量不用多,多了会妆感很重,遮瑕也很好,性价比还是非常高的

17-8-9 12:0450楼

梦溪论坛 » 女性天地 » 还是我这个贫民窟女孩的分享3.0:化妆的重头戏——底妆彩妆  
 63  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题