| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]路劲诺丁山极简漫漫蜕变路开启-家具进场了
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]路劲诺丁山极简漫漫蜕变路开启-家具进场了     
    查看: 287808  回复: 6
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]路劲诺丁山极简漫漫蜕变路开启-家具进场了      查看: 287808  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小瑾嘛嘛嘛 于 17-8-11 09:31 发表
    关于腻子粉的一些功课,为什么会特别关注腻子粉,因为家里准备全部刷大白墙,然而刷大白墙的风险就是后期有可能会脱落,所以腻子一定要用好,我觉得比瓷砖家具什么的更重要啊,[ ...

品睿装饰的标配腻子好像就是大匠,我家就是用的大匠腻子,各方面性能蛮不错的。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小瑾嘛嘛嘛 于 17-8-28 09:01 发表
    天不用监工,有时间做做功课,餐桌的选择我倾向于实木,除此之外好像没有考虑到其他选择,老公讲也可以选用火烧石的餐桌,主要他觉得跟我们家简约风比较搭 ...

火烧石的餐桌感觉不错;
    我现在房子是1999年在商业城的月星家居购买的大理石餐桌,使用到现在非常不错,可以用一辈子。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小瑾嘛嘛嘛 于 17-8-28 13:28 发表
    最近在0511上看到几起钢化玻璃爆炸的事件,专业叫法“自爆”。看到这些新闻的第一反应就是震惊,因为在这之前,我看来钢化玻璃不应该是非常安全的吗?现在家装上用到钢化玻璃的地方还是不 ...

选择品牌产品,品牌是一定品质的保证。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小瑾嘛嘛嘛 于 17-11-2 23:12 发表

从热水器到燃气表拉长长的一根吗?足足要2.7米长总感觉哪里不对
    看你的照片是瓜瓜说的这样的,淘宝有卖整根长度的不锈钢波纹煤气管的。
    我家厨房也是这样施工的,给一张我家没有贴瓷砖之前的照片给你参考一下,中间的PVC管子就是用来穿热水器到煤气表之间的不锈钢波纹管的。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

你那张照片看的不是特别清楚,按照道理要是预埋的是镀锌管,最下面的镀锌管口应该不会预留在那个位置的,应该预留在煤气表那边。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

你家是先安装的木门是吧?后安装地板,是实木还是强化复合啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小瑾嘛嘛嘛 于 17-12-13 16:03 发表
    老公选的,看起来很高级的样子
    这个是小米的灯吗?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >