| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 婚庆进场费应该我们自己承担吗?
    谈婚论嫁  >  婚庆进场费应该我们自己承担吗?     
    查看: 25330  回复: 10
    婚庆进场费应该我们自己承担吗?      查看: 25330  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-3
    •  
    婚庆进场费应该我们自己承担吗?

昨天去婚庆公司,婚庆公司跟我说进场费我出,我跟酒店联系,她跟我说这是跟婚庆公司收的,到底这钱应该谁承担啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小蝴蝶妹妹 于 2017-7-16 13:40 发表
    不是谁该给的问题,是你要跟婚庆公司谈由他们出,现在的进场费不是以前了,以前婚庆撤出要是没有损坏酒店设施都会退的,现在是不退的,因为酒店认为凭啥免费提供场地让婚庆赚钱,所以婚庆想赚钱必须交进场费。[mo ...
    可他如果给我算在其他东西里面,我也不知道啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝴蝶结的命运 于 2017-7-16 13:51 发表
    酒店是和婚庆收的 但是现在一般婚庆都是会和新人要
    这本来就应该婚庆出的钱,为什么要新人把啊,大不了不找婚庆了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爬上岸的鱼 于 2017-7-16 14:13 发表
    这是婚庆公司的成本,不和新人要,难道自己倒贴啊。
    但是酒店跟婚庆收是因为怕她损坏桌椅啊,布置又不是我们布置的,我今天问的,跟我来句跟他们酒店合作的婚庆公司才没有进场费

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝20110102 于 2017-7-16 16:51 发表
    这个事情如果婚庆给的话会不会加价?羊毛出羊身上,最后还是顾客买单
    是滴,我也是担心这个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蛋碰石头吗 于 2017-7-16 18:14 发表
    婚庆公司难道不是为了你们的婚事进场施工吗?一方面是东西的损坏押金,这个婚庆公司出没问题,另一方面才是进场费,这个应该还是新人出!大家相互理解根本也不是事,就算婚庆公司不直接提,也把钱加在了新人头上, ...
    进场费本来就是酒店跟婚庆公司收的场地使用费和东西损坏费,怎么又成我们给了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 陈友明 于 2017-7-17 23:26 发表
    电费啊,婚庆那么多设备带过来,不用电吗?而且有的东西还是直接接在酒店原有的设备上的。一般酒店也就是收个100块的进场费,我觉得还是比较合理的,毕竟婚庆在酒店的地盘上赚钱,又用酒店的水电,给100块完全合理 ...
    订的粤海,说是普通的五百,搭架子还要在另收一千

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Eileen@ 于 2017-7-18 08:19 发表
    婚庆公司给,酒店最后会退还给他的。
    进场费不退啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 13306101333 于 2017-7-18 13:51 发表
    我五月结婚的。 进场会完全是婚庆公司的事情  跟你不相干 我当初结婚人家婚庆就提了一下他们自己出 你现在这个婚庆公司就是在变向的坑你钱
    有没有可能婚庆公司其实跟你收了进场费,但他说他出

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Dinghui_H 于 2017-7-19 00:34 发表
    碧玉园进场费3万吧好像 我哥结婚的时候。。。还不如照掏。。
    怎么可能进场费三万

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Dinghui_H 于 2017-7-19 00:34 发表
    碧玉园进场费3万吧好像 我哥结婚的时候。。。还不如照掏。。
    你哥那是满多少钱才能进那个厅吧?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >