| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 某公司盗用企屋设计公司作品!!!1
    家庭装修  >  [其它话题] 某公司盗用企屋设计公司作品!!!1     
    查看: 10150  回复: 37
    [其它话题] 某公司盗用企屋设计公司作品!!!1      查看: 10150  回复: 37
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-1
    •  
    某公司盗用企屋设计公司作品!!!1

今天偶然逛家装板块完工毕业照看到一户新公司某设计中心中心发了一套“作品”  不看不知道 一看居然是企屋设计公司作品 P掉他家公司LOGO 换上自己LOGO  这样也行 汗颜  这是企屋设计货真价实的网址给大家欣赏:http://bbs.my0511.com/f649b-t6374856z-1-1#pid99513251    这是某公司的:http://bbs.my0511.com/f95b-t6454573z-1-1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

为什么本地现在有这种公司了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

给各位兄弟姐妹们 提个醒

• 来自 江苏省
    • 精华 111
    • 注册 2005-4-21
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

PS水平太差

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-29
    • 行业 学生
    •  

logo也太丑了,影响了整个画面感好嘛,这么好的作品都被logo毁了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-2
    •  

家具好靓眼,是第六空间宫廷壹号的吧,人对好的东西总有霸占欲,但不劳而获是不可取,当初见过,的确是企屋设计,宫廷壹号家具!刚好我也要买家具了,去宫廷壹号,但愿效果也是如此杠杠滴!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

这种盗用别人作品的设计师蒙客户就算了,居然还发到网上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-7
    • 行业 医疗卫生
    •  

这种人太缺乏道德底线了.从这个例子可以看出这家公司不怎的.要不然也不会盗用别人的作品.所以请准备装修的朋友一定要选对装修公司

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2010-3-23
    • 行业 房产建筑
    •  
    企业回复

您好,本公司郑重澄清,原创是不是某公司设计,暂且不说,但我们公司并没有盗用某的设计,也是业主喜欢这种风格,并且是在微博上找到效果图,让我们去参考学习,下面是微博截图以及其他公司微博链接

如有雷同,纯属巧合!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

既然是业主喜欢的风格做设计参考 P掉水印也就罢了 为什么要说是如意江南的作品呢 并且否定是企屋设计公司的作品

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 广告媒体
    •  

B版出来了、看童鞋注册日期是今天,是故意来黑别人的嘛、我们家第一套房子就是在前程装饰装修的,我觉得他们公司不错的呀,老板厚道,做的工地质量也不错的。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 房产建筑
    •  

本来就不是我们自己找的设计图,上面申明了,是业主喜欢这种风格,并且给我们参考,业主也并没有说是在企屋设计里找到的呀,所以我说不是企屋设计的,也很正常吧,你一开始不是说这套作品是你们企屋自己的吗,现在又不承认啦,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-27
    •  

哎呦哎呦  看来要法院见了…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-7
    • 行业 医疗卫生
    •  

有点看不下去了.明明打着自己公司的作品的旗号发的东西还要在这里狡辩

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-11-13
    •  

把剽窃说的这么清新脱俗,舅服你。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 房产建筑
    •  
    有图有真相

亲,有图有真相,相信自己的眼睛

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 房产建筑
    •  

【此处为站外链接,请谨慎打开】这是其他公司新浪微博的链接,欢迎大家浏览与考证,互撕并没有意义,现在事情也已经澄清,清者自清,谢谢各位的关注,如果对方公司有意见与想法,欢迎到我公司当面聊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-29
    • 行业 商业贸易
    •  

看了半天没有看出个所以然!一个是业主喜欢的风格图片被装修公司发到网上去了,一个是说侵权了(还不知道是不是自己的作品)、也没有看到证据。还有就是一些打酱油的同行,拼命的黑人家,看来你们的仇不小啊!任何东西都是互相学习的嘛!谁能保证没有学习过人家的东西!屁大点事搞成这样也都是人才啊

• 来自 江苏省
    • 精华 105
    • 注册 2009-9-4
    • 行业 房产建筑
    •  

我都听你扯不下去了朋友,这套作品,是我们企屋设计去年完成的全案项目,所有设计施工都是我们公司完成的,都是同城的,有图有真相你还敢这么扯?你是想红。。就三点,为什么你要图上打上你的logo ,第二,为什么说是如意江南的房子,第三。为什么说不是企屋设计作品

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-17
    •  

打上自己的水印,还不注明出处……我就呵呵了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

看见我们EsTA进口人字拼地板了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-17
    •  

原图可是有别人家logo的,然后P掉换上自己的了

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 房产建筑
    •  

第一,你见过有谁傻到,盗用一个城市的装修公司的效果图吗?第二:已经说过了,业主找的图,发的链接给我们的看,我们公司也并不关注,你们企屋出了什么样的设计,所以当时我们的回应是,不是你们企屋的,因为图片来源的途径,并不是从你们帖子而来,第三,业主是如意江南的,且正在施工,欢迎参观,我倒要问问贵公司,你的图怎么出现在微博上,并且是在别人公司图册里。(上面也已说过,有任何问题你可以到我们公司来聊。)

• 来自 江苏省
    • 精华 105
    • 行业 房产建筑
    •  

感谢同行认可我们公司的作品  你说学习我们没意见,但是把我们辛辛苦苦做的作品打上自己的logo,误导到客户,就不厚道了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-20
    •  

额  看到楼主发的企屋这套房子的帖子了  内容还蛮详细的该有的都有啊   还有摄影什么的(关效果图什么事)  个人觉得是企屋设计的作品。就是奇怪如果只是喜欢这个风格这个作品  那为啥要打上自己的水印。。明明不是自己公司的作品啊  微博上的图也没有水印啊。。。
    业主是如意江南的就是如意江南的房子?这个理论真是。。
    再说了装饰公司怎么会看不出户型。。。。赶脚在故意误导啊
    正常来说不是只有自己设计的东西才会打上自己水印吗。。。
    一直不承认做错了  我也是有点醉了。。。

http://bbs.my0511.com/f649b-t6374856z-1-1#pid99513251

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 前程设计中心 于 2017-7-2 11:19 发表
    第一,你见过有谁傻到,盗用一个城市的装修公司的效果图吗?第二:已经说过了,业主找的图,发的链接给我们的看,我们公司也并不关注,你们企屋出了什么样的设计,所以当时我们的回应是,不是你们企屋的, ...
    很明显你们ps水平不同啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 广告媒体
    •  

B版出来了、看童鞋注册日期是今天,是故意来黑别人的嘛、我们家第一套房子就是在前程装饰装修的,我觉得他们公司不错的呀,老板厚道,做的工地质量也不错的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 前程设计中心 于 17-7-2 11:19 发表
    第一,你见过有谁傻到,盗用一个城市的装修公司的效果图吗?第二:已经说过了,业主找的图,发的链接给我们的看,我们公司也并不关注,你们企屋出了什么样的设计,所以当时我们的回应是,不是你们企屋的, ...

发现亮点了  这话的深层意思就是  以为这个房子是微博上那个公司的作品  人家西安的离镇江远的很啊  所有就加了自己的水印用了??
    赶脚发现了不得了的秘密

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-19
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-11-13
    •  

他的意思就是只要图不是从企屋偷的随他怎么用。网上的图也是偷啊,还P上自己的LOGO,还能要点脸不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 前程设计中心 于 2017-7-2 11:19 发表
    实在忍不住了,好好笑哦!你要是真的只是借鉴别人的图,大可以发帖说,客户喜欢的类型。而不写上自己公司设计师作品,还打上自己的LOGO!所以你确实满傻的不是帖子编辑,图片删了就没事的,毕竟你可以盗人家图,大家也可以保留你盗图的证据,我觉得这个完全可以起诉了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-2
    •  

客户:“这个锅我不背。”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

家具真漂亮!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大家不要闹啦!业主来啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

此样板地址是:永隆城市广场雍景苑1号楼2601,设计:企屋设计的杨涛,全套家具来之【宫廷壹号】欢迎大家样板房参观

• 来自 江苏省
    • 精华 105
    • 行业 房产建筑
    •  

设计来自企屋设计 家具来自宫廷壹号
    喜欢的客户可以到现场参观

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-2
    • 行业 其它
    •  

家具真实很漂亮!!!
    从微博用企屋图片的某程装饰公司,能不能用点脑子做事?看不下去了要

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >