| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » [最美新人秀投稿] 很庆幸自己能嫁给爱情
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] [最美新人秀投稿] 很庆幸自己能嫁给爱情     
    查看: 188774  回复: 129
     130  1/3  1  2  3  > 
    [谈婚论嫁] [最美新人秀投稿] 很庆幸自己能嫁给爱情      查看: 188774  回复: 129
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:46 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-8-29
    •  
    [最美新人秀投稿] 很庆幸自己能嫁给爱情

我正在参加 【MY0511最美新人秀2017年第三季】征选活动
    点击了解详情http://bbs.my0511.com/f325b-t6423009z-1-1

准新娘昵称:大婷子                                                                                                                                    
    准新郎昵称:孙悟空(猴子)
    预计婚期2017年10月5日(阴历八月十六)

相识故事:
    猴子今年26岁,大婷子24岁。我呢其实是一个比较内向闷骚而且话很少的人但是长得还算过得去拉。

故事是这样的 15年那会认识猴子的时候其实就已经单身两年多了,因为上一段感情可能被伤的比较凄惨,所以导致觉得一个人有朋友有家里有闺蜜就挺好的。那段期间我休息,没事做就跟朋友去给人家卖房子开盘做礼仪,就刚好那天的衣服还蛮好看的和朋友们就一起拍了几张照片,朋友就给传朋友圈里了。

后来可能是猴子刚好看到她传的照片(朋友和猴子是同学认识很久了) 就发微信问她有没有单身妹子介绍介绍。我朋友也知道我单身很久了就说有的,刚好有一个单身妹子你们可以认识认识。

恩,后来我朋友跟我说他那边有一个单身男生像跟我认识认识,两个人可以先聊聊看,其实都知道我的择偶标准:要高点、能看一点、会疼人一点。朋友说除了身高其它的应该都符合你的标准的。后来我想想多认识一个人也没事,就同意把我微信给猴子了。

后来猴子就加了我微信,当时可能在忙没看微信,过了几个小时才看到有人加我的微信叫孙悟空,我心想这个名字还蛮搞笑的,肯定是个喜欢动漫的男的。 恩,我就同意加了好友,过了一会窗口跳出来了。孙悟空发来消息:你好,我叫 孙悟空,很高兴认识你。 我想都没想直接回了句:你好,我叫唐僧,也很高兴认识你。 孙悟空回了句:哈哈 唐僧是 降孙悟空的。 开头就还蛮愉快的聊起来了。

好像是到了第二天晚上刚好我好朋友来我家吃饭,吃完饭我们准备出门散散步的就这个时候猴子发微信过来 问我出来打掼蛋吗?我实在对我的牌技没有信心也不喜欢打牌,我就回他我不喜欢打牌,发后觉得蛮尴尬的,我又发了一句可以出来我家附近唱唱歌,好久没唱歌了 。猴子犹豫了一下才回我,问我你那边有多少人,我说我这边就两个人,然后他就说等他十分钟他问问他兄弟们有没有空,唱歌要人多才好玩。

过了十多分钟猴子打电话过来说问我家住哪里,说了之后让我等他半个小时来接我。等猴子到了,我们也在小区门口等他了,下了车才仔细看了下猴子,穿的很顺便,一条短的大裤衩一件黑色上衣,亏我还在家换了一身比较淑女的裙子呢,到了TKV猴子在吧台开包厢,我就很随意跟他说一句我有一个朋友在这里上班可以打折好像。

后来猴子因为这件事情跟我说,当时就觉得我蛮好的,第一次见面就为了省了一笔小钱, 跟猴子一起来的还蛮多人的。他说都是他的好朋友们,唱歌的时候我和朋友坐一起,但是和其他人都不熟悉感觉唱歌有点不好意思,刚开始就没怎么唱,还蛮尴尬的,猴子这时候才进来。原来是买吃的去了,一进来就把吃的全放在我这边的桌上,问我这个吃不吃 那个吃不吃的,还给我剥果冻,还给开饮料 ,感觉全程都在盯着我看。

额,我是个吃货,他给我吃我就吃了。  后来朋友提议说要玩真心话大冒险,猴子问我玩不玩,我说行吧!那么多人唱歌轮都轮不到的,他们几个朋友都是麦霸(其实我平时也是麦霸的,那晚基本上没唱)。他朋友其中有一个叫洋子的跟我说有一对也是刚谈的,说也要凑合凑合他们,然后就开始玩的真心话大冒险。

因为都开车了不能喝酒,不想回答的人或者大冒险不想做的人就必须喝雪碧,他朋友洋子真的是情场高手,问的问题都特别露骨,几个真心没办法回答,我连喝了好多雪碧,后来换做猴子。抽到大冒险,他朋友起哄说什么让他亲我一下,随便亲哪里都可以,真的是特别尴尬,我说要不然你喝雪碧吧,他突然一下碰了我下嘴唇,我那个脸红的跟猴屁股一样的,心也是砰砰直跳的,后来又玩了什么嘴咬纸巾,又差点点。。 。 我心里在想果然都是情场高手,泡妞一套一套的,后来猴子跟我说他也很紧张,但是为了跟我能有发展他就大胆一把,最起码能留下一个深刻的印象,十一点多我妈妈给我打电话让我回家 猴子就把我先送回去,后面也把我朋友送 回家了,第一次见面拍了几张照片,(我有拍照片记录的习惯)

后来第二次见面是在后面的几天猴子约我出来看电影到了电影院刚好看到娃娃机,猴子说抓个娃娃给我,抓了好久都抓不到,我其实想劝他都在浪费钱了的,但是处女座的他一门心思就想抓一个上来,好在抓到了,(现在娃娃就挂在我门口呢。)

后来我也跟猴子说实话我很久没谈对象了,不是不想谈,而是经过上一次感情的失败感觉每个男的都一样,导致现在都已经不知道怎么去喜欢上别人了。猴子说没事,他能理解,会陪我慢慢走出来的。

经过几天的了解知道了他的为人,烂好人,脾气好,还蛮懂事的,也蛮成熟的,后来相处久了真的觉得这个男的脾气真的蛮好的,事情都在往好的方向发展,猴子基本上有时间都会来接我下班,从柬壁往镇江跑,接我下班然后在从镇江回谏壁。

有一天晚上我说在家蛮无聊的,也没告诉我过了断时间直接让我下楼 说带我去吃夜宵 ,其实我真的是个大大的吃货,以带我去吃好吃的理由约我 真的每次都能约得到,我们一起在我家楼下吃了龙虾,吃完把我送回去还偷偷牵了我的手,那会我还是蛮紧张的,手心都流汗了,很久没有那种感觉了,就是在恋爱的感觉,我能感觉到自己的内心,我对这个男的是有好感的。

刚好没几个我就过生日了,往年的生日都是跟家里人一起过的,猴子说她也想陪我过,让我早点出门他带我去柬壁街上吃最好吃的东西,吃完再把我送回来再跟家里人过,我也就答应了,猴子下午五点多就在家楼底下接我,那天猴子穿了件大红色的体恤衫,说今天过生日要穿的喜庆一点呢,哈哈,又不是他过生日去,我自己还穿的白衬衫呢。

到了饭店猴子先把我带进去包厢里,自己出去了,过了一会进来的时候手拿的蛋糕和鲜花还有一个小礼物,进来傻傻的望着我说一句,大婷子生日快乐,我还蛮感动的,第一次有男孩子为我怎么做,蛋糕打开还是我之前在朋友圈发的鲜花蛋糕,他说他记下来了,专门找人家做的不过做的有点不像,哈哈,其实我不在意他说了什么,而是在意他去做了什么,再多的花言巧语不如一个行动。在哪过会我们就慢慢试的在一起去了,猴子一开始就跟我说,以后我吃不完的东西他都帮我吃,因为我这个人嘴喉咙小,什么都想吃但是吃点就饱了。

我们在一起做了很多一个人做不了的事情,我这个人一个人的时候在家待过半个月没出门半步,一个人的时候哪里都不想去,就想在家赖着。 我们一起去打台球,一起去玩密室逃脱,一起去北固山跑步,一起去看电影吃饭,那会花 千骨电视剧刚出来有一个游戏叫做花千骨,我们每天一起做任务升级,猴子特别喜欢吃鸡爪子,我也喜欢吃,所以我们在一起经常吃的就是鸡爪子,有一次猴子跟我说想吃我做的鸡爪子,他一大早就去菜市场买的回去,让我中午去他 家做,他家爸妈都去外地有事了,没人在家,然后把我就这样第一次去了他家。

后面一起去了常州春秋乐园,那天真的是,去了半路就开始下大雨,风雨无阻的,猴子当了一天的苦工,两个包一直背在身上。

就是这样感情自然越来越深,越来越深,我的朋友猴子也都见过了,猴子的朋友我也都熟了,都蛮好相处的。 就这样过了大半年,猴子的爸妈知道谈了个女朋友,说让带回家给她们看看,说实话我是觉得有点快,更何况我爸妈还不知道我谈对象呢,怎么快见家长我也害怕他爸妈不好相处,也怕到时候见了不知道说什么就尴尬了,猴子说他爸 妈很好相处,我喜欢的他们肯定也喜欢,实在不行就把兄弟几个一起喊回家,人多就不尴尬了,嗯,我觉得这样可以,就这样我第一次见了他爸妈,猴子爸妈年纪挺大的了,都很客气,也不难相处,吃饭的时候一个劲的给我捡好吃的 ,还蛮激动的,一切都还很顺利。

就这样过了几个月,猴子说跟我在一起的感觉特别轻松,我那个时候问他,喜欢我什么,他说 也说不上来,喜欢你的单纯,喜欢你的天真,喜欢你的简单喜欢你笑起来特别傻的样子,每次说到这一方面的事情我都是有幸福又害羞的转移话题,哈哈。

后来就是那会也快过年了,猴子的爸妈提出来想跟我爸妈吃个饭见个面,但是最要命的是我爸妈还不知道我谈对象了,因为刚开始我知道我说了也没用,因为我家里人跟我爸妈都不会同意我找外地的,我老家是福建的,我也是初中毕 业才过来上的学,我爸妈还有我弟弟是来镇江很多年了,所以我妈妈以前一直给我灌输的思想就是不能找外地的,他们以后老了之后还是要回老家的所以我也没跟我爸妈说我现在自己谈了个对象。

后来我跟猴子的感情越来越稳定的时候,猴子也自己提出来想在过年前跟我爸妈吃个饭,猴子爸妈也跟我又讲了几次,我也考虑到猴子的爸妈年纪大了,老儿得子,我也问了我几个朋友,他们都说如果我打算跟猴子长久在一起是时候可以跟我爸妈摊牌了,后来我才慢慢 把猴子这个人告诉了我爸妈,第一次是看电影,我跟我麻麻还有弟弟一起去看电影,我把猴子也一起带着去,当时猴子紧张的要死。

第一次见丈母娘印象肯定要留好一点提前就去把车子洗的干干净净的,也买了好多水果,最搞笑的是,葡萄要洗的才能吃,他个二货居然跑去人家饭店洗手间去洗葡萄,看电影那晚上全程就特别照顾我妈妈跟我弟弟,我妈也看出来了,这个男的肯定是在追我,后来结束到家我妈一进门就问我了,刚刚一起看电影的小伙子是不是喜欢你,我也不想在继续满下去了,就顺势说,昂人家追了我大半年了,以前带回家的礼物和水果都是他买的,就是各种夸猴子,把猴子夸了个底朝天,我都受不了我自己了
    ,居然能讲出那么多夸人的话语出来虽然都是真的,但是心里还是觉得有点点心虚,就这样猴子这个名字在我家慢慢熟悉起来。

接下来就是猴子的爸妈又提出来说过年前一定想跟我爸妈吃个饭,我也觉得我跟猴子的感情也比较稳定了,见个面就见个面,总要为自己的幸福努力了,我是找了一个天时地利人和的时间,慢慢跟我麻麻说起的,我不敢一开始就跟我 爸爸说,所以只能先跟我麻麻通个气,我妈妈听我讲完,一开始就很火,说我完全没有尊重她,在一起都半年多了,前段时间才带他们认识,现在还自作主张的答应人家去吃饭,各种劝我说不要陷进去,说我跟猴子是不可能的,让我不要想太多,你爸也是不可能答应的,

那晚上彻底跟我麻麻摊牌了,我说我能遇到一个喜欢我,我也喜欢的真的不容易,我不想就这样放弃,我也让我麻麻能帮我跟我爸爸说一下,我妈妈说,她只能帮我先通个气,最后还是得我自己 说,那晚上我爸爸十点多回家,我妈妈就在房间跟他讲这个事情,我模糊听到我爸说,不可能的事情,你让你姑娘不要想太多了!

听得我实在是心冷冷。。。 后来第二天我就找我爸爸谈话了,我爸妈谈论出来的结果就是,第一,镇江跟福建习俗完全不一样,第二离家远,第三你爷爷奶奶从小把你养大,也希望你能找个福建本地人,以后走亲戚也能走得到,第四就是以后他们以后年纪大了是要回福建老家的,镇江说不定以后就剩我一个人,那边的人如果欺负我 他们赶到都来不及了,说实话我爸妈说的是有道理的,但是我以后的路是我自己走的,我也跟他们说了,先不要着急去反对,先了解了解猴子这个人,我爸说了解也没用,不同意就剩不同意,后来说着说着就吵起来了,直接来一句, 你想也可以,以后这个家门你也别好回来了

那天又是不欢而散,我把情况都跟猴子说了,猴子听了之后也很心冷,一方面是他爸妈那边很热情的想跟我家人见面,一方面是我家里人根本就不待见他们,福建风俗礼金还要十八万八, 他家根本负担不起,其实这个钱就是个风俗,我们那边订婚的时候男方要把聘礼拿到女方家,这个钱到最后还是会在我手上的,而且我爸妈还会在原有基础上再加点钱给我,当做是嫁妆,但是两边不同风俗放在一起根本不可行。

猴子爸妈觉得我爸妈太无理取闹,他们根本拿不出怎么多现金出来,就觉得我家是在逼他家,后来因为这件事情真的闹得蛮大的, 猴子觉得他爸妈年纪大了,不应该为他在怎么操心,他妈妈又是高血压差点住院他爸爸又是身体不舒服的 , 有一次猴子的麻麻还哭着跟猴子说,大婷子我们家是高攀不起了,还劝他跟我分手,别到时候耽误了时间我又跟他分手了岂不是人财两空,猴子也是两地为难,他也很迷茫,一方面是年纪大的父母,一方面是我家里人不同意。

那段时间我跟猴子其实压力真的都特别大,我也是没办法,真是是光光有爱情是不够的,那段时间有接近一个礼拜没有跟猴子联系,猴子也没有跟我联系,就突然有一天猴子说下班来找我,要带我去吃好吃的,猴子带我去吃了火锅,第一次吃的也是火锅,那个气氛我就感觉不对头,猴子胡子也没刮,整个人看起来就很颓废,吃饭的时候我们也是客气的讲了几句,各怀心思反正,后来吃完猴子说想跟我谈谈,猴子又带我去第一次牵手的地方,走了很长一段路。

虽然没讲话但是猴子的手一直把我抓的很紧,到了那边有一个小亭子我们坐了下来,我们两个就那样对视着,猴子突然特别认真的说,大婷子,我最近想了很多,可能真的我们是有缘无份,我很想跟你继续走下去,但是现在现实情况把我 们本来该有的纯粹爱情活生生逼没了,我爸妈年纪太大了,我不能做个不孝子,你也不能放弃你的家人,这段感情真的太累了,我也不想逼你了,我只想你做个高高兴兴的大婷子,说着说着猴子的眼睛就红了,嗓子声音也开始重了起来。

我听得也哭了,我哪会听到猴子讲这些话,根本就不是想着要结束这段感情,我想的是,怎么好的一个男人,一个怎么爱我的一个男的,一个每天都很阳光很活泼的男的,现在活生生变成这个样子,该是受了多大的压力才变成这 个样子的,我真的蛮心疼的,我又想到如果真的放弃这断感情,以后他会遇到其她女的,他会对其她女的好,他会跟其她女的结婚生子,我想都不能想,我不想让这样的事情发生,我也不会让这样的事情发生。

但是那晚上我也没把我心里的想法跟猴子说,    从那天猴子跟我说明想法开始我们基本没见面了,那一段时间我也想了很多,我不愿意跟这个男的分手,我想跟他一直走下去,尽管家里的人反对,我也烦不了那么多了,我给我爸爸发了好长好长的短信,跟他表明我的想法,其实我 爸妈知道我的脾气,倔驴倔得很,真的是我决定好的事情肯定会去做的,除非撞得头破血流。

后来直到我单位放假了,我跟猴子说这两天我要回老家过年了,猴子只说了一句,回家好好玩,别想太多了,等你回来。 但是其实离我回老家的日子还有好几天呢,猴子以为我已经回老家了,有一天晚上我把猴子所有的好朋友喊出来唱歌,我跟猴子的情况他兄弟都知道,他们也很愿意帮忙,满着猴子没告诉他其实是我组的局,把他拉出来唱歌,后来 到了TKV猴子推门进来看到我,本来手里还拿着烟再抽,看到我之后赶紧把烟灭了,很吃惊的看着我,一路小跑到我这边,我近点才看到他,胡子长的不要不要的,头发也没弄,第一句问得我,大婷子 你怎么在这里,你是回福建又回 镇江了吗?

我说我还没回去唉,反正那种感觉就有点久别重逢的感觉,猴子一直盯着我望,我也盯着他望,我知道他在想什么,后来朋友们很自觉的出去说一起上厕所,我跟猴子两个人在KTV里面,我把我自己的想法一五一十的跟他 说,说的猴子感动的不要不要的,就从那晚开始我就把猴子带回家里吃了个饭,我提前下班去超市买了好多菜回家烧了一桌子菜等我爸妈回来,也把我叔叔婶婶一起喊着。

那晚上猴子第一次跟我爸妈正式见面,带了都是我爸喜欢的烟 酒我妈喜欢的牛奶水果什么的,那晚上猴子自己也喝了一点酒,借着酒胆把他内心的想法都讲了出来,边讲还变发抖,我知道他很紧张很激动, 那气氛就跟学生做错事一样跟老师在讲大道理一样,后面其实印象还不错的,但是还不够,只要家里一有饭局我就把猴子带着,我把人带回家,我爸妈也不可能说把人给赶出去,猴子本身思想也比较成熟,嘴巴也比较甜,长得也还挺清秀,我妈妈那关是慢慢过去了,我动员叔叔婶婶一起跟我爸妈聊聊,因为叔叔婶婶也是苦鸳鸯,当时他们那会家里人也是不同意,但是他们也没听家里人的劝阻,领证结婚生子,现在日子也过得很幸福,所以叔叔婶婶深有体会我和猴子现在的感受,帮了我们不少忙。

我那会也是动不动就往猴子家里跑,太晚就直接住他家了,那次猴子的爸妈也跟我好好谈了一下,我也表明我是想跟猴子在一起的,让他们安心,就算我父母在怎么反对,我心还在猴子这边,猴 子父母听我怎么说真的蛮感动的,跟我说,大婷子如果你真怎么想真的太好了,阿姨也很喜欢你,一直把你当女儿看待,阿姨和叔叔年纪大了,就像你们早点安稳下来,如果决定在一起就不要轻易说分手了,一起努力说服你爸妈。

我说阿姨我知道,我跟猴子会好好说服我爸妈的, 说实话猴子的爸妈真的是对我很好,每次去他家都是各种关心各种问候,有一点好吃的都是先给我家里送,一个人好与坏我是能分辨得出来的,所以我也很有底气跟我爸妈说,猴子的 娘老子人很好,为人处事方面都是老实人。后来又经过很长的一段时间的斗争,终于我爸妈的心都软了下来,对于我和猴子的事情现在都是睁一只眼闭一只眼也没像以前那么反对了,过完年之后两家人也在一起吃了一顿饭,反正情况 越来越好,我爸妈对猴子的态度也越来越好,我和猴子的感情也越好,没有了家里人的反对,就是事情一直再往好的方向发展。

就这样又过了一年,有几次我爸妈的饭局我也把猴子带着,因为我爸喝酒不能开车 猴子就负责开车,人家问这男的是谁啊,我爸也笑笑说小女婿,又到了快年底本来是说好猴子跟我们回老家我和他先把婚订下来的,后来因为时间有 点急,猴子和他爸妈都请不了那么多天假,又没去,订婚事情拖到了今年五月一号,我爸妈也不要猴子十八万八的礼金了,当时说这个十八万八也就看看猴子家的诚意,到时候钱还是会到我手上的

猴子当时说了一局,我爸妈没有这 个钱,但是如果非要这个钱,他愿意去借高利贷给我爸妈表诚心,我爸妈也可能感动到了,现在要订婚了,我爸妈也没再说这个礼金的事情,但是福建风俗不能变,还是要照样买喜糖办酒,猴子他们一家很爽快就答应了,先在镇江买了钻戒,金器,因为订婚就要戴戒指了。

四月三十号我们就这样愉快的开着小车子回福建,举行了订婚仪式,爷爷奶奶邻居们也都很喜欢猴子,嘴甜懂事老人家都喜欢,这段时间就是一直处在幸福甜蜜中,时间过得很快,我们五月五 号就回镇江了,五月六号猴子又给了我一个求婚,他偷偷把所有的朋友聚集在一起,还是在第一次见面的KTV,有了朋友的支持家里人的支持我现在就是一个幸福的小女人,故事回忆到这里真的全屏我脑海里的印象,平时我就是一个 往东往西的糊涂蛋,唯独我跟猴子的事情我记得特别清楚,因为这一段感情全是凭我和猴子一步一步走过来的,我们经历了酸甜苦辣,好在我们都坚持下来了,现在我们的婚期也终于订下来了,好多人问我要结婚了,有什么特别的感 觉吗,我说好像没有什么特别的感觉,没有很激动,也没有担心什么结婚后你会对我不好。

在这里我特别想对猴子讲几句话:我亲爱的猴子:我真的特别感谢你对我的包容,包容我的小脾气,包容我的无理取闹,以前你就说过我就是你的蓝胖子,你会给我永远用不完的爱,大婷子吃不下的东西大婷子不想吃的东西你都会吃完,不能浪费粮食,你都做到了,而且一直在做着中,看你从两年前从一个瘦子变成现在的小胖子,都是我的功劳呀,现在是真的有点胖了,以前是这个小伙子挺帅的,现在就是这个小伙子胖胖的蛮可爱的。

我们一路走过来不容易,我们以后在一起的日子还很长,我们要在一起十年二十年十年六十年呢,我特别喜欢我们现在相处的方式,我一生气你就跟孩子一样在我旁边乱蹭,给你买好吃的酱鸭你就一脸满足的样子,你说以后如果那天我做错事惹你生气了又不想道歉,就买一只酱鸭给你吃,你就知道我是在道歉了。
    五月十三(6.7)是我的生日,我们也去领证了,到了民政局门口你跟我说等这一天等好久了,大婷子终于是我家里的人了,笑的跟傻子一样,领证签字的时候我俩犹豫都没有,直接在上面按手印,盖章,从此以后我们两个真的是名正言顺的夫妻了,一定是特别的缘分才可以一路走来变成了一家人,你也将是我的新郎 从此以后你就是我一生的伴。
    余生就请多指教。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

第一次发这种帖子写了好久好久  照片大小也不会弄   排版弄得也有点乱七八糟的  其实只是想写写我跟猴子认识以来发生的的小故事
    刚好看到0511上面有一个恋爱回顾,大家就凑合看看把

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小熙 于 17-6-16 16:38 发表

不会排版不要紧 有我帮你
    谢谢小熙,麻烦你了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

五月十三 6.7号刚好过24岁生日我们选在这一天去领证,第一是怕到时候以后会忘记日子,第二是我想以后过生日的时候刚好也过结婚纪念日,双重庆祝

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 it212121 于 17-6-16 16:48 发表
    很感动
    用心写了好久

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆萌萌哒猪 于 17-6-16 16:41 发表
    好用心的写啊,好棒,祝福亲亲
    写了好几天了,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 抛弃森林的猫 于 17-6-16 22:57 发表
    般配
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 不着调的小年青 于 17-6-17 09:32 发表
    帅哥美女,幸福哦
    谢谢奥

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 四川妹子 于 17-6-17 10:23 发表
    恭喜恭喜,祝福哟
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 billowy 于 17-6-17 10:37 发表
    祝福楼主~~
    谢谢谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 123zc 于 17-6-17 10:48 发表
    大大婷   我认识你不到半年  你是一个不怎么善于表达的人   但是你   羡慕并庆幸你嫁给了爱情    现在这年头嫁给爱情特别不容易   你们一路走来也不容易   最后终成正果   因为你们 我又相信了爱情   幸福哦
    你怎么也在这  是特意来看的嘛 哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 沫沫美瞳 于 17-6-17 10:40 发表
    感动

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 964377 于 17-6-17 11:44 发表
    楼主的名字实在没有必要再打马赛克,因为你的网名... ...
    哈哈,不要紧不要紧,一时没想起来

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 WT1067982145 于 17-6-17 11:37 发表
    我竟然用心的看完了  郎才女貌 嫁给了爱情 祝福你们!
    怎么长看完也是有耐心的,我自己写完都看不下去了,错别字有点多

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 月落無聲 于 17-6-17 11:36 发表
    夫妻相!祝白头偕老!
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 三亚空姐 于 17-6-17 13:32 发表
    结婚证上照片像日本人
    正儿八经的中国镇江人

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 aba7709 于 17-6-17 14:30 发表
    很真实,很感人···········
    都是发生在自己身上的事情,没有半点参假,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 饭饭静 于 17-6-17 14:48 发表
    后来,后来,后来
    后来最近最近开始忙酒店婚庆的事情了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 怒吼羔羊 于 17-6-17 15:04 发表
    说真话,两人长得真像,这就是传说中的夫妻相吗?
    哈哈哈,真的相处久了才发现两个人不紧长得像了,连兴趣爱好都一致了,都喜欢玩王者农药

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 柯南君 于 17-6-17 15:05 发表
    恭喜恭喜,又是一对新人,祝所有的新人幸福满满。
    谢谢柯南君

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 董永仁 于 17-6-17 15:12 发表
    很感人,有情人终成眷属,祝福你们!
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 健身大琳琳 于 17-6-17 15:20 发表
    感动,愿一直幸福
    谢谢谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘻嘻哈哈苗 于 17-6-17 15:34 发表
    祝福祝福
    谢谢谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 萍心而论 于 17-6-17 15:47 发表
    两个小朋友结婚
    不小了,老孩子了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 岁月缱绻水长流 于 17-6-17 16:39 发表
    写的真实真好!中间那段看的我眼睛都湿了。
    祝福你们年轻人!
    能谈恋爱的感觉真好!
    恋爱不分年龄

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 糖糖要加油 于 17-6-17 17:27 发表
    祝福
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 何求一生AB 于 17-6-17 17:57 发表
    一路走来不容易,有情人终成眷属,祝福你们以后的生活快快乐乐
    一定会的,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 萌大宝丶 于 17-6-17 17:35 发表
    诶呦看完了小可爱也想结婚了
    小可爱如果找到合适的时间到了就可以结婚了,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 时光不觉泛作海 于 17-6-17 18:45 发表
    这么不容易在一起,一定要珍惜。结婚了感情会被油盐酱醋冲淡,但一定要不忘初心。祝福你们可以白头偕老
    确实是这样结婚了压力也大了,为人妻要懂的更多,不忘初心

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 念雪 于 17-6-17 19:59 发表
    婚纱照是哪家拍的啊?
    罗马拍的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 叶良辰 于 17-6-17 20:15 发表
    恭喜
    谢谢谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江通2011 于 17-6-17 20:25 发表
    俊男靓女
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mir2yp 于 17-6-17 21:15 发表
    平淡才是真...
    嗯,平平淡淡才是真,一切不忘初心

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 plmzd 于 17-6-17 21:22 发表
    祝福楼主,很般配,新婚快乐
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 17-6-17 22:34 发表
    楼主是个好菇凉 祝福你们
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小孩PP 于 17-6-17 23:07 发表
    恭喜恭喜,小哥我也是镇江人取了个福建媳妇,不要太好哦
    怎么巧,福建那里的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小孩PP 于 17-6-18 05:09 发表

建阳
    我泉州的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 墨无水 于 17-6-18 06:44 发表
    帅哥美女

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunfresh 于 17-6-18 08:58 发表
    很般配,祝福
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 扬眉共醉 于 17-6-18 09:07 发表
    祝福楼主
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 卡布奇诺诺 于 17-6-18 09:26 发表
    羡慕你们能坚持到最后,永远得幸福下去
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 枯腾小树 于 17-6-18 09:34 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 周亚运 于 17-6-18 12:16 发表
    希望你们永远幸福下去
    会的,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 双鱼yoyo 于 17-6-18 12:22 发表
    好般配的小两口,要一直幸福下去哦!
    恩恩,会的会的,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 开背大虾 于 17-6-18 13:35 发表
    看到要分手那段眼睛都湿润了,祝你幸福久久
    中间那段最不容易的,熬过来就好了,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦飞儿 于 17-6-18 10:05 发表
    小两口能在一起真的挺不容易的,恭喜你们!
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 风继续吹1 于 17-6-18 11:07 发表
    头条,我能想到最浪漫的事。
    能想到最浪漫的事情就是和你一起慢慢变老

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 九曲八回 于 17-6-18 11:30 发表
    超长的文章。
    女主很单纯。
    男主花钱有点凶。
    祝幸福,婚后注意存钱。
    哈哈,真好相反男主比女主更存的住钱奥,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 心艮0128 于 17-6-18 11:54 发表
    白头偕老,永浴爱河
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 Zippo90 于 17-6-18 12:04 发表
    羡慕
    有啥好羡慕的,老天都是安排好的呢,你的幸福也快来了

130  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >