| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » [最美新人秀投稿]兜兜转转,十年证明地球真的是圆的!
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] [最美新人秀投稿]兜兜转转,十年证明地球真的是圆的!     
    查看: 66970  回复: 60
    [谈婚论嫁] [最美新人秀投稿]兜兜转转,十年证明地球真的是圆的!      查看: 66970  回复: 60
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:46 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-7-19
    • 行业 学生
    •  
    [最美新人秀投稿]兜兜转转,十年证明地球真的是圆的!

我正在参加 【MY0511最美新人秀2017年第三季】征选活动   
    http://bbs.my0511.com/f325b-t6423009z-1-1
    请大家多多支持!

准新娘:Tb(哈哈哈~怎么有种某宝的既视感!)
    准新郎:Ty(哈哈哈,天涯~)
    领证日期:2016.9.9
    预计婚期:2017.10.5 & 2017.10.7
    相识日期:2008年(已经快十年了。。。)

一辈子,我们一起走!

话说高中毕业的时候,我是有对象的,分手的时候都是汤先生一直安慰我的,开导我。感觉他参与了我生活的大部分,不过也是,我一共才过了几个十年啊--。

我们两都属于不主动型的,就这么互相折腾了两年之后,终于他被我逼的忍不了了,来跟我表白,顺理成章的在一起了。

这就是当时咱两的情侣戒,而我已经找不到了--。哈哈哈哈~

可是在一起没有多久,就分开了。那时候我们两的脾气都太倔强了,都想要证明自己在对方心里的重要性,所以一次冷战之火,互相憋着,谁都不去主动联系谁,之后就不了了之了--。谁也没说分手,但谁也没再理过谁。当时还在一个校区,早上上课碰到,他看到我转头就走,所有人都问我这是怎么了,我说,可能脑子不好。。。。

前年圣诞节Ty正式恢复单身,而我就负责安慰他。好吧,其实也没怎么安慰,毕竟我是个不会安慰人的人。但这段时间我们的联系明显变多了,也就是聊聊心事什么的。对了,我们两在一起还有个大的促成因素,就是我!妈!

我妈从一开始见过他,就特别喜欢他,但后来知道他有女朋友也就没说什么,只是一直催我谈恋爱,各种想要安排我去相亲,主要我从大学毕业之后就一直单身,真的,身边爸妈朋友的孩子基本都结婚生孩子了,而我还单着。每晚一吃饭,话题就是谈恋爱!真的搞得我要疯了,我就跟我妈说,我谈了,就是T先生!这边就跟T先生说好,两个人一起演场戏给我妈看,假装咱已经在一起了。

三月底的时候他从烟台回来不记得干嘛了,当天晚上就跟我妈和我一起在红豆吃了饭,那顿饭吃的我们一个汗颜啊,老妈各种逼问,不过从小到大,麻麻都是最了解我的人,后来她跟我说其实那时候她知道我们两没在一起,但也看出来我们两是互相喜欢的,就是两个人都不愿意承认,不愿意迈出那一步。趁着我去上厕所的时候,她还默默的跟Ty说,赶紧的啊,现在矜持个什么劲,我也是醉了,哈哈哈。

重头戏来了!

2016.3.27这一天下午一点多,微信突然收到他的信息,我要走了。我:那一路顺风。T先生:我想见你。我:在哪?(简直就是鬼使神差!我平时那么懒得人,那么拖泥带水的人,竟然直接这么问了。事后T先生跟我说,当时如果我又但凡有一点犹豫他都走了,因为他已经买了票了--。)T先生:车站。我:好!等我!

站在车站KFC的玻璃门外,看着慌乱的他,我莫名的笑了。走进门,坐在他身边,被莫名的扯着聊了好多不相干的话题。最后一句:田××,你愿意做我女朋友吗?于是我们的故事开始了。

确定了关系之后,他还是要回烟台的,毕竟工作在那边。可是心却惦记着这里,所以一直想要辞职回来。在烟台的时候,咱两就是纯异地恋的状态,联系全靠手机,微信,电话,视频一个不少,好久没谈恋爱的我,本来以为自己已经不会这样了,没想到竟然还跟热恋的小女生一样,可能因为他的一句话脸红心跳。

看看,这些都是异地恋的结局,哈哈哈,一起wow。。。来慰藉相思之苦。

四月,我就直接辞职去了烟台看他。当时兴奋的,当天晚上不知道是酒喝多了还是什么,就一直抱着我哭,说我是他一辈子的梦想,现在梦想终于实现了,从我答应他那天开始,他都不敢相信这一切是真的。我心疼的摸着他的脸,真的,是真的,一切都是真的。在烟台的那几天,他刚好夜班,早上就各种带着我玩,带着我吃,晚上买一堆牛奶,然后自己去上班,走之前总要不停的嘱咐我这个,嘱咐我那个,好不容易被我催走了,八点上班,他到了夜里一点又赶回来看看我睡觉--。这是多不放心我呢。

相聚的时候总是过得很快,几天之后我就回镇江了,谁知道不去看他还好,看了感觉更黏糊了--。因为工作的原因,我空出来了一个多月,于是五月份我又跑去了烟台。说实话,我是个特别被动的人,在感情里面从来都不会主动的一个人,第一次去烟台已经吓到了很多人,包括我自己,第二次去,更是。我还特意自己动手给他包了饺子,自己和馅,自己包,要知道我之前从来都不动手下厨房的。哈哈哈,破天荒了,我老爸都吃醋了。去玩之后,T先生就决定要辞职回来,不能再这么两地分居下去了。

这是刚回来就给我做的酸奶杯,晚上十一点多还特意给我送到家里来,有点小感动~

5.20经历了一个不平凡的日子。Ty从烟台飞回来,结果大雨,飞机本来已经到了南京,结果迫降到合肥,而我苦苦在南京机场等了好久,结果自己跑去睡觉了--。一直到第二天的五点,才见到面。还是他自己坐火车赶回南京的。

相比17年的520,他骑车给我画了一个❤

然后就是9.9号,我们结婚啦~

一起去迪士尼玩,那时候已经是12月了!

2016.12.31 第一个一起跨年的元旦夜!

还有太多太多事啦~   不过基本都是忙着准备婚礼事。

下面就发几张结婚照的花絮图吧~毕竟,照片我到现在还没拿到呢~

哈哈哈,去三亚拍的时候,我跟汤先生两个人差点晕倒在礁石上~还异口同声的说,这种事一辈子做一次就够了!

哈哈哈,我们还有好多故事~  好怕被发现,被拍成电视剧哦~哈哈哈哈(真不要脸~捂脸~)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

哈哈哈,谢谢,他也成天炫耀自己的酒窝,还嘲笑我没有~

以后还会继续更新的哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小熙 于 17-6-14 17:21 发表
    写的很棒哎!婚纱照应该是薇町家的吧?
    哈哈哈,眼光犀利!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 取名好难 于 17-6-14 17:02 发表
    为嘛开头写的领证日期是2017.9.9呢
    楼主有时候脑子不太好~第一次写东西,有点激动

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏末^_^海 于 17-6-15 14:58 发表
    lz的脚肉肉的,跟我一样,哈,祝lz新婚快乐!
    哈哈哈,是的呢!肉肉脚~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 三亚空姐 于 17-6-15 20:28 发表
    有什么好炫耀的啊
    没有炫耀啊,单纯的想分享罢了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 囍糖铺子 于 17-6-15 20:52 发表
    9.9是爱你久久么
    这个当时没想到...单纯因为我喜欢9~哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 ldm_19870919 于 17-6-15 21:51 发表
    玩魔兽的必须祝福!
    看来都是魔兽的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 barney 于 17-6-15 23:09 发表
    看到魔兽进来的,嘎嘎

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 black84520 于 17-6-16 08:02 发表
    男的长得像丁俊晖
    一千个读者眼里有一千个哈姆雷特。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 tmhmcan 于 17-6-16 12:27 发表
    祝福~
    谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 送你上500楼 于 17-6-16 14:05 发表
    先生哪个小学的?怎么感觉像同学?!
    他是扬州的,真的会是同学吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 Kerry慧 于 17-6-16 13:51 发表
    祝你们永远幸福
    谢谢啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 韩小妞 于 17-6-16 18:07 发表
    我怎么感觉新浪有张照片很像张智霖
    有好多人这么说的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 醉生夢死 于 17-6-17 00:11 发表
    路过,没什么看点。感情戏码也就那样
    对啊。一般能走到最后的感情都是平凡。但能找到一个可老公,可哥们,可情人,可蓝颜的人,我觉得可能已经用了几辈子的运气。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 十八号米线 于 17-6-17 14:09 发表
    看了几张照片,突然发现是微信好友……
    哈哈哈,谢谢啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 大视觉摄影 于 17-6-18 14:26 发表
    哎哟,,田大美女 这不是老同学吗
    恭喜恭喜 新婚快乐啊
    你是侯~?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 玩玩没想到 于 17-6-19 08:48 发表
    好多一起玩游戏的小夫妻
    都是网瘾少年

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

哈哈哈~拿到礼品啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

喜糖铺子的喜糖套盒~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

锦绣的坠子~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

MIA的3CE化妆刷~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

教堂婚礼的杯子~哈哈哈,草莓头

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 不起名咋滴 于 17-7-13 14:43 发表
    很有夫妻相哎
    都这么说~估计就是笑起来像吧

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >