| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]凤凰和润有我家-阳台移门安装(经验证质量可靠))
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]凤凰和润有我家-阳台移门安装(经验证质量可靠))     
    查看: 181248  回复: 72
     73  1/2  1  2  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]凤凰和润有我家-阳台移门安装(经验证质量可靠))      查看: 181248  回复: 72
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-17
    • 行业 其它
    •  
    [2017金钢铂林地板杯]凤凰和润有我家-阳台移门安装(经验证质量可靠))

此帖已成功报名
    2017家装日记大赛更多家装信息关注MY0511家装频道

【所在楼层】:
    【建筑面积】:135.02
    【装修风格】:简洁、实用、环保
    【包工方式】:半包
    【装修公司】:老友记
    【设计师】   :周媛媛
    【项目经理】:张海青
    【开工日期】:2017.10.05
    【装修预算】:在简洁、实用、环保的前提下尽量最低
    【户型图片】:

去年买下凤凰和润新房,合同上说今年6月30号缴房,热心的邻居每日发来现场快讯,到现在场地还没平整好,绿化也没进场,感觉缴房还遥遥无期。
    虽然房子还没到手,但是经过再三考虑最终确定老友记装修。
    在等待老友记美女设计师出图的时间里,正好让我对家的想象多飞一会儿。
    来吧,造作吧,反正有大把时光。。。。。。

已定主材:双羽木门
    封阳台:  闽铝铝材阳台移门:力天名门
    卫生间镁铝合金门:力天名门

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

同喜!同喜!浪迹在装大的都是有房一族

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

曾经想象我的家是这样的北欧风情

现代中式

浪漫地中海

清新简美

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 银河银河 于 17-6-13 09:38 发表
    恭喜邻居开贴
    邻居好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 谈谈865566 于 17-6-14 05:34 发表
    邻居你好
    邻居你好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

虽然前几年帮自家人也装修过两套房子,但是即将到手的凤凰和润却是真正属于我们的并且以后长期居住的新房。我的心理不能平静,对未来家的装修风格充满了种种美好的设想。。。。。。北欧风情、浪漫地中海、现代中式、清新简美都是我想往的风格。在无数个期待拿房的日子里我是浪迹于0511装大、蓠笆网、好好住把自已喜好的装修贴,动心的图片一一收藏,总想着将来装修需要用到。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 现在0816 于 17-6-15 15:18 发表
    真没想到您文采还不错,期待着拿房吧,猜猜我是谁,
    不知道,但是肯定是邻居。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

在一个风和日丽的早晨:
    我:   老公我们新家装修风格选择“现代中式”好不好?
    老公:不错哦!大气,清爽,符合我们的年龄和阅历。这一套装下来预算是多少?
    我:   至少要60-70万左右吧。
    老公:你是想让我们毕生为这套房打工吗?
    我:   那我们选择“清新简美”好不好?
    老公:这样我们每天回家可以穿越到美帝,也不错哦!预算是多少?
    我:   50万左右应该可以了。
    老公:嗯。。。国家延迟退休的政策我还是赞成的。
    我:   要不“浪漫地中海”怎样?预算紧一紧30几万应该拿的下来。
    老公:看不出来你这么大年纪,还有一颗纯真的童心?
    我:   。。。。。。
    我:   好吧,我们这次装修就选择简洁、简单、实用。
    老公:还要环保!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jungoo 于 17-6-18 09:52 发表
    你老公太幽默了
    有个好老公是我这辈子最幸福的事!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

既然不能选择装修风格,那装修平面布置总可以设计设计吧。不会CAD,不会Autodesk, no problem!因为我有一双灵巧的双手,我会我会手工绘画图的啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

以前家里小,只有一个阳台,全家共用一个洗衣机,多不卫生。现在有条件了,我要。。。我要南北阳台各放一个洗衣机,这样大人,小孩衣服分开洗,再也不怕交叉感染啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

以前家里没有专门的书房,大人小孩看书学习极不方便。我要大人小孩都要有自己独立的书房,就这么定了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

吃饭是大事,我得慎重点。我要在家吃饭也要有在外面饭店包房封闭优雅的环境。好吧平时在北阳台吃饭,客人来了移到客厅。好机智啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

老公:你这是跟北阳台杠上了吗?老友记是我们千挑万选决定的,周媛媛也是老友记的金牌设计师。既选择了他们就要相信他们一定会拿出让我们满意的方案及装修的。
    是啊,在签定了购房合同之后,我们前前后后考察了十几家装修公司,通过考察老友记在招商北固湾的样板房,通过走访老友记的客户,通过现场对老友记装修工人技能的鉴定,当然还有老友记小黄总的豁达大度,美女设计师周媛媛精心的设计水平,让我们最终选定老友记装修。装修就选老友记,没错的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天使的爱人 于 17-6-20 18:01 发表
    在阳台吃饭还可以看窗外的风景肯定非常有情调这个idea真心不错,还有楼主的图画的太赞了,都快赶上专业水准了
    谢谢夸奖!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

一切就绪下面就该选定主材了,朋友推荐刚刚杀入镇江市场的“双羽”木门,以我多年浪迹装大对这个品牌不熟。既然推荐了那我得好好研究一番,也算对自已对朋友有个交待,如果好也可以向装友们推荐。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

原来“双羽”是来自重庆的木门,是中国木门十强企业,生产制造九大系列,七大风格,产品款式多达800多种,全面满足个性化的需求。还真不错!具体有哪些造型呢,让我们看看网上图片。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

古典主义

现代田园风格

地中海风格

北欧风格

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

在来看看他的五金锁具

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

还有好多造型的木门不一一上图了,总之市面上有的造型“双羽”都有,最最重要的是“双羽”木门按装的时候用的是三个合页,更好地解决了木门用久之后变形下垂的问题。这么好的木门,我想说那个“双羽”的老板你为什么不早点引进呢,害得我们等你好久了!还有还有就是价格能不能再优惠一点点呢?no problem!老板说因为“双羽”刚刚进入镇江市场,为了让更多的装友能够享受到“双羽”这个高品质的木门,特优惠供应一批实木复合烤漆门,最低960元就能拥有一扇木门,还包五金呢。哈哈哈,看来我家的木门非你莫属了。老板你家木门这么便宜,老板娘知道吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 沈小璐 于 17-6-14 15:45 发表
    邻居好,同贺同贺
    你好,你好!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 沈小璐 于 17-6-23 12:54 发表
    想不到邻居的文采这么好,等拿到房,动工了,互相串门啊
    好啊,好啊!欢迎,欢迎!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

还不知道呢,今天听说要推迟2个月左右拿房,我还等着老友记帮我装修呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

确实推迟拿房是挺可恶的,我虽然不是因为小孩上学买的房,但是我也希望开发商按时交房,我可以早点装修入住享受美好生活。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

这我就不清楚了,开发商说是验收没通过。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

说实话本来拿房在即天天忙着室内设计、挑选主材,总觉得时间紧来不及。当一听说开发商要延期拿房,整个人顿时松了下来,再也提不起精神忙装修了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

拿房时间未定,等待中。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浪花水手 于 17-8-2 20:38 发表
    楼主,能发点家里图片吗,实际面积看着大不大?
    不好意思,现在进不去,等拿到房子拍照。其实这个房子的得房率不高,建筑面积135,实用面积只有102。房子看上去很小,储存空间不够。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

经过漫长时间的等待终于接到售楼处的电话通知,今天拿房。昨晚一夜无眠,一早收拾完出发,目标凤凰和润。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

来到凤凰和润,只见那彩旗飘飘,锣鼓喧天,门口一片喜气洋洋,凤凰置业的员工们穿着正装笑脸相迎前来的业主。一间一间的房间里,是一整套拿房流水线。业主们在凤凰员工的陪同下办理一项项的拿房手续,每个员工都态度很好,服务热情,现场还有糖果分享,当时的感受是把业主当成了VIP中P对待。而小区的业主的脸上都洋溢着回家的喜悦。直到中午才办好了所有手续拿到家门钥匙,站在自家楼底下,不由得气沉丹田,大呼一声“凤凰,你回来啦!”

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 安心0506 于 17-10-10 17:21 发表
    恭喜邻居开贴
    同喜,同喜,以后就是邻居了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-11 00:15 发表
    好隆重的交房仪式
    是啊,真的很隆重,场面很温馨,有回家的感觉。希望以后也能这样。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

10月5日是个好日子,早上8点18分,新房里欢声笑语,鞭炮齐鸣,开工啦!终于开工了!老友记美女设计师周媛媛参加完开工仪式,交待了下步工作要点,就匆匆忙忙赶往别的施工点了。下面的事就由项目经理张经理具体负责了,张经理是老友记里面的顶级项目经理,负责而又耐心,交给他我们放心。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

10月是个好日子,房屋装修大都赶在这个月开工,虽然已进行了开工仪式,不得不说老友记在镇江市场的知名度很高很高,老友记的工地一个接一个,工人师傅们忙不过来。因我们希望一拿到房就尽快开工,以弥补因推迟拿房而造成的工期延误,老友记黄总得知我的想法后急我所急,在成品保护师傅来不及的情况下,为不耽误我的工期,与夫人下班后摸黑赶到我家进行成品保护工作我真的很感动,这么大的老板关键时刻,挽起袖子做小工,而且做得一丝不苟,黄总用实际行动诠释了老友记的理念:一切从细节做起。看着黄总忙碌的背影,一个字在我的眼前越来越明显“服”!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

是的,我要把这张照片保存起来,等黄总做到超级大老板时,把它拿出来炫耀。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

[attach]22983926[/attach]

装修工作在项目经理张经理的指挥下有条不纹地展开。

客厅
        [attach]22984017[/attach]     

次卧
       厨房
        [attach]22983926[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

北阳台

次卫

主卫

[attach]22984024[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

不只是地固好了,墙也敲好了,这几天有事没来得及发帖呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

墙已敲好,线已定位

电工师傅已划线

厨房进门墙全敲了

客厅墙敲了一段

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

敲墙后,经过再三讨论,接受老友记顶级装修经理张海青的建议,决定把餐厅放在北阳台的位置拥有独立的用餐空间,面朝窗外用餐更有情调,同时也使客厅显得完整,大气。冰箱放在厨房里,虽然厨房拥挤些,但是也解决了这个户型冰箱无处安放的烦恼。老友记美女设计师周媛媛在了解我们想法后,反映迅速,新的方案新鲜出炉。果然是王牌设计师,理解能力强,设计快速到位。对,就是这个feel![attach]23021969[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-24 21:11 发表
    那门口原先放餐桌的位置完全可以再优化一下,改造成一个小型衣帽间或者储藏室
    改是可以改的,但是因为我客厅阳台不敲,进门右手这边在搞个小型衣帽间的话,显得空间不够大,不宽敞。我想打个象这样的衣柜也可进门放衣帽

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

水电工小马师傅是我目前接触到的比较好的师傅。人帅,脾气好,做事沉得住气,定得下心,在他身上看不到年轻人的浮澡,也没有老师傅那种油气。他曾为一个插座的定位而晚上跑到现场划线,也会为我一个弱智的问题放下手中的活不厌其烦向我解释,并就现场排管走线提出一系列合理化建议。态度决定一切,马师傅做事,水电全程交给他放心。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

用事实来说话

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

国庆期间想着要把封阳台的窗户定下来,因为时间有些仓促,只看了镇江市场上和0511上相对知名的一些门窗品牌和商家。比如某网红门窗这次我电话咨询时他们已经不做推拉窗了,专业做平开窗,价格都要600多一平。还有一些名字听起来高大上的门窗,如果做的是他们主推的平开窗的话,价格都是600多,更有些高端品牌价格真是令人咋舌。如果要求做普通断桥铝推拉窗的话,他们都报出的是一些不常听到品牌的断桥铝,价格也要达到300大几一平。这些我都不考虑。
    对于窗户我这次只想装断桥铝推拉窗,品牌选一些市场上比较知名的,质量和配件都有保证的厂家,我不会去买贵的,但是也决不为便宜一点点去路边小作坊定制(没有其他,就是怕买到假货)。因此我重点去了一些有名的总代理处询价,象坚美铝业,凤铝,香港罗杰斯,伟昌虽然价格比较亲民,但是作为坚守预算的我来讲还没达到心理价位。某天刚好看到闽铝的广告,于是我就重点关注下,主要是闽铝是最近打入镇江市场的,目前市场上假冒很少,而且闽铝是知名铝材品牌,国有大型铝型材企业,铝合金建筑型材行业标准主起草单位现为全国铝型材十强生产企业之一,是目前国内唯一同时拥有“驰名保护”、“中国名牌”、“国家认定企业技术中心”、“国家火炬计划重点高新技术企业”、“国家创新型企业”等荣誉的国有大型铝型材企业, 被国家工信部列为“两化融合促进节能减排试点示范企业”、“工业品牌培育示范企业”,获得“第二届福建省政府质量奖”,入榜全国“质量标杆”企业。对于闽铝的质量是无需质疑的,就拿闽铝和市面上同档品牌来比较,安装同样一扇窗户闽铝比其他的用料多,它的边框明显要比其他的霸壮,外观质量自然略胜一筹。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

联系上闽铝镇江总代理张总,来到闽铝大型加工厂,经过现场询价看实物,终于确定了装修第一单,闽铝断桥铝封阳台,价廉物美。目前窗框已装上,手推起来杠杠的超满意。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

[attach]23146219[/attach]

海量水电施工图来袭。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

在美尔固管道水压试验结束后,我家的水电工作宣布完工。这次水电施工把该放播座的,网路的,通水路的地方都布置了,应该是没有什么漏项了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

我家水电工是小马师傅。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

这是郝师傅填的缝堪比美缝

水电结束后,瓦工郝师傅进场了。之前就听同事说郝师傅是老友记里的金牌瓦工,果然名附其实。首先郝师傅人既老实又勤快,每天早上八点钟不到就已经到达工地,晚上常常干到天黑才下班。第二郝师傅做事很有条理,每天干什么事都有规划一点也不浪工。第三郝师傅做事很干净,手艺很漂亮,该干的程序一步一步地做决不偷工减料。最最重要的是郝师傅的手艺真的是没话说,贴砖,填缝中见真功。不说了上图

73  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >