| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 地暖装得起,用不起!真的是这样吗?
    家庭装修  >  [经验分享] 地暖装得起,用不起!真的是这样吗?     
    查看: 40002  回复: 24
    [经验分享] 地暖装得起,用不起!真的是这样吗?      查看: 40002  回复: 24
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-10
    •  
    地暖装得起,用不起!真的是这样吗?

地暖装得起,用不起!真的是这样吗?

看了很多网友的分享,很多人都说装了地暖月平均  2000,或者3000大洋,真的是这么贵吗?感觉这个费用好(zhen)厉(xin)害(gui)啊!

回帖推荐

万家基和客服 于 2017-5-5 09:47 发表      查看完整内容    
    南方装地暖也是北方人在这边开始装起来的,因为湿冷他们受不了,再北方都有暖气,晚上回到家里那个舒适是没话说的,至于消费的问题,我觉得肯定是根据自己的承受能力来决定的,毕竟以后每年都会有个好几千的消耗费用,如果老人有哮喘的到冬天会喘的不行,装个地暖对老人在冬天会有帮助,高层的房子如果楼上楼下都装的话按照100个平方耗能每个月的费用大概就在1000不到,如果楼上下都没有装的话费用大概在2000一个月左右,别墅的费用不用说肯定是不低的,当然买别墅的也不会在乎那个几点钱,至于使用年限,按照我们最早施工的地暖来查看已经有差不多15年,到现在有没发现问题,也有发现问题的,发现问题的都是因为施工质量的原因而导致而成的,一般问题就是漏水,就是接头的地方,有时候漏水了自己都不知道,楼下发现或者墙面发现水的时候才发现出问题了,但是随着这么多年的不断更新换代,在技术上,施工要求上有了很大的提高,以前容易出的问题现在都能控制和及时的发现,至于外在的东西都不是主要问题,炉子是可以换的,暖气片也是可以换的,那些分水器都是可以更换的,施工还是很重要的,直接会影响后面能不能采暖,有的地暖安装好了在使用的时候热度来的很慢,有的热度 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

各有各的说法,我们又不是内行,看了网上很多资料,以为自己学习到了很多地暖知识,一转眼发现,好像这些也不是科学的,而且很多说法都是自相矛盾的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖洋洋暖通 于 17-5-3 19:25 发表

出家人不打诳语!地暖安装看似简单,其实还是很有技术含量的。没有两把刷子我也不敢这么讲撒
    做地暖的技术好不好我们难以分辨,我们毕竟不是内行人,关键是地暖装过之后,费用过高那时就真的没办法了,毕竟这个东西不能退货,也不好换新

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 fcajcl 于 17-5-4 10:24 发表
    我也在纠结这个事情。。。到底要不要装地暖呢、???楼主有什么建议吗
    我觉得呢,地暖还是可以装的,因为冬天用空调制暖确实有点干燥不舒服,
    关键是如果能找到一家地暖安装公司,而这个公司又能够根据我们的房子大小和结构什么的具体情况给我们解释清楚,这就是考验他们的技术知识了,
    而不是一味推荐品牌和价格多优惠的。
    最重要的一点,能够因此给我们估算一个大概的地暖使用起来的费用,这个费用又是在合理的,我们能够接受的范围之内,
    那我觉得就真的不错了.
    你觉得呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangshuwen2007 于 17-5-4 14:33 发表
    上面不是说了吗,地暖五十年,暖气片15年,不过那个炉子可能也只有15年的寿命吧?不就是热水器的寿命蛮?还有装炉子的,是不是不要再装热水器了?洗澡热水什么的都可以用这个锅炉吧?那夏季也要用,全年四季都要用 ...
    锅炉可以提供生活用水地暖供水冬季供暖和生活热水,其他季节可以关闭地暖系统只提供生活热水。
    锅炉如果使用寿命到期的话,就像我们每家都用的热水器炉子应该是方便更换的,单独更换,想想至少不用砸墙之类的重新装修

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃饱了撑着 于 17-5-4 15:13 发表
    五十年,大楼都倒了!
    大楼倒没倒不知道,
    我们倒没倒就那啥了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhenjiangyahu 于 17-5-4 23:11 发表

说的在理,还有不要听卖地暖的人说什么五十年,你觉得五十年可能吗?有机会可以问问消防员叔叔,他会告诉你真正的使用年限
    啊?消防员叔叔?
       为什么找消防员蜀黍?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangshuwen2007 于 17-5-5 09:26 发表

说话不要别卖关子了,到哪去问消防员,你就就直接说一下使用年限得了!
    不知道是什么梗啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖洋洋暖通 于 17-5-5 11:36 发表
    昨天去如意江南看现场,是我的一个老客户,14年的时候给他们家装的地暖,在丹徒新区景湖映象建筑面积250地暖实铺面积220平方。现在为孩子上学买的学区房再次找我装地暖。我特意了解了一下这几年他们家地暖的使用费 ...
    如果我们装了地暖都能是这样的稍低的费用,可能地暖在我们生活中就更受欢迎了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

可以啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lobster 于 17-5-6 16:56 发表

请问一楼,没有地下室,地面也没做特殊的保温措施,用地暖会不会增加成本
    成本不会增加,使用费用会增加,或者说每个月钱哗哗的就没了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

置顶啦!谢谢版主!大家的参与讨论!

谢谢版主!
    大家一起发言讨论,对于

地暖,反正我是有所收获啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不过这几天下来,大家的跟帖,真的是涨知识啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哇塞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

确实,南北方都有差异的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >