| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 小杨爸爸筑家记
    家庭装修  >  [装修日记] 小杨爸爸筑家记     
    查看: 999480  回复: 11
    [装修日记] 小杨爸爸筑家记      查看: 999480  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-31
    • 行业 其它
    •  

留个印记有空慢慢看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-11-13 16:57 发表
    之前购买的点匠科技的指纹锁,虽然包安装。不过自己试着装了一边,很简单。十五分钟搞定,网上看别人安装都要切割门边,费事烦神。我这安装好像太容易了点,还是因为步阳门品牌比较好的原因吗
    ...
    动手能力强!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-10-17 15:09 发表
    家庭网络分布自己轻松搞定
    [attach]22985837[/attach]
    我要求路由器不放弱电箱,所以在弱电箱和电视背景墙之间设置了一路回路,电工 ...
    楼主好厉害,什么都会倒腾。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-11-15 19:36 发表
    收货了哦,双十一的第一个大件
    看来你家双十一也败了不少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-11-15 22:22 发表
    近期是准备收货收的手软了,还好大件的不多,虽然是送货入户,不过基本都是工作日送都让师傅放门卫了,不然真心搬不动了啊。
    哈哈,我家大部分的都是送到单位,然后开车去拉货,同事问我双十一怎么买了这么多,六七十件大大小小的包裹。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-11-17 10:36 发表
    实木书桌,安装so esay. 桌腿用螺丝固定,漆面没啥味道,平整光滑
    简洁大方!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-11-28 14:33 发表
    天猫定购的美式桦木高箱床,感觉后期加上床垫可能会有点高了,不过小杨妈为了四个大储物抽屉高也值了
    [attach]23201670[/attach]

[attach]23201671[/attach]

[attach]23201672[/attach]

[at ...
    储物空间是有了,可能透气性要差一些了。不能两全齐美。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-12-1 14:18 发表
    戴森买不起,买个小狗用用呗,效果震撼到我了,主要还有价格也不贵。无绳锂电虽然方便,但锂电续航一直是大问题。
    有线六米长,房间只要有插座的话,操作半径绝对够使了,全部卡扣连接,收纳方便
    ...
    用了吸尘器后会发现用扫把簸箕的机会越来越少!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-12-4 15:47 发表
    小杨妈上场,教你如何给家具表面穿上保护衣。
    电视柜表面带有一点纹理,不是特光滑,心想买点膜回来贴贴看吧,不好就当练手了。对贴膜无感的就是要喷好多水(最好是混合洗洁精比例的,手机贴膜要是也这 ...
    那我家实木餐桌上也可以贴上这个膜,效果肯定比软玻璃好看。可惜我们手残怕贴不好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家餐边柜上摆放烧水壶,能把贴膜网址给我一下吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-12-13 14:05 发表

请查收短消息
    收到,谢谢。后来想想餐桌用的木蜡油,怕家具膜有影响,就没买,还是用的软玻璃。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小垃圾桶可以放台面上用方便。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >