| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 工科女和工科男的轻奢美式:我们毕业啦!(9楼毕业照)
    家庭装修  >  [装修日记] 工科女和工科男的轻奢美式:我们毕业啦!(9楼毕业照)     
    查看: 1467316  回复: 10
    [装修日记] 工科女和工科男的轻奢美式:我们毕业啦!(9楼毕业照)      查看: 1467316  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-7-10 23:50 发表

明天,
    咱接着说布局方案
    期待楼主的战略布局  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我关心电饭锅、微波炉、电水壶在哪里  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

天气炎热,楼主保重。宝妈与宝都保重。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 打瞌睡的鸭 于 17-7-12 09:23 发表
    保护做得真好
    这里为红居点个赞!  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 大地芳菲 于 17-7-12 13:40 发表

这里为红居点个赞!  
    开工以来一直跟踪观察,目前没毛病,顶一个。  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

坐等更新  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家装修,伤透了脑筋!问题一大推!环环不顺!羡慕楼主!以后要请教楼主,如何打开局面! 楼主强,事事强!处处强!  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 大地芳菲 于 17-7-18 13:51 发表
    我家装修,伤透了脑筋!问题一大推!环环不顺!羡慕楼主!以后要请教楼主,如何打开局面! 楼主强,事事强!处处强!  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-7-18 21:16 发表
    (⊙o⊙)…呃~~~
    本宝宝竟无言以对。
    您家是清包?半包?全包?
    遇上和选择一个靠谱的装饰公司、设计师、项目经理,真的是缺一不可。
    楼主说的是啊!遇上和选择一个靠谱的装饰公司、设计师、项目经理,真的是缺一不可!可这一系列靠谱的人物可遇不可求!当时天花乱坠,结果背信弃义,业主无力争辩!也拖不起!教训啊!前期!前期很重要!宁愿不开工,也要反复选择考察!再有楼主这样的有力的网络支撑,就更好啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

不说了,说多了全是泪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这里先恭喜楼主,木工进场,开始摆造型! 新居基本成型,精彩呈现!  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家木工进场,与瓦工间隔40天左右。先是说农忙,等了半个多月,然后说上家出了点事情,需要木工去补救,就几天。结果去了10几天。然后又说下家要出国,先去放个样子就过来。结果一去又是10几天。我已经被耍弄的没有脾气了。你跟他讲,他说就两三天。结果是无数个两三天。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >