| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 工科女和工科男的轻奢美式:我们毕业啦!(9楼毕业照)
    家庭装修  >  [装修日记] 工科女和工科男的轻奢美式:我们毕业啦!(9楼毕业照)     
    查看: 1465036  回复: 9
    [装修日记] 工科女和工科男的轻奢美式:我们毕业啦!(9楼毕业照)      查看: 1465036  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-13
    • 行业 其它
    •  

开始搭手啦?我10栋的也快搭手了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-5-16 13:37 发表
    在我们小区我家已经是慢动作了,有的水电都已经好了!
    慢动作?靠,我周六扣只看到我楼下的和一进门的几楼的啊在装,我不着急住,慢慢弄
    把我的想法告诉设计了,等绘图把我看,风格我是百搭,自己欢喜,实用为主,和不 少设计的交流过?大多是参照某某什么的,哪家哪家的.出好题目,叫我填空。或者知道我要求太严,不咋肯做。就定了一张餐桌,哈是去年定的,准备扣丹徒新区装修的,老婆不肯,嫌远,偶然机会看到上河的,离她单位近。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

刚又扣了房子那里,一楼好像也装修准备进场了。找了半天的表,开发商哈不错,装了60的表,省的我增容了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-5-17 16:57 发表

你家交房时没看在哪吗?你可以仔细看下我家的205楼的交房过程
    交房没扣,一般别墅才装3相4线表的,考虑中央空调所以扣看的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

哪天走运河路那个门进去,不熟悉

这谁拍的,我家特明显

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

妈的,今天开工扣做个简单的仪式,结果跑哈来的,8到-2,儿子直喊,亏得是下楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

目测你楼层,估计10+,全平移的话,以后会响的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

个人感觉,落地窗靠下面的应该加根料,安全点,地面保护那种贴的纸不好,最好用水货石膏板,掉个榔头也木的事。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-9-12 13:20 发表

落地窗?哪里的?
    补装密封毛条  放心品牌的那个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

PU压框的倒角水平一般,和墙接触的地方最好打胶,补腻子的话不久会开裂,钉眼只能用腻子补了,要补实。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >