| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯] 悠悠情调 淡淡小美--已完工
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 悠悠情调 淡淡小美--已完工     
    查看: 212962  回复: 11
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 悠悠情调 淡淡小美--已完工      查看: 212962  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-12
    •  

恭喜恭喜。开工啦,邻居好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Amila 于 17-4-20 13:34 发表
    水电结束,今天工人在粉水电槽了。
    [attach]22105323[/attach]

[attach]22105322[/attach]

[attach]22105324[/attach]
    水槽下面预留了前置过滤器的接口,分成两路水管,防止后期前置过滤器坏了,只需 ...
    当初我要求这样装的,搞水电的反正说了一堆不建议我装。说反正都是一样的,坑爹现在看看还是你这样的好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Amila 于 17-4-21 11:02 发表
    [attach]22109873[/attach]

最喜欢的厨房砖,厨房造型和我家也类似。
    感觉厨房不要高柜,我去别人家看过。好挤个人观点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Amila 于 17-4-21 17:56 发表
    后花园的风景还是可以的
    就是只能烧饭洗澡的时候看看可惜了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我也去看了,不过没啥收获

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

客卧可以用深色大气耐看,白色一般都是清新风………

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Amila 于 17-5-2 12:03 发表

感觉这个柜子适合你家的风格
    哈哈,我家也准备主卫买白色,客卫买深色的,这个浴室柜属于百搭型的!所以不用担心,我准备买点带柔和线条的浴室柜。我喜欢欧式偏温馨的感觉……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-5-2 16:03 发表
    羡慕可以买现成柜子的人家,定制烧钱的,尺寸大个10公分,钱再翻倍。
    不一定的,很多店里摆样都尺寸,按着摆样价格你需要的尺寸还价,这种不应该叫定制……真正定制是切角。改台盆距离什么的!别被忽悠了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Amila 于 17-5-9 20:53 发表
    巡视一圈,看看进展。
    厨房燃气管旁边的墙,按道理还可以敲多点的!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Amila 于 17-5-10 09:28 发表

承重墙不敢动
    我家这个方向敲了不是的

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Amila 于 17-5-11 16:24 发表

看到人家砖铺的效果,我怎么有种选错砖的感觉呢。
    美式风格就是这种砖哇,颜色挺温暖的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

可以可以,主卫好大

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >