| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]江城金甲地,云开见南山----北欧硬装结束
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]江城金甲地,云开见南山----北欧硬装结束     
    查看: 237606  回复: 8
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]江城金甲地,云开见南山----北欧硬装结束      查看: 237606  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-12
    • 行业 其它
    •  

橱柜的铰链也要看一下喔,看是什么牌子的,打的柜子一定要注意铰链,你的橱柜价格也不便宜,不能用差的糊弄

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 dugwei 于 17-8-10 19:22 发表
    一波未平一波又起,想着给闺女房间弄个淡淡的粉,结果整这么个颜色,我看着都瘆的慌,哪里还能睡得着觉!!
    [attach]22656921[/attach]
    这是淡淡的粉么??我想象中的应该是这样的啊
    [attach]22657274[/attach]
    这个刷之前看不出来颜色吗?和淡淡的粉差好远

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

墙漆灰色吗?我正打算刷一面类似颜色的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 dugwei 于 17-9-2 21:54 发表
    号称十年都不会掉的免打孔挂架
    免打孔挂架哪买的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 dugwei 于 17-9-6 18:04 发表
    台盆和浴缸之间加了个玻璃隔断
    想象中的应该是这样
    [attach]22780266[/attach]

实际好像短了点
    [attach]22780267[/attach]
    确实短了点,就隔断,不是拉门啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-11 22:17 发表
    看来还是要先把煤气表安装好才行啊
    瓷砖贴完就好装啦,不用等到大安装,后期开通煤气的话再调试

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 dugwei 于 17-9-16 08:23 发表

是的!但是第一次装修不懂呢,装修公司也没提醒!
    装修公司怎么什么都不说啊,太差了,我是瓦工在贴砖的时候就提醒我预约安装了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

冰箱好像和我家一模一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 dugwei 于 17-12-21 11:11 发表

大海尔?
    嗯,海尔小双开

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >