| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯] 上河御府 · 北欧Nature style
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 上河御府 · 北欧Nature style     
    查看: 74480  回复: 10
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 上河御府 · 北欧Nature style      查看: 74480  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-19
    •  

海文现在做的蛮火的蛮,又是一个海文的童鞋我家也是海文装的,我们共同学习额

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 过客—TIME 于 17-4-12 11:00 发表
    效果图出来了,和我预期的差不多,李工辛苦了,我很喜欢

[attach]22079452[/attach]
    效果图看的蛮清爽、简洁的,这是北欧风吗?我不是太懂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

留个脚印走人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 过客—TIME 于 17-4-21 17:02 发表
    在网上看了一下地砖,比较喜欢第二张图这种灰色,但是设计师说木纹色的更适合。
    [attach]22112717[/attach]

[attach]22112704[/attach]
    楼主是准备在网上买地砖吗?很厉害额,这些大件的东西我是不敢在网上买

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦里曾经与画眉 于 17-4-27 09:44 发表
    上河御府快拿房了, 楼主又的忙了。
    今天看到上河大门口全是人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

恭喜楼主拿新房

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

恭喜开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

来楼主家看看进展如何

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 过客—TIME 于 17-5-27 17:08 发表
    今天去六空看了一下家具,有一组看上去还蛮有韵味的
    ,就是问了一下价格    
    [attach]22309391[/attach]

[attach]22309392[/attach]
    这组沙发挺好看的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感觉好就没来啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 过客—TIME 于 17-6-22 11:20 发表
    这个墙砖让我们瓦工师傅抓狂了,那个花型对的眼花,后来我自己看不下去了,说师傅你就随意贴吧,不对花了!海文的师傅真心到位!我家设计师美女李蔷花也时常来现场转转跟进度!
    墙砖好有个性啊

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >