| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]雨打梨花深闭门(沙发进场了)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]雨打梨花深闭门(沙发进场了)     
    查看: 182968  回复: 176
     177  3/4  <  1  2  3  4  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]雨打梨花深闭门(沙发进场了)      查看: 182968  回复: 176
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 海文装饰客服 于 17-5-4 09:12 发表

权利的游戏我也看过, 很喜欢里面的龙女
    龙女外表柔弱内心强大目的性强,知道自己想要的是什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-5-3 20:27 发表

厨房的地砖什么价格,可以短一下吗?
    回去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有几天没来,偶这个装修小白就上榜啦!有点不好意思

这两天一直在贴砖,我的手机拍照效果不好,所以就没有上大片,上个星期把中央空调装好了,格力的小丁师傅亲临现场指导安装。小丁师傅是空调行业的专家,一说起空调他就如数家珍,把各种空调的优缺点,安装时的注意事项,安装上的弊端都会一一道来。(当时买空调时还没拿房,就凭我手画的一张草图设计的方案。到安装时,户型有了很大的改动,次卧室扩出去了2.4平方还做了落地窗,主卧室八角阳台都是落地窗)为了提高制冷效果,增加舒适度,小丁师傅又重新帮我们规划了方案,把我家主卧与次卧室的两台分机免费升级成大功率的。

去年格力厂商搞活动,我跟LG不想错过机会,就带了张手画的户型草图来到会场买中央空调了,接待我们的小帅哥看我俩什么都不懂,就帮我们找了小丁师傅这个专家。我家LG是个“小白”一开口就是一串奇葩的问题,弄得小丁师傅丈二和尚摸不着头脑 。现在小丁师傅跟我家LG已经成朋友了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-5-8 13:32 发表
    金牌也卖浴室柜吗?短我个地址和价格,你是1.2尺寸吗?我快要开工了,浴室柜和洗衣柜都想买了~
    不好意思几天都没上网,现在才看到。已短价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 竺晔 于 17-5-4 16:39 发表
    我看到很多水电布置时,都是开槽,到底哪个好啊?
    水电开槽是仁者见仁智者见智了, 主要还是羊毛出在羊身上呐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 北雁南飞75 于 17-5-8 10:32 发表
    楼主,能短个琢木世家的木门价格吗?我也看了他家的门
    价格已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

过两天等瓦工结束再上大片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天瓦工老马要砌浴缸了。现在有很多人家都用的整体浴缸,安装方便,更换维修都很方便。就是打扫卫生时容易留死角。本来我对整体浴缸的印象还是很好的,在看到我亲戚家装的整体浴缸效果后,直接就否决了买整体浴缸的打算了。他家放浴缸的那面墙是1.7米,浴缸是1.6米,留了10cm空那。我这个轻微强迫症患者看的好难受啊 !据说:没买1.7米的浴缸是因为,卫生间空间小,1.7米的只能直进直出,换不了方向。
    我家浴缸是在金牌定的亚克力的龙头缸。原来是打算买铸铁浴缸的,亚克力的感觉没有铸铁的结实怕一个不小心把缸坐裂了。后来才知道这是我多虑了,亚克力的材质比铸铁轻但是强度并不会降低。而且安装时,会在砌好的台子里放上沙子,把浴缸垫实了。填实的沙子对浴缸有个承托的力,降低了人体对浴缸壁的压力,同时沙子也起到了保温的效果,还能降低龙头放水时的噪音。亚克力浴缸轻,后期维护修理都很方便。现在市面上大部分浴缸都是亚克力的,
    “存在即合理”亚克力浴缸能够足部替代铸铁浴缸必然有它远胜于铸铁浴缸的优势。

整体浴缸图

铸铁浴缸图

亚克力浴缸图

我家的浴缸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

庆祝上头条

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-5-8 15:44 发表

庆贺庆贺
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家进户门的里口,有个对讲门铃,在它的左上侧还有个电路控制箱。常规的处理方法是挂幅画。(我们现在住的房子就是这样操作的。)现在,TB上有专门针对电表箱的“电表箱装饰画”。款式多种多样,顺应了现在装修的各种风格。以我家直性子LG的意思,买副画,挂上,拍拍手搞定。可我怎么都觉得这个电表箱的高度挂画好尴尬啊!
    上图:

这个电表箱挂画放我家会好看吗!

思来想去还是觉得在这儿做个入户衣帽柜比较好,上面挂衣服可以挂脱下的外衣、包,再做个抽屉可以放些零碎的钥匙,公交卡,下面做组鞋柜放鞋子,最好有个换鞋凳。而且入户衣帽柜也比较符合美式风格。

看看美貌的衣帽柜

这是装大前辈朝夕家的

看了这么多的美图后,就更坚定我要做柜子的想法了。LG说我是个“败家娘们”只知道“贪大求洋”就为了遮个电表箱,折腾出这么大的动静!LG你 “傲娇”了! 嘴上说我败家,行动上还是很支持的!
    我家这个尺寸有点麻烦,柜子要让开可视对讲机的位子那就是35-40cm,还要遮住电表箱,重点是电表箱还要随时方便开合,放进户门那,美观也是一个不可或缺的重要条件,所以就不能简单的买个柜子一放完事!为了对得起LG掏出去的银子,我实地考察量尺寸,上网搜索衣帽柜款式,去各个订制衣柜店去咨询谈方案,一直都没有找到我想要的。前天没事上手机TB终于找到了一款。感觉就像为我家定制的一样! 太惊喜了!真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫!

衣帽柜闪亮登场

放我家后的效果图

欢快的小曲唱起来。。。。。
    咱老百姓,今儿晚上真呀真高兴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-5-9 10:56 发表
    这个电表箱给了我无穷的思路
    谢谢来捧场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

共勉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 北雁南飞75 于 17-5-9 13:53 发表
    楼主,不好意思,琢木世家门的价格再短我一次,前面的我看不到了,谢谢
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

儿子房间落地窗的护栏做好了。当时怕麻烦就直接叫做铝合金的师傅帮忙加工的。我家做铝合金窗的是一对小夫妻,男的姓谌(chen)是个小胖子,人很憨厚。到我家来量尺寸时看到我家阳台栏杆蛮高的还主动问我要不要降低点高度,方便我以后晾衣服,帮我免费服务。我悻然接受了他的提议,原以为降低栏杆很容易,谁知道谌小胖同学在我家忙了大半天。我真的很过意不去。

儿子房间的护栏也是在量尺寸哪天叫他帮忙加工的,谌小胖二话不说就答应了下来!周日小胖同学通知我们来安装栏杆时,LG还想着这长3米宽1米的铁栏杆怎么上到14楼啊!电梯是肯定进不去的,小胖不会扛着栏杆从楼梯哼次哼次地爬上14楼吧!听着LG的嘀咕,我都觉得汗趟趟得!!!

等小胖进了门才知道,他把材料按要求切割好了,在我家组装。我俩个大笨蛋,真是瞎操心

看看做好的栏杆,这漆喷的好有质感啊!

这个照片是LG的水果机拍的,图片质量好像跟我的差不多嘛!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-5-9 15:58 发表

衣帽柜看着很实用啊
    我准备照图办一个,做白色的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-10 23:13 发表
    我家的强电箱和弱电箱在对着进户门的墙上,所以我准备那面墙全部敲了做餐边柜,然后强电箱和弱电箱就可以完全隐藏其中。
    原来我也是想把墙敲了做柜子这样美观还节省空间,但是我家那面墙是外墙就不能有改动了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 净化灰色 于 17-5-14 10:44 发表
    那个浴缸在网上买的吧,看上去不错,价格多少啊,能短一个吗》?谢谢
    浴缸是金牌的,在旭辉时代城二楼。原来想在网上买的,就得运费贵,而且大件万一质量与实际不符,退货麻烦。再去实体店比较了一下价格跟网上的差不多就在实体店搬了一个回来。不出的还带龙头头枕下水一套。你可以去看看我觉得性价比还是很实在的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瓦工上周四结束了。周末两天做了个美缝。今天回去看看,可以拍些瓦工结束后的图给大家欣赏一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周末瓦工结束,海文王监理、项目经理老吴和我们夫妻俩一起对工程质量进行了验收。刚签完验收单。就看见海文的陈姐带着新的客户来我家参观,我感到非常荣幸。海文能带没有签约的新客户来我家参观,显然他们对自己家做的工程质量是很有信心的。把客户带到装修进行中的工地查看,而不是带到装修好的样板房看效果,估计也只有像海文这样实诚的装修公司才会这样做。
    在我刚刚开始准备装修时,有很多装修公司联系我去看装修样板间。其中有一家特别有心计,他把我带到一家装修基本完工的业主家看。当时我看了那家装修效果真的非常符合我的心意。看着样板间墙面上刷的硅藻泥,显路出低调的奢华。我这个“傻白甜”直接就问业务员:“这家用的什么牌子的乳胶漆啊!好有立体感啊!我家也用这个漆。”业务员波澜不惊的吐出几个字“立邦净味120” 看着墙纸很漂亮,想着这墙纸应该不便宜。业务员说不贵上墙也就100多一卷。进了厨房,呀!橱柜很贵气吗!业务员告诉我这个是科勒的,有点贵。不过我们公司做的橱柜也可以达到这个效果的。 当时的自己真是好傻好天真啊!后来我去科勒旗舰店也看到了那款贵气的橱柜,价格自然也是贵气的。

上科勒大图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上周四瓦工结束前一天,老马师傅把浴缸台砌好了就等我的大理石台面了。第二天早晨一上班,我就电话联系了石材店,安排量尺寸,让石材店老板拍了几款台面的颜色微信给我,我再转发给设计师确定了台面的颜色,一切非常顺利。上午十点不到台面就到了瓦工师傅老马手里,砌上了。这样就不会影响老马下午完工了,我正在为自己麻利的办事能力高兴时,老马的电话来了,“老板娘啊,你噶这个浴缸有问题啊!不好用啊!”“怎么不好用了!”浴缸买好了,浴缸台砌好了,瓦工这就要结束完工了,突然冒出来浴缸不好用了!我懵逼了!“讲重点!”“我不是刚要铺大理石台面曼,就想看看这个浴缸磴的上包。正好老吴在,我们两个人就把浴缸抬出来试试的。”老马你能直奔主题吗!!“发现你噶啊!这个买的浴缸奈下水在右边,砌好的这个浴缸台,之前留的下水在左面。不好装啊!”左边、右边、右边、左边我脑子里一团浆糊,浴缸和浴缸台处于悬停状态不停的在我脑海里翻转,一会向左一会向右,我一起身刚刚在我脑子里确定了位子的浴缸和浴缸台又旋转起来,左边变成右边,右边又成了左边, 我要疯掉了!“马师傅啊!你说的左右和我的左右不在一个立面上,你还是说方向吧!”我终于知道问题了:预留的下水在北面,浴缸的下水在南面,中间横跨了一个浴缸的长度。而我买的龙头缸,龙头位子已确定,所以浴缸的南北朝向就固定了动不了了,而预留的下水都已砌在浴缸台里了怎么办! 怎么办! 赶快打电话联系金牌的小龚。小龚也懵掉了,他装浴缸这么多年还第一次遇见。处理问题是重点,小龚直接告诉我没问题可以接跟软管引到下水里,浴缸下面还要垫黄沙的,软管不会受影响。可我觉得软管的使用寿命是最大的隐患,不行还是换根硬管吧,现在工人都还在,换起来也方便,等工人都完工了再想换就更麻烦了。就是不知道浴缸台面里预留的高度够装硬管弯头吗。小龚这回很确定的告诉我高度肯定够,要是能换成硬管就更好啦!。OK,直接跟项目经理联系让人接根硬管把下水出口移到南面来。等我下班回工地时这一切问题都已搞定。LG背着手查看施工质量,准备验收了。

砌好的浴缸台和浴缸

改过的

傍晚时分,我和LG准备回家时看见客厅门口留着几袋黄沙,想着瓦工已经验收结束了,老吴会自己把黄沙拖走的。后来才知道,那是老吴特地留下的半吨黄沙等安装浴缸时给我垫浴缸用的。我家楼下美丽的景色正可以映衬我此刻的心情。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海文装饰客服 于 17-5-17 09:17 发表

对于在施工地,我们每周都会去检查,带新客户看我们的在施工地不仅能直观的看到施工工艺,也可以让客户了解我们的工程管理机制是很严格的 ...

海文做事认真负责的态度,让我们业主也省心很多! 为海文鼓掌!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

废话少说直接上图

厨房墙砖 地砖

客卫干区

客卫

主卫

主卫门口步入式衣帽间

两个阳台

我家老娘 看过后做了总结:瓷砖都是深色系,耐货不嫌脏。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看看我家正处于青春期的骚包儿子买的鞋

刀锋战士

看到这双鞋我就深切的感受到自己老了!
    儿子问我好看吗!!!骚气有余,好看我还没感觉,不过蛮时尚的。钱是人家省吃俭用省的零花钱自己买的,我们也不好过多干涉,只要他自己喜欢就好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-5-17 14:34 发表

你儿子的鞋目前是引领时尚的
    我儿子 正处在骚包的年龄 ,他说现在不骚哈子怕浪费了他恣意的青春

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-5-17 14:35 发表

你家这个工程的速度也是杠杠的,仿古砖颜色蛮好看的,喜欢
    谢谢夸奖!让我对装修更有信心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-5-17 14:38 发表

姐啊!你这篇文章看的也让我们揪心啊,不过问题圆满解决揪着的心还是为你放下了,给你赞一个
    总的来说装修还是很顺利的在进行,中间发生的一些小插曲都能圆满的解决 谢谢关心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Gamer 于 17-5-17 16:34 发表

瓷砖看着真赞啊!
    看见你的夸赞我真的很开心。我是第一次装修,也是第一次写帖子做楼主。看到你的留言我都会更有信心继续下去。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-5-17 16:58 发表
    地板式瓷砖看着很有感觉,喜欢这个阳台呢。
    阳台准备弄个杉木顶,在装个碳化防腐木的栅栏,挂些矮牵牛,三色堇。在摆几盆肉肉。我心心念念的小花园就出来了

这些都是我后期准备入手的宝贝和大家分享一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我还准备再置个石槽(就是以前农村上喂猪用的)养几尾鱼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柏尔地板 于 17-5-17 21:55 发表
    养眼
    眼光还可以啊  审美还靠谱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-5-18 08:34 发表
    你这是要打造一个童话王国吗?美人鱼、青蛙王子、青鸟~
    女人不都喜欢这些童话吗!女人无论多大年龄,都要保持一个少女心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海文装饰客服 于 17-5-18 08:55 发表

很有意境
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-5-18 07:23 发表
    看了你的图,我也想杉木吊顶了
    喜欢石材,木材,棉麻丝质及陶瓷的质感,不喜欢塑料感。杉木顶更有感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 17-5-19 14:08 发表
    支持下,木工结束通知我们量面积。
    一定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

早晨老吴打电话来说楼上卫生间试水,漏到我家了。下班到中南去看了看,老吴都用铅笔帮我画出来了。跟物业联系好了。并且答应尽快修好,不会影响我家装潢工期。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老吴今天已经把板材都送过来了。 [attach]22268425[/attach] [attach]22268426[/attach] [attach]22268427[/attach]

[attach]22268428[/attach] [attach]22268429[/attach]

约好了明天上设计师、业主、项目经理及木工一起到现场交底,沟通细节。

上设计师画好的衣柜图
    主卧的7字型衣帽间

在网上搜到组类似的图

儿子房间的隔墙敲掉,做了组背靠背的衣柜
    这是在儿子房间开门的

这是对面另一组

还有一组阳台上的柜子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

木工明天进场,约好了明天上午设计师陈工,老吴还有木工一起到现场交底。看看陈工帮我家设计的衣柜。
    主卧衣帽间是主7字型衣柜
    [attach]22268366[/attach]

我在网上找到一组类似的图

[attach]22268388[/attach] [attach]22268386[/attach] [attach]22268387[/attach]

儿子房间把隔墙敲了做了组背靠背衣柜

这组在儿子房间开门
    [attach]22268365[/attach]

这组在过道开门

[attach]22268364[/attach]

这是阳台上的柜子

[attach]22268367[/attach]

感觉我家柜子打得蛮多的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-5-19 22:48 发表
    地砖都美缝过啦?
    墙砖是用的填缝剂吗?
    地砖做了美缝,墙砖面积大没舍得做。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家卫生间离热水器太远了,准备买个小厨宝,用在浴柜洗脸池上。TB上看到海尔的还不错5升的1600瓦。评论里说5分钟就有热水了。

还看到个不错的插座面板可以用在小厨宝上,WIFI连接手机APP操作定时开关,不用时时刻刻处于加热状态了,这样就省电省钱了

就是不晓得这个开关面板质量怎么样。有谁用过的介绍一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

几天没上来看看大家了,主要还是懒癌犯了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天我家木工结束了。随着木工的结束,我家装修工程已过半。谈谈我自己对装修的一些感受吧。
    都说装修水深其实我觉得这主要还看各人的心态。因为希望能达到自己想要的效果,所以很多事情必需自己亲力亲为,(很怕其他人不能理解自己的想法)。我家装修基本都是我一个人在操作,从探店、询价、买材料、确定方案、安排量尺寸,核算价格,做预算,这一套流程走下来我却并没有觉得很辛苦。从3月5号开工到现在,我还没有因为装修请过一天假。不知道是我家项目经理特意安排的还是纯属巧合,我家每项工程结束验收时都是在周末,每到星期五,师傅们都会开出一大堆要买的材料清单给我,正好让我周末去采购。老吴也会提醒我那些该去下定了,那些要来量尺寸了,所以每个周末都安排的仅仅有条。
    而许多材料商服务也很是尽心。很多时候我就去探了店,商家就会热情主动的帮我量尺寸核算价格,记得半月前去嫣然家探了次店,嫣然就很热情的联系我,要帮我量尺寸方便我做预算,当时我家瓦工刚结束,木工还没进场家里没人没量成。我也没当回事,可前天嫣然又主动打电话给我问方便量尺寸吗,我不在家让她直接跟我家木工师傅联系。昨天嫣然把我家预算做好了发给我看了,我真正的感受到了嫣然的诚意。在整个装修的过程中很多时候都是建立在互相信任的基础上与商家相处的。我家衣柜五金件都是给我做橱柜的老张介绍的,经济实惠还美观大方。我家抽屉很多,买了十几付轨道很重,还有挂衣杆,外带两面1.2米的穿衣镜就我一个女汉子骑着电瓶车一次搞定。当时因为拿的东西太多也没有验货隔了三四天木工师傅安装时发现镜子边缘有裂缝,打了电话给五金件老板,二话不说就帮我换了付新的镜子。商家的诚意让我的装修变得轻松许多。很多时候,作为消费者摆正心态才会愉快装修。材料有好有丑,价格自然有高有低,光是一味的比价,商家失去了利润就谈不上服务了。商家有材料成本、房租、工人工资、各种损耗需要承担,商家也要养老婆孩子,给你提供各种好的服务也是希望得到消费者的认可,得到他应得的回报。现在是网络时代,价格基本透明化,商家谋取暴利几乎不可能,压榨了商家的利润自然就没有了好的服务和售后。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家所有衣柜都是装修公司设计的,木工师傅手工打制的看看完工后的实物图与设计图的对比
    先看看我最喜欢的衣帽间
    是我在网上搜的衣帽间图让设计师帮我设计的

再看看我家的完工图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我儿子房间的衣柜

儿子房间顶上有根梁为了包梁降低了衣柜的高度。把原先设计的三层抽屉改成两层,不过这个抽屉很大有80cm长所以两层抽屉也够我家儿子用了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

过道里的柜子

这个抽屉又大又实用

阳台上的柜子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

很多装修中的同学都会选择订制成品衣柜。成品衣柜就象去商场买衣服看到喜欢的只要付钱就可以得到。简单方便,款式风格可以保证,不会走样。木工师傅打制的衣柜就好比在时装杂志上搜到漂亮的衣服找裁缝仿造,这个时候裁缝师傅的手艺和对服装的理解就很重要了,弄不好就会很尴尬,像我这个年龄的人,大多有过给裁缝师傅做走样的尴尬。我选择木工师傅打制。一个是考虑到柜子材料可以自己确定,第二个就是省钱啦既想省钱,又想出效果。那沟通是必不可少的了,为了设计出我喜欢的衣帽间,图纸反反复复的给推翻重画了五六次。白天要上班所以只有晚上在微信里跟陈工沟通,好在陈工从来都没有厌烦过,总是很认真的听取我的想法,再把我的想法落实到图纸上。要想木工打制的柜子出效果,作为主家首先要了解自己家的需求,其次要多看,多到定制衣柜店逛逛,看多了才能提高自己的审美,为自家的衣柜提供素材。最后还要多总结,看了那么多的漂亮衣柜就要去消化总结为什么定制衣柜更容易出彩。其实定制衣柜也是木工制作的,出彩在于区域划分明确布局合理,衣柜有上衣区,大衣区,棉被区,裤装区和叠放区等。而每个区域的尺寸都是有说法的,比如叠放区一般高多在35cm,过高叠放的衣物太多就会坍塌,而且还会显得衣柜粗苯。而区域划分明确才能显得衣柜整齐不凌乱。而很多主家并不了解这些,只是按照自己的感觉,这里要放衣服太小不方便,做大点,那里就不要裤架了,买个裤架还要不少钱,就省省吧这样做出的衣柜就会很奇怪。同时也就与美观实用无缘了。而订制成品衣柜出彩的另一个重要因素就是配件,不要小看配件就象女士们的手包,闪闪发亮精致的拉链,包扣和金属链都会给皮包增色不少,所以品牌包配件都是美轮美奂精致细腻的。衣柜也一样,挂杆,裤架,穿衣镜,抽屉轨道这些五经件都不能买太差的它是提靓的武器。最后就是罗马柱和顶线了。只有用上了罗马柱和顶线,衣柜才能真正的成为衣柜,否则它就只是个置物架。罗马柱和顶线是衣柜画龙点睛的神来之笔。
    我是看了很多家定制衣柜后总结出来的。大部分的样品都有罗马柱和顶线,少量的没有那也是简约风会做成双色搭配让柜子看起来不单调。还有一个秘密:所有展品衣柜都是挂的男士白衬衫,白色长睡袍,和黑西裤而且稀稀落落的挂的很开。要是哪家展品衣柜跟家里一样把五颜六色,长长短短,厚薄不均的衣服裙子一起密密实实的挂起来,谁看了都不会觉得好看的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美林 于 17-6-4 14:11 发表
    保险箱放的太明显     大明抽实用但要求五金轨道必须要好否则用的时间不长,你家木工手艺不错
    同意你的观点,轨道的质量只有让时间来检验了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-6-5 11:07 发表
    真好,来一趟总能学到东西
    谢谢捧场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美林 于 17-6-4 14:11 发表
    保险箱放的太明显     大明抽实用但要求五金轨道必须要好否则用的时间不长,你家木工手艺不错
    保管柜实在是找不到地方放了,又不想放的太高或太低不方便拿取,所以就找了这么个一览无余的地方放了。好在也不会放什么值钱的东西,主要放文件。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-6-4 13:00 发表
    衣柜研究的很透彻!木匠师傅手艺不错
    我家木工师傅手艺确实很好,而且师傅也很有耐心,做事不急不慌,讲话慢声细语。设计图纸在实际操作时还是有很多需要改动的地方。师傅在下料前都会跟我仔细确认,探讨衣柜隔层的预留空间,抽屉的间距。

177  3/4  <  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >