| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]7年后的回归从观澜开启
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]7年后的回归从观澜开启     
    查看: 68024  回复: 10
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]7年后的回归从观澜开启      查看: 68024  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑涩月光 于 17-3-14 16:30 发表
    说的我们的买房经历吧
       我们是因为工作调动在09年把镇江的婚房卖掉去启东工作的,当时是本着应该会随着工作的调动而转移生活地点的,所以卖了镇江的房在启东买房工作生活了。谁知道人算不如天算,转转绕绕我 ...
    买房好快啊,我差不多也是去年这时候看房子的,那时候跟着0511看房团去的,结果0511的工作人员告诉我说江山名洲卖完了,不用去看 直接去丁卯看的,后来就买了钻石名苑。现在回想是不是0511收了钻石名苑的好处费,江山名洲没有给好处费,所以直接骗我说卖完啦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑涩月光 于 17-3-14 19:54 发表

我们买的是清仓的房子,都是剩一楼二楼,顶头和次顶层的放了,主要考虑到离我爸妈家家,所以才就近选择的
    清仓的时候买最好了,估计还有的打折呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑涩月光 于 17-3-16 12:59 发表
    请教大家一个问题哦
    想做暖气,暖气片的那种什么牌子性价比高的有什么推荐吗?
    还有中央空调性价比高的也给个推荐呗{:作揖:}
    地暖这东西很难比较,因为有些家是锅炉是名牌,但是辅材之类就用一般的,有些是辅材用的好,但是锅炉是二线品牌,再加上地暖是一个系统工程,不能仅凭锅炉就说好坏,所以建议还是要自己多看。
    至于中央空调,我觉得你说的应该是风管机吧,国产品牌的格力和美的市场占有率也不错,可以去看看,报价会比合资的那些便宜些。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑涩月光 于 17-3-18 20:08 发表

必须知道啊,我们可是把建筑设计院的图纸弄过来一一确定的,随便乱敲可不是闹着玩的
    这个厉害了,连建筑设计图都搞得到

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑涩月光 于 17-3-23 14:38 发表

店在哪?多少钱?团购吧
    月星一楼就有的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 酱妹子酱 于 17-3-23 23:45 发表
    杜拉维特上次去看一套下来6000多,墙排的品种少,买便宜的怕坏,贵的又肉疼,又要纠结了
    南京红星美凯龙杜拉维特一套才4000不到

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

银晶的确实贵,不过确实好看

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这个现浇的地方好多啊,不过貌似梁的箍筋间距有点太大了吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑涩月光 于 17-3-27 20:13 发表

大了吗?我们不懂,我赶紧问问哦,谢谢提醒
    箍筋就是那个细的绕梁的侧面一圈的,一般图纸设计间距貌似都只有10-20cm。看你家这个间距估计得有30cm了吧。而且在靠近柱子的地方还会加密布置。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑涩月光 于 17-4-4 18:36 发表

这个房子当时的卖点就是可以外扩,算赠送面积的
    这个赞了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jungoo 于 17-4-7 15:26 发表
    同一个品牌价格相差这么多啊,看来还是南京的东西比较便宜啊
    我也是蛮佩服镇江商家的报价的,不过因为这个品牌在镇江是独家经营,反正就他一家,不过南京就不同了,好几家都在卖呢,相互之间必定要有竞争

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >