| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 上河————喧嚣中取静的闲雅生活
    家庭装修  >  [装修日记] 上河————喧嚣中取静的闲雅生活     
    查看: 94432  回复: 22
    [装修日记] 上河————喧嚣中取静的闲雅生活      查看: 94432  回复: 22
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-25
    •  
    上河————喧嚣中取静的闲雅生活

小区名称----上河

所在楼层:9楼

建筑面积:150

装修风格:不带禅意的中式

包工方式:半包

装修公司:镇江伊慕装饰工程有限公司

开工日期:

装修预算:25万

已购主材清单:

儿童房:喜梦宝

家具:双叶

地板:久盛

木门:关亨

橱柜:玺帝橱柜

电器:方太 三菱电机

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

《虎踞桥边,河先生的高层》
      从下月起,做一个忙碌的人
      探店、砍价,积极团购
      从现在起,关心建材和家电
      我有一所房子,虎踞桥旁,河先生的高层
      从此刻起,加每一个微信朋友
      告诉他们我的意向
      那后期的调价告诉我的
      我将记录在本子上
      给每一条信息每一次活动取一个有趣的名字
      生意人,你可加我微信
      愿你有多个潜在顾客的喜悦
      愿你有推销经验的历练
      愿你在商战中获得钞票
      而我只愿站在虎踞桥边,
        欣赏我的小区,我的新家。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢大家,谢谢大家。还没收到拿房通知,等待中……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    户型图+效果图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

4月18日起,装修日记补起来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

培根说:读史使人明智,读诗使人聪慧,演算使人精密,哲理使人深刻,伦理学使人有修养,逻辑修辞使人善辩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

培根忘记说:装修使人了解社会。
    世事洞明皆学问,人情练达即文章。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    装修第一单————儿童房

喜梦宝,源于女排。说实话我与排球有点小渊源。当年曾经早起,参加系里训练,只可惜一直替补  。那时的我,勇往直前,努力训练,力争上场,赢得比赛。其实内心是:希望为自己综合评分增补0.1,顺利获取奖学金

喜梦宝,也源于它的原木色。"生活,原本自然"

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    镇江的美,是一首首诗歌汇聚(1)

装修路上,烦恼不断,时尔诗词一下,以缓解心中不平……

南乡子·登京口北固亭有怀

辛弃疾

何处望神州?满眼风光北固楼。千古兴亡多少事?悠悠。不尽长江滚滚流。
    年少万兜鍪,坐断东南战未休。天下英雄谁敌手?曹刘。生子当如孙仲谋。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢楼上2位的夸奖。我乃装大路上的小杆子,近日一系列的采购活动,是经济学、社会学和心里学的完美教科书。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    啦啦啦,啦啦啦 开工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    开工日期:2017.05.03

立夏前2天,青年节前1天,阴历四月初八,装修开始。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    选房篇

1.有人说镇江倚靠长江的三座山:金山,北固山,焦山,将市区勾勒的形状,形似元宝,上河好似地处于中心地带
    2.前有虎头山,后有蜿蜒的京杭运河。虽有驳于风水之说,但周边环境确是真山真水
    3.运河路,一条曾经繁忙的路段,两旁的高大梧桐,见证了往昔的繁华
    4.…………

这些皆是我买房后,听到的美言。其实,我们选择上河的原因,很简单,是因为地理位置,地处我们现在的房子和单位之间,兼顾考虑孩子上学,仅此而已。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    最近有点忙,话不多说,直接上图,快来观摩我家的水电

[attach]22286725[/attach]

[attach]22286724[/attach]

[attach]22286722[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    选装修公司篇

买了房,曾一度焦虑的心情稍稍缓解,正计划把酒当歌,好好安排元旦和春节的假期。话说元旦一过,步入2017,我们这电话就被装修公司恣意来电,我和家人说:惦记我的人,还真不少。不过呢,这电话也是提醒了我,无论建材涨与不涨,我着手找个好的装修公司,是正事。1.心中早内定一家,是05年家里装修时,就层耳闻的,苦于资金有限。2.送孩子在江科大上课,我也去了附近一家,中式加全包,50+。我只得“啧啧”。3.选伊幕,全靠缘分。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    植入广告

匪朝伊暮;匪朝伊夕
    伊人曾在,与我相知

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    伊 与美有关

蒹 葭

【此处为站外链接,请谨慎打开】【此处为站外链接,请谨慎打开】。所谓伊人,【此处为站外链接,请谨慎打开】【此处为站外链接,请谨慎打开】从之,道阻且长。溯游从之,【此处为站外链接,请谨慎打开】

【此处为站外链接,请谨慎打开】凄凄,白露 未晞。所谓伊人,在水之湄。 【此处为站外链接,请谨慎打开】从之,道阻且跻。溯游从之,宛在水中坻。

【此处为站外链接,请谨慎打开】采采,【此处为站外链接,请谨慎打开】 未已。所谓伊人,在水之涘。 【此处为站外链接,请谨慎打开】从之,道阻且右。溯游从之,宛在水中沚。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    上图——瓷砖 ,速来观摩我家瓦工师傅的手艺

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    谢谢大家关注

瓷砖再2天结束。谢谢邻居关注,谢谢大伙关心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    感谢赵总安排,今天下午已交底

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 17-5-31 13:21 发表
    明天准备儿童节放假了,可能会影响到木工交底了
    赵总,六一快乐,吃好玩好哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    漆工进场

QUOTE:
    原帖由 爱诺电线 于 17-6-25 19:12 发表
    装到哪里了?
    漆工进场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 17-6-26 10:10 发表
    昨天路过上河,小区位置不错,闹中取静。
    梧桐树旁,河先生的洋房”,比邻大市口,若是离苏宁再近些才好,走路去有一点点远

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

原来装修日记也有马太效应,被关注的多就想写,反之就不更新。汇报装修进展情况:漆工已完成第二遍腻子,橱柜已到货,等吊顶,吊顶等油漆

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >