| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]南山有风进我家--开启我的小美梦
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]南山有风进我家--开启我的小美梦     
    查看: 139878  回复: 149
     150  2/3  <  1  2  3  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]南山有风进我家--开启我的小美梦      查看: 139878  回复: 149
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 大漠孤烟直 于 17-4-4 21:29 发表
    果妈,琢木世家的木门,我也想去看看,哪天一起啊?
    好的呀,我之前是订下了他家的折扣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

听着外面滴滴答答的雨声,才想起我的日记好更新了这些天一个因为儿子身体不舒服,另一个,由于天气原因,土建的进度给耽搁了,目前除了楼梯未浇,其余地方均已浇好!周一开始拆楼梯。现在想想,装修真心急不得,放正心态,一步一个脚印的踏实走下去。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

前段时间,在纠结到底是混装制暖还是全部地暖的问题上,终于全家达成一致意见,全部地暖。昨天暖福居的美女通知我,今明两天在新体有活动,厂家为了推广冷凝锅炉,给出了给力的折扣,亲爱的帮我算了下,可以省3000多,这个消息还是让我十分高兴滴所以选择暖福居,选择的就是她家的服务和认真的态度!另外,考虑到家中有两个鼻炎患者,一个老烟枪,我毫不犹豫的决定装新风系统,这个我也毫不犹豫的交给了暖福居,价位满意,就一手下了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

每个双休日总是感觉自己忙的跟陀螺一样,两天跟打仗似的,累,真累!上午送完上小课的儿子后就直奔新体,因为今天暖福居地暖普通锅炉3000块直接升级到冷凝锅炉,去交了订金,送了500块的现场抵用卷,抽奖走了狗屎运中了个奔腾的电压力锅为了把500块愉快的用出去,随便逛了一下,看中了这款东鹏的智能马桶和恒温花洒,特价款4399米!下单后我再拿出500的卷,商家脸有点绿满三个订单,又拿了两床被子,一个超人挂烫机就这样跟老公两个人大包小包的回家了{:阴险:}老爸很满意他们房间卫生间的配制,做儿女的看到老爸满意我们自然也开心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上午打仗一样的结束了,下午一点半直奔菲版团购的地方,事先做好功课,准备这次团购中拿下冰箱,洗衣机,洗碗机,油烟机和灶台!和逛了n遍的苏宁和五星相比,今天的团购价着实让人心动!确实也是做功课以来最低的价格,果断下单,实在不想再逛了……谢谢菲版!随后赶往月星,去看科勒的团购,今天最后一天,话说马桶和花洒个人都觉得可以接受,唯独不喜欢套餐里的浴柜,太老气了后来老公看中另一款,喜欢这面镜子,简单不失优雅,报了个价,好嘛,超预算,纠结一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大漠孤烟直 于 17-4-9 21:44 发表

今天战果丰富啊!我就去看了个橱柜。
    哎,只有双休有时间转,累死了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-9 23:08 发表
    我主要对比了一下方太价格,今天确实低
    同感

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小果皮 于 17-4-11 12:05 发表
    果果咋了?
    生病住院

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

天气越来越热,帖子越来越冷
    最近家里还处于土建阶段,该浇的已经全部浇好,下周就是砌墙了,很快土建也要收尾,水电进场了!这段时间,话说我也没闲着,跑阳光房的事情,小区物管介绍了一家估计是和他们有合作的,接触下来,他并没有门面,给人整体感觉不是那么正规,随后自己在0511上找到了顺发,去月星门店看了实物,无论从细节还是做工还是服务都优胜于前者,真的是不怕不识货,就怕货比货!唯一没能让我果断订他家的原因就是价格偏高,超预算啦!好在,网络的力量是无限大的,家装群的版主给了我友情推荐,下午准备实地考察去,再比比,再看看,希望能让我品质价格双重满意!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大漠孤烟直 于 17-4-17 16:21 发表

楼梯开始现浇了嘛,我家明天开始浇
    这周开始砌墙了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-4-17 16:24 发表
    动作好快,我家还没开始
    呃,一个月了,还快啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-5-3 00:38 发表
    楼主已经定了不少样主材啦,动作蛮快的
    哎,最近工作太忙,房子进度不快,懒人开始懒癌发作……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今早被泰山叮叮醒,来建个楼!
    之前有谈到阳光房,终于搞定了,万科物管推荐的第一个pass 掉,没有实体店面,问了八百遍才告诉我用的什么型材,50-100不等,一会说80的好,一会又说,70的也可以,有点头晕!不懂行的我直接被忽悠的,哎!后来从0511上看了顺发,考察下来,还是不错的,老板很热情,问其材料,也说,我家没有凤铝闽铝,只有顺发铝,好吧,有自己的品牌!售后听上去也不错,但我为啥总感觉像作坊顺发老板会骂我吧……个人感觉哈,纯属个人意见!再后来,装修达人推荐了德国维盾,去美凯龙看了下,从型材到隔音效果到做工到售后让我都比较满意,网友评价也蛮高,无投诉,当然,价格又超了家人商量,主体设施不能差,就选维盾吧!(我此刻在想,还有什么地方是能省的???)总算又一大头搞定,房子里这几天墙也基本砌好,已经在做收尾工作,抽空去拍照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 17-5-4 14:03 发表

啥都不能省,越看越高端……
    哎,就如看了你家,别家不想去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 任风拭痕 于 17-5-3 14:05 发表

远远不够的预算
    我在努力工作中……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 MD全皮沙发顾问 于 17-5-3 21:55 发表
    一边忙工作 一边忙装修确实辛苦啊,点赞
    谢谢理解

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

双休永远是在打仗,送完孩子小课,某人冠冕堂皇的去加班了我就去房子里转转吧,下周水电要进场了,土建在做收尾,功能区划分明确,大致的样子好看多了,在这个期间也有返工,前期沟通不细致,吸取经验教训,希望以后得过程中不要再出现!话说,土建搞了我一个半月,心在滴血啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

现在看看,我儿子房间真心大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-5-6 10:29 发表

土建期一定要有耐心
    是的,急不得,质量是第一位的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 启明星 于 17-5-8 00:27 发表
    邻居求参观,我家一样的户型,还没开工
    邻居是几栋的??热烈欢迎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这几天被沙发折腾的头疼死了布艺的,皮的,皮的,布艺的,我要疯啦……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天休息去探房,新风安装结束,仔细看了下,还有少量螺丝没到位,暖福居项目经理答应解决。由于前期跟暖福居销售沟通没到位,导致给后期新风师傅增加了难度,所以新风安装布管道最好在土建后期进行,毕竟要凿地开墙。为我们家新风安装的师傅点个赞,整整忙了一天,从天亮忙到天黑!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大漠孤烟直 于 17-5-14 18:48 发表

我会选皮的
    我最后选择布艺的,温馨点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天的一个下午,我感觉做了好多事情,订了瓷砖,订了淋浴房,订了花洒,订了老人房的浴柜,交了新风的尾款……效率杠杠的!我的选择原则是大品牌,特价款当然前提是式样也要符合我家风格!周六新风已经全部结束,下周水电进场了。
    上几款我个人比较喜欢的砖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-14 21:52 发表
    这年头能看到低于10元一片的瓷片都可以算奇迹了
    小砖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511菲雪 于 17-5-15 13:38 发表
    有孩子的妈妈周末就是陀螺,不过话说小麻订单的速度确实快
    平时没有时间跑,一次就搞定!节省时间撒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

万科的房子装修要把人性子磨没了
    节假日不给装,双休时间也少,我的房子什么时候才能好,哎
    水电开槽结束,周一开始水电,据说一周能结束,希望吧……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天水电验收,万里长征第一步终于结束,下周地暖进场了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

亲爱的们,我回来了,别说人一懒一切皆免谈房子目前地暖已经铺好,阳光房全部装好!这些天在找平,瓷砖快进场啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

地暖,给师傅们的认真点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢大家的不离不弃,明天上新图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

阳光房,我选择的大玻璃,所以装的时候很费劲,在这里感谢维盾,师傅们很负责,冒着酷暑,安装!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

经过几天的大暴雨,没有问题,没有漏水!质量杠杠的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 云在山上 于 17-7-9 18:34 发表
    就选他了,回头请发个老板联系电话给我
    好的,有需要时吼我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-9 22:12 发表
    大玻璃就是好看
    安装的时候我地暖已经铺好了,那个抬玻璃走路简直就是小心翼翼啊,深怕踩坏水管,大玻璃又重,五个人抬,疯掉了,装了整整一天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我准备来捞帖子了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

天啊,我的帖子终于被我捞到了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想吃火锅 于 17-10-24 16:36 发表
    窗户弄得很漂亮
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

冬天来了,春天还会远么?植树节开工的小窝在慢慢变化,之前看前辈们码字,我就猜到我坚持不了,果真如此,期间断开了太久,预定的东西也发生着变化,一路走着,一路学着,结实了朋友,老师!目前装修公司的半包范畴已经基本结束,下面就是各项大安装,也不知道我这个时候接上写,版主会不会骂我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于订制衣柜
    其实考虑到环保,我还是偏向于实木衣柜,所以卧室里我都是买的实木的,只有没有铺地热的衣帽间和储藏室用了订制衣柜,还是挑的口碑服务环保相对于来说比较好的欧派!结果也是让我很满意的,设计师不厌其烦的一次次修改方案效果图,跟我约时间沟通,价格超预算就调换材料,最终力争完美!在这里感谢小林设计师和余晶销售,全程跟踪!上效果图!希望实物图也能如此漂亮!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

再来说地板,考虑到地热,我最后和家人犹豫再三,还是决定使用专门的地热实木地板,瞄定了久盛的实木地热地板,现在回头想想,亏了订的早,现在价格已经翻跟头了,装修比的就是速度,材料一路飞涨,吃不消啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

移门
    客厅里的墙在我的任性下被敲大了,结果是做移门的费用上去了移门考察了欧福莱,喜蒂亚,拉迷大自然,雷拓四家,最后被雷拓家黑窄精致的做工折服,这就是我要的简约而不简单,大气而不俗气!尽管价格有点小贵,但咬咬牙跺跺脚,果断拿下,老板娘气质动人,服务也不错,总之合作愉快!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最爱这个梅花把手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

浴柜
    浴柜其实是我看的时间最长的家具,原因在于价格,价格,价格!太贵啦……整整三个月,整天没事就转月星,看了心海家,高仪家,科勒家,朗斯家,玫瑰岛家,都是纳么纳么的贵!最后到了一个无奈的阶段,不想再看时,高仪来电话,店里有款柜子有折扣了,提起精神,去看了,一眼就看中,喜欢!真的是眼缘,简洁清爽,设计师也一致通过,价格嘛,总体来说,没超预算,一举拿下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最爱杜拉维特的面盆和天然玉石的台面,一切都让我如此喜欢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

需要更新的东西太多,今天就这么多,明天继续,亲们,晚安!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 godggw110 于 17-11-16 21:44 发表
    赞了,成果斐然
    谢谢,我太懒了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 skygetit 于 17-11-16 21:51 发表
    熟人吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

补一张昨晚扣掉的雷拓的经典黑窄,爱死了,就这个地方,各位可以闭上眼脑补一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-17 18:47 发表
    黑框窄边绝对的流行款
    所见略同

150  2/3  <  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >