| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
    家庭装修  >  [装修日记] 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!     
    查看: 598906  回复: 20
    [装修日记] 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!      查看: 598906  回复: 20
    • 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2010-12-16
    • 行业 商业贸易
    • 我们爱旅行 单车达人 家有萌狗
    •  

基本看完全篇  和我装修的时候一样  金牛凡事都近乎追求完美  事后看来  有些无关痛痒小细节真的不用太在意  生活中根本不会在注意到   轻微强迫症患者  装修的时候好累啊

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

好一个斯堪的纳维亚半岛

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-14 21:06 发表
    意思就是这种wifi面板不实用?
    最好的方法是用中继器  功能强大  信号稳定 but 对于不是太大的房子  一个tplink六天线路由器最多再加一个电力猫即可搞定  简洁接线少  故障排除快

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-11 23:03 发表
    阳台的柜门和晾衣杆互相打架发现很多童鞋装修都没有注意这个问题
    这个问题 我记得俺着重讲过了  估计楼主要是发现了 按照她的性格晚上要睡不着额

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-7-18 20:40 发表
    找到想买的灯了
    小姑娘是颜值外观控啊  这个灯脏了很难打扫啊

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-7-19 21:43 发表

忧心的事
    吼吼吼  纠结死你

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-7-20 16:40 发表

刚刚联系了青田。王老板是挺精明的人。一直在强调每套门只赚几十块,让我做事凭凭良心…
    天晓得,我一直都在跟他协商,说话音调都不带提高的,可王老板情绪激动一直再说我算的门精,中途还把电话挂了。楼主 ...
    下次记得东西安装好  用个一段时间再结尾款  这是规矩啊

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 景色怡人jy 于 17-7-21 16:50 发表
    [attach]22573827[/attach]

看看我大镇江的天气预报不是四十就是四十一度,楼主这是出去避暑啊[img]http://bbs.my0511.com/images/smilies/ma_042 ...
    你是来拉仇恨的嘛  我们还身处镇江水声火热中

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-7-22 22:05 发表
    为了不被大家遗忘,强行插播旅行日常
    来点人像  不要光拍景儿

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-7-25 21:02 发表
    LZ回来了,心情不是很好。
    装修到现在已经四个半月,爸妈开始有点埋怨我进度太慢,说着谁谁谁别人家三个月就全部完工了,家具都全进了。关键还是二手房改造,工程量比自家这个大多了云云…有点累…
    这两天门装好了 ...
    哼哼 ……关键的时刻来了  谁出钱就听谁的了

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-7-25 22:05 发表
    说一说这次出行带回来的小物件—muji 的吸盘挂钩。承重大约300g。外观承袭了mujj一贯的简单简约。你以为这就是楼主买它的原因?错了,当然是因为价格便宜…帝都的muji打折太给力,这一组挂钩原价25rmb,折后12就能 ...
    年纪大了  一直觉得螺丝打眼上的挂钩靠谱儿啊

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-7-27 00:33 发表
    最后来说说卧室门。
    先讲讲安装。满分五星,手艺给三星。合页好几个都是歪的;态度给一星。迟到、抱怨不断,还特别不客气。
    那天安装楼主还在北京,爸妈去接应的。老妈给我说了两个细节,楼主有点怒不可竭。一是老 ...
    看来这个门 是不得好了

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-7-29 23:15 发表

再插播一条有关木门的事
    小细节 无须在太在意啦

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-7-30 21:25 发表
    踢脚线终于装好了,感觉又经历了一次历劫。原本约好下午和装修公司的黄总谈事情。一直等到五点多也没来,微信也没回。电话了才被告知有事脱不开身,被放鸽子了。不是很喜欢这种没有任何提前知会的爽 ...
    踢脚线和墙之间多多少少有缝隙  不要往里面填东西  越填越糟心

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-7-30 00:03 发表
    终于要说到楼主的蠢事了…
    原本今天最重要是事是安装谷仓门。
    下图就是安装谷仓门的区域了。定制谷仓门的时候,楼主注意了谷仓门安装的条件必须是实心墙体,却恰恰忘了图上圈的门头区是用木板封的(后封的)。而众 ...
    只有第二种方法最靠谱  天长日久的滑着滑着门掉下来  可不是开玩笑的

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-8-5 21:36 发表
    记个流水账,来说说今天干了什么。

9:15am 木工师傅上门跟老爸一起讨论谷仓门的解决办法。师傅提了一个新主意:弃用滑轨上原需固定在封门头区域的洞眼,重新打眼,使得2m长轨道的五个固定点都分布在实心墙上。如 ...
    关于马桶安装  现在应该摈弃玻璃胶了  如果没装可搜索潜水艇马桶安装胶条   一扫缝隙发霉变黑的烦恼

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

瓦工手艺不咋的

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

糟糕了 漏水了 基础性工程啊

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-9-2 22:27 发表

防水没见有问题哦
    那么青田木门所谓的水是哪里来的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

餐桌小了点  几个大菜一上就放不下了

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

打到水管了  这下要扒墙了   瓦工结束之后没有把所有电线水管位置贴上标志条吗?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >