| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
    家庭装修  >  [装修日记] 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!     
    查看: 598360  回复: 24
    [装修日记] 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!      查看: 598360  回复: 24
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-6-18 17:15 发表
    请注意,这是一条piapia打脸的更新—有关自己美缝。
    在经历了两天痛苦折磨后,楼主终于没法淡定了。能不自己动手千万别自己动手!重要的事情开头说。
    先来交代背景:
    美缝墙面:拉槽格子哑光砖
    填缝剂品牌:雷帝两 ...
    美女楼主自己美缝,真有勇气
    宝妈也动过自己美缝的心思,被宝爸给打消了
    美缝看似简单,其实有不少细节上的处理技巧不是辣么容易操作的。
    因此,还是辣句话啊:专业的职业的事情,还是要找专业的职业的人做啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

这个“志邦”确实不咋样。
    和楼主遭遇类似,宝爸从去年起至今接到不下16个导购电话,委婉的说了3次,竟然隔了段时间又打电话,好好说了一顿。
    去年参加了他家2次现场,每次都说年度最低,其实每次都一样。
    实在佩服这家老板,每次的台词几乎一样。
    这口才这记忆力,也是没谁了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-7-9 11:01 发表
    橱柜安装进行时
    拼接柜体的时候安装师傅提示说下水管没接好,水管要从踢脚线里通,不然柜体组装好了就没法通下水管了。楼主立马联系了项目经理和电工师傅,麻烦他们过来处理下。电工夫妇到的还挺及时,手脚也麻利 ...
    你要控记你记几

不过,为什么说下水管没接好呢?是指位置不正吗?
    如果从橱柜的踢脚板里走,会不会影响下水的畅通呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-7-18 23:33 发表

是啊,这灯要自己diy拼的,说白了其实就是塑料片,好看的塑料片
    感觉蛮难拼的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

室内门的五金件最好自己购买,质量好。门锁尽量选择短的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 游戏游戏 于 17-7-22 10:29 发表
    这个青田木门也是我家装中很后悔用的,门缝大透光不说,那么重的门只给上了2个合页,而且不久全生锈了最最不好的是味道很重,散了3,4个月了,味道不减啊,板材的味道
    结论是:不能轻信网红
    这段时间,宝爸宝妈有空就去看木门。还在挑选中。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-7-28 17:05 发表
    想跟大家分享一个idea 楼主超喜欢的一个创意,而且用的好感觉会很有逼格
    当当~就是这个玻璃砖~
    这个想法还是源自《欢乐颂》,剧里安迪家的洗手间就砌了一面玻璃砖墙。透光又能起到隔绝的作用, ...
    哈哈,宝妈装修前曾考虑过玻璃砖。
    亿都有得卖的。
    用得好,效果确实不错。
    对施工有点要求的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-7-29 23:15 发表

再插播一条有关木门的事
    仔细看,你会发现门的底部也是这样滴

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-8-3 21:23 发表
    此刻,选沙发选到瞌睡
    大家觉得哪个好看?
    不部分都是半高靠背的,包裹性低些。
    不建议选用细长腿沙发,视觉上不稳重不实在,给人以不安全感。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

心思细腻的美女

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

楼主看来真是和青田“八字不合”
    赶紧联系商家上门售后服务吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-9-3 20:14 发表

前两天设计师来,提示楼主要开始注意除醛了,经常跑工地的他在屋里待久了,居然也开始有些晕。一道来的设计师夫人,也表示有些喉咙不舒服。

[p=30,  ...
    活性炭只适用封闭空间,如关闭的衣柜、抽屉等。
    最直接有效的方法就是通风!通风!通风的!

室内污染更多来自家具、床垫、窗帘等。
    所以,建议楼主多通风,别急着入住。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-9-10 00:37 发表
    今天99,大家有在TB剁手嘛?哈哈~楼主买了一些软装。还下单了一个密码锁。感觉即将要摆脱没带钥匙的窘境了,想想还有点小兴奋呢~
    小家也在今天有了新的进展。老妈发了现场图片过来,说:你看你爸,又默默做了多 ...
    这个折叠凳挺方便的,在线看过别人家有安装过。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-9-12 23:43 发表
    啊啊~晚上一看帖子居然破了10W。对于一个第一次正儿八经在0511发帖的我来说,是个原本不敢想象的数字!
    一直以来都超级感谢大家的喜爱和支持,所以我决定拿出点实际行动来。但是...也不知道怎么表达,想 ...
    昨天看到了,美女很用心
    打了个岔,忘记猜了
    宝贝猜:3

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

什么样的折叠凳?这打的四个孔要补起来了啰

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-10-3 14:40 发表
    此刻,有一种十分后悔带父母出来遛弯的感觉。说
    实在太低估母上大人的干预能力了,完完全全要把的我规划和设计打乱…不知如何是好…说好的全不干涉呢
    干涉后都买了什么,好奇!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

储物鸡肋的还有电视柜
    花盆编制的挂篮让宝贝想起了端午节时用来装鸡蛋或鸭蛋的彩色挂袋
    橱柜和门的经销商太不给力了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-11-3 00:34 发表
    国内的北欧风很难做到瑞典丹麦那种原汁原味的感觉,个人感觉最大的差距在房子本身。
    国外房屋窗户做得很大,也比国内多
    最大限度地保证了采光的需求,而国内案例虽然在室内可以完全拷贝北欧家居,但总是达不到人 ...
    79说得很到位
    北欧人身材高,居室高,门、窗相应也高。
    北欧地区主要是温带大陆性气候,夏季凉爽冬季温和
    森林和矿产资源丰富,家居陈设多采用木材、金属、皮革,外形粗犷,细节却不失精致感

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-11-3 22:58 发表

谢谢两位大神莅临~
    结合我家讲讲吧:
    1)真正北欧用胡桃木的很少,能用的话基本也是小范围点缀。北欧还是比较偏爱发白的木料,比如白橡木。我家用了很多红橡,实际都已经偏离了。没办法,预算为上,妥协下的产物 ...
    对橡木,木制品行业内有句话,叫"白橡不白,红橡不红" 其实,这两个原木的颜色很相似。只是因为到了秋天,红橡木的树叶会变红,才被叫做红橡。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-11-5 21:54 发表

受教了,谢谢装友扫盲啦!原来两种木材颜色质感差不多啊~可之前选地板,看到的白橡都比我买的红橡白很多唉,好奇怪,难道是表面处理工艺不一样嘛?
    漆面的处理

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-11-25 13:33 发表
    上午的进度是完成了幕布的安装。
    木工吊顶忘记开暗盒的洞了。买了个明盒给老爸自己装。100寸吊2.6m的长度特别合适。另一头原本给吊装投影预留的hdmi线被埋进吊顶里了,留了个小记号,以防忘记。
    记木工的乌龙

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-12-2 08:28 发表
    容我问出一个粗浅的问题:介株植物兄弟就介样在空气中就可以养活了么
    空凤,用干净透明的圆玻璃瓶挂起来更好看哦 宝贝家在装修前也有计划了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-1-6 13:42 发表

谢谢大家大家的祝福(不知道怎么集体引用)同期的大神太多,比如瓜瓜,是大家公认技术流;子悦宝贝,流量惊人!人气no.1(居然是男性,这个惊喜太大啦!)还有许许多多认识的不认识的装友,所以很意外能 ...
    偶可不是什么大神哦~~和你一样是家装新手~~~
    恭喜美女获得特等奖 继续加油

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-1-16 13:43 发表

其实就是和手机直连,帮你监控家里情况的。在摄像头监控的区域下但凡有变化,手机都会收到提示。有坏人闯入会录像拍照哒!貌似还能录音?我还没试,挺好玩的。
    通过手机客户端可以拍照、录像和对讲。宝贝家上周已经安装了萤石的摄像头玩起来了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >