| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
    家庭装修  >  [装修日记] 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!     
    查看: 597620  回复: 27
    [装修日记] 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!      查看: 597620  回复: 27
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-24
    •  

今天下午小黄总超级忙哦,我是两点多去的,然后把,他是四五个桌子轮流跟客户交流,我四点左右离开的,事情还没办好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-8-16 23:09 发表
    等了这么久,网红店的轨道灯终于到货了。质感…怎么说呢,跟一般灯无异吧,或许是我期待过高?包装也是rio poor…倒是颜值确实比一般轨道灯好看。要说取胜的地方,可能真的是色温正点吧,还有老板的火爆脾气{:傻眼 ...
    Klj家的小颜值,还是挺好看的,一般不在意质感,主要看效果。在他家群里一般推荐无争的多,更柔和。质量好的是灯动物园里面的几款,我是买的他家明装的还有黑屁股,明装直接得自己配螺丝,等他家瓦力上货

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-8-17 09:07 发表

啊,倒是提醒我了,我也有俩明装筒灯,看来也要自配螺丝了。层主居然在他群里混迹,太厉害了!都说老板性格“特别”,一个不高兴就把人踢了。我在他们店里下单全是自助,也怕被客服怼。[mobilec ...
    老板经常发红包踢人,可以看他家论坛有关于灯光的设计。老板太拽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好多宜家的灯,小颜值装的挺好看,离墙够的吧,记得调光斑。电热毛巾架天猫那家的,店家可以免费安装的,安装完上图返现

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

入户门改的很好看,漆是用的福乐阁的5505?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

记得我家本来也准备订青田,但是去门店碰巧遇到了店内发生纠纷,后来就走了。楼主改的风口好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

甲醛只能靠通风了,吹两个夏天会好很多。苯和苯的同系物也是室内污染之一。家具里面含量多,几样东西一起超标就多了。乘着现在气温比较高,可以把床,沙发这些先搞定。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

温度高的时候游离甲醛含量升高,装修后前两年释放的最多。过两个夏天含量就会低很多,控制在范围内就行。苯和甲醛都是易挥发的,尽量控制卧室内实木,板材少点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

前段时间买了她的书,内容还是很不错的。比公众号更丰富一点。准备借鉴他对鞋柜的设计,还有就是收纳的统一

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-11-11 20:42 发表

我就在京东下单了一个科勒洗脸池,发现双十一很多东西价格没有618的时候便宜,因为我购物车有两样是618买的待发货,这次特地对比了一下价格,发现双十一其实并没有便宜很多。我相信很多网友也对双十一越来越失 ...
    建材涨价是趋势,双十一家电倒是比618便宜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

美美的家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

铜质的餐具超美

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这样的餐边柜,时间久了会不会落灰

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

同款烤箱,洗碗机听安装的师傅说洗油腻的餐具特别好,就是不能洗粘哒哒的米饭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-12-16 23:49 发表

哈哈,好巧~蛋白质也不能洗说是
    介个烤箱其实性价比不高耶,但样子好看
    恩,就是好看。我在蜜芽买的,159

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-12-17 18:37 发表

真的假的?是北欧欧慕?我买500多啊
    真的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

骑一辆摩拜丢楼下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

那个烤箱好看的没话说,就是贵。不锈钢的锅用灶烧好像都会发黄,我给宝宝买的小奶锅就是,说是用什么一擦就好了,具体忘了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

vitantonio的松饼机也很不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

遥控器这个赞,又便宜又实用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看到了物生物的同款同色水壶很美的家,撒花

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

买的这个,价格便宜呀,领完券最后是40

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

恭喜美女获奖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

炉子吃着火锅,棒棒的,要是配个烤肉灯就更好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2018-1-12 21:49 发表

哈哈哈,感谢你的推荐~
    你这么说我又有点想要bruno那个万能锅了
    感觉staub的黑珐琅更实用呀,还有美美的颜值

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

各种锅轮番上阵呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

买小米的机器人吧,有颜值又好用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装的喜欢就好,装修前以为美式耗钱,装修后发现北欧耗的不是一点点。钱就是用来花的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >