| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
    家庭装修  >  [装修日记] 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!     
    查看: 598660  回复: 9
    [装修日记] 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!      查看: 598660  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-4
    •  

看看我大镇江的天气预报不是四十就是四十一度,楼主这是出去避暑啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-8-9 22:52 发表

来折灯啦!
    灯虽好看可把我折磨坏了,花了仨小时才折好,太费神了…但看在他好看的份儿上,就不计较啦!要说难度其实也没有,跟着说明书特别好学,基本都能学会。不过灯组件比较脆,折叠的时候得特别小心,毛毛躁 ...
    楼主太厉害了,自己动手折的灯,这灯挂起来既漂亮又有成就感

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-11-17 11:03 发表
    对了,问问大家有没有什么保护餐桌面的妙招吗?被母上大人逼着买软玻璃了,觉得…不是很好看啊…
    不喜欢软玻璃,觉得还是用钢化玻璃比较好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-12-28 21:24 发表
    吃完饭整理了半小时装修清单…已经要打退堂鼓了…这么冷的天只想在被窝躺着来场电影啊!算了,还是等等再说吧…洗澡钻被窝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

恭喜楼主特等奖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2018-2-26 21:47 发表

我这种杀手型选手只能养养绿萝常春藤这种好活的植物了
    偷偷的告诉你,我家的绿萝和橡皮树也已经被我养的奄奄一息了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

带我一个,带我一个,带我一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2018-5-3 20:18 发表
    各位装友们,想死你们啦(此处应有冯巩脸)
    懒惰的我木有抛弃组织~这不说回就回来看看了嘛!
    其实我家也没什么好更新的啦,就放些日常吧~
    最近吃腻了公司的午饭,开始琢磨自己带便当了。前阵子还酿了青梅酒, ...
    我看见青梅酒了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2018-6-24 17:19 发表
    最近好像总有人在家门口恶作剧,所以听从小伙伴52的建议,也淘了一个电子猫眼。自己动手按的,还挺简单。只是刚开始没合适工具,卸原配的普通猫眼费了点功夫,
    希望电子猫眼能帮我震慑到坏人
    {:抠 ...
    又被楼主安利到了,准备入手电子猫眼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 银河系1号 于 2018-10-28 07:55 发表
    都是老友记同学必须顶一下,我也在他家定的门,一下子心没有底了。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >