| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 不种桃李种春风(南郡硬装结束,软装上场)
    家庭装修  >  [装修日记] 不种桃李种春风(南郡硬装结束,软装上场)     
    查看: 358022  回复: 5
    [装修日记] 不种桃李种春风(南郡硬装结束,软装上场)      查看: 358022  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2013-6-29
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶蝴夹针 于 17-3-5 20:04 发表
    昨天定了百年装饰,然后月星看看定了好莱客衣柜,设计师说我看的是大牌,当然贵啊。今天去老体育馆转了一下,随便看看,直奔欧家,又定了柯诺地板,午饭两个人简单吃点饭去了亿都,又是在搞活动,看了tata,差点又 ...
    我看中他家衣柜就是太贵挺好看的 我家也是北欧风

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶蝴夹针 于 17-3-5 20:10 发表
    是不是我以后的双休日就此要奔波在各大装修市场了啊?上周两天就开始去看橱柜,卫浴了。想做不锈钢橱柜,是不是我想法比较奇葩啊。我家厨房开放的,客餐厅在一起,所以除了卫生间干湿区,全部用欧家地板了。[mobi ...
    你可以看看我的帖子参考下 我也是欧家地板 我不建议你用不锈钢橱柜 我娘家就是 我觉得不好看 和北欧风也不搭

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶蝴夹针 于 17-3-5 20:37 发表

我家09年做的某邦橱柜,台面开裂,我想不锈钢没有什么污染,好打理。装修风格怎么说呢,其实我觉得自己觉得合适就好啦。不知道你说妈妈家的橱柜有什么问题吗?
    除了不好看 其他也没啥

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶蝴夹针 于 17-3-5 20:40 发表

我定他家特价款衣柜,多功能室的踏踏米书柜到时侯看他家核算的价格。厅内的我买成品,不定制了。
    衣柜我还在考虑中 榻榻米 我是让装修公司打得

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶蝴夹针 于 17-3-5 21:58 发表

我家装修公司建议我定制,打的可能没有定的好看
    我是其中一个阳台改成榻榻米小房间 晒晒太阳喝喝茶之类的 所以打得划算些 加了点钱机器包边 定制的好看大部分来源于包边漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶蝴夹针 于 17-3-12 17:01 发表
    看了一下浴室柜,很多家都不定制非标的,有的大牌定制价格又很高。toto代理的南京一家定制品牌,刚好315有优惠,算了个大概就下定。台下盆和龙头在官网上看了一下,还是月星的折扣价更便宜哦。
    这款浴室柜多少钱

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >