| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 不种桃李种春风(南郡硬装结束,软装上场)
    家庭装修  >  [装修日记] 不种桃李种春风(南郡硬装结束,软装上场)     
    查看: 359940  回复: 6
    [装修日记] 不种桃李种春风(南郡硬装结束,软装上场)      查看: 359940  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-13
    • 行业 IT 通信
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶蝴夹针 于 17-3-25 18:33 发表
    在百年参加319促销交了2000,送床垫或老板灶具,免设计费。今天下午去看报价,本来要签合同了,要我们交近50%首付款,大公司都这样吗?房子没拿,啥材料没见到,我干嘛交那个钱?好吧,大公司有你们的规定,我也有 ...
    要交这么多啊?我加就叫个1000定金就开工了,然后按334给的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶蝴夹针 于 17-3-28 19:04 发表
    今天做装修的邻居家给了我一份报价,我的个乖乖,价格实在是不能接受,这就是传说中的宰熟?!
    做装修最好不要找熟人,做的不好还不方便说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    • 梦溪宝贝
    •  

恭喜选定装修公司了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶蝴夹针 于 17-4-1 19:35 发表
    太高兴了,接到女儿考研顺利通过复试电话。第一志愿没进复试,调剂到潍坊医学院,22名考生统考成绩第17名,复试总排名第8,录用12人。丫头一直没有放弃,好棒
    恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶蝴夹针 于 17-4-11 15:54 发表
    今天下午去月星退了班尔奇的订金. 昨晚思来想去还是决定退了,老板也没说啥。这个周末去亿都考察一下衣柜,顺便去冠珠换一款厨房的瓷砖。还是觉得平整的大白砖好,上次去怎么没看到呢?
    给你推荐亿都的艾德乐全屋定制,老板人实在,价格实惠,可以去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶蝴夹针 于 17-5-7 20:21 发表
    今天在家逛网店,看看灯饰,简单款产品。
    你选的灯都好贵啊,建议去常州邹区看看,可以便宜很多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶蝴夹针 于 17-9-29 08:49 发表
    第114天,昨天左岸小明误打了我的电话,他问我家装修得怎样?我把窗台渗水的事和他说了,他说最好找专业的人来看。给了我联系号码,今天7点多李师傅就来了,老公带到现场,说问题不是太大,最近两天没时间,过几天 ...
    小明棒棒哒,不过现在不是左岸了,改为壹明设计了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >