| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]心心念念的北欧风三口之家
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]心心念念的北欧风三口之家     
    查看: 826814  回复: 6
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]心心念念的北欧风三口之家      查看: 826814  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-31
    • 行业 其它
    •  

我家也要移门和阳台封闭,家欣在哪啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-21 21:05 发表
    我会关注你的吊顶的,我就准备买光板+LED灯,风暖自己买松下的。
    本来我也这么想的,后来在团购活动上定了法狮龙,只有卫生间湿区用集成吊顶,几个平米,就没多比较。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梁小莺 于 17-3-22 11:45 发表

换公牛的就好多啦 我最近准备网购灯具
    公牛的链接?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梁小莺 于 17-6-22 17:28 发表
    装阳台吊柜啦 最后一个自己安装的东西了
    佩服动手能力强的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梁小莺 于 17-7-1 10:26 发表
    这次经验告诉我 下次装修也果断选择全屋定制 环保 漂亮 而且很实用 定制就是 从柜体颜色 柜门颜色 柜门造型 内部格局划分需求 以及把手都是可以你自己根据自家需求设计 然后让设计师出图纸 工厂下单生产 开槽 封边 ...
    我这次选择定制和买成品。木工打的柜子,再订制门,可能价格也不便宜多少。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梁小莺 于 17-10-20 08:42 发表
    床品这次买的也很满意 针织棉很柔软 喜欢床笠款 这样床单不会皱 果然原木色床是百搭
    买的什么牌子的?准备双十一买。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梁小莺 于 17-10-28 13:33 发表
    这是一款神奇的水果led小夜灯 灯光柔和 造型可爱 准备放小宝的小床上 最好玩的是明亮的环境不会亮哦 光控的!
    小夜灯好可爱,宝宝和老人用很方便

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >