| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
    家庭装修  >  [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工     
    查看: 1369508  回复: 61
     62  2/2  <  1  2 
    [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工      查看: 1369508  回复: 61
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    •  

同问啊!石材

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-25 23:22 发表
    由于客厅过道的风管机需要正中布置,而安装的时候没有准确定位,导致偏移了4cm,今天木工只能停工一天,等空调的安装师傅来整改。

结果一直等到晚上都没人来,和格力的 ...
    现在的暖风机是越来越薄了,厚的那种已逐渐被淘汰了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-29 00:03 发表
    周末去了盐城,昨晚入住盐城的雅乐轩酒店,顺道学习一下酒店的装修 老婆直接说我已经装修入魔了

但是说归说,咱该学习的地方还是应该认真学习一下的嘛 [/ ...
    爱钻研的瓜瓜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瓜瓜家一天一个样啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

木门和地板看着好有质感

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-21 23:14 发表

项目经理已经通知瓦工来看过了,只能切掉一点过梁了
    问题不大!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-29 00:14 发表
    鉴于周末参观的时候就有小伙伴和我提出了客厅灯光布置的问题,感觉射灯过多,顶面看起来比较繁杂。于是我赶紧联系了我的“灯光设计师”(其实就是我的好朋友而已啦

[s ...
    太专业了,望尘莫及啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-30 23:11 发表

到时候开了地暖刷漆
    这个代价有点大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-7 00:00 发表

海吉布的贴法和墙纸是一模一样的,也是在腻子层上先刷基膜,然后再刷壁纸胶把海吉布贴上去。

但是在欧洲国家,他们会用芬琳的威玛底漆当基膜刷上墙,然后贴海吉布的时候用芬琳的杜意特壁纸胶,这样贴出来的 ...
    请教瓜瓜,如果用芬琳漆是不是一定要用特定的腻子?而一般装修公司指定腻子的就用不了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-7 23:58 发表
    因为之上次装修没有使用墙纸,所以这一次老丈人丈母娘想要在房间使用墙纸,他们觉得墙纸会觉得温馨一点。

既然长辈提出了这样的要求,那咱只能满足啊,之前早就在别丽 ...
    两边不一样的窗帘,第一次见

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

等待瓜瓜的大安装

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-23 22:25 发表
    本以为年前没啥新进展了,昨天接到水电工陈师傅的电话,说是今天就来先帮我把开关面板安装好。

由于之前对家里的灯光有所改动,所以陈师傅来了之后先和我重新核对了一 ...

施耐德的质感就是好!
    有空短我一下大建折叠门的价格,谢谢!

62  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >