| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
    家庭装修  >  [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工     
    查看: 1368876  回复: 11
    [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工      查看: 1368876  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-5-18
    • 行业 政府行政
    •  

花了两天时间看贴,先赞一个 楼主,想问下封阳台、石材和今顶吊顶的价格和联系电话,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 政府行政
    •  

请教一下:我家处于瓦工砌墙、卫生间回填阶段,两三天后开始贴砖,止逆阀和烟管是现在安装还是墙砖贴好再安装?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-24 23:07 发表
    今天的橱柜安装没能顺利进行,是因为我的前期配套工作没有做到位。

下面我把我会一一详解,希望各位小伙伴能够引以为鉴,安装橱柜前检查自己家的准备工作有没有做好。 ...

瓷砖美缝很漂亮 橱柜总结很到位

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-26 00:16 发表
    之前橱柜安装失败是由于前期准备不足,所以这周主要就是把之前落下的工作补上,尽量争取早日安装橱柜。

第一个大件家电洗碗机其实早就到货了,不过之前是一直放在我家 ...

摩恩的抽拉龙头霸壮 用了皂液器净水龙头放哪儿?另外开孔?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-11 22:10 发表
    昨天下班的时候接到我乐安装师傅的电话,预约今天早上9:30安装台面。

今天早上9:30如约等到台面安装师傅

洗碗机边上那块侧板是直接 ...
    十多年前装修是跟泰山的团定制的柏家(我乐)橱柜,这么多年下来,除了台面(当时是亚克力的)有少许裂纹,其它都好 。这次也参加了10月份我乐的工厂行活动,但最终比较后还是决定跟风79大神的东方邦太,另外网购的黑色石英石水槽,期待能有好的效果

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-14 19:04 发表

哈哈,我还准备入手小米电视机呢,小米产品的性价比确实是碾压市场同行啊
    我也准备入手小米电视,现在八佰伴有小米之家了,与线上同价还可以享受线下服务,可以去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-13 02:21 发表

下次可以老网友聚一下
    严重同意 等候召唤

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 政府行政
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 政府行政
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 政府行政
    •  

这个门攒了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 政府行政
    •  

海吉布的效果真不错大保洁定的是哪家?我也要准备做了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2018-8-22 23:30 发表
    瓜瓜也去“唯自然”纱窗店探店啦,瓜瓜的探店非常仔细,纱窗的滑轮等配件都了解的这么详细

我已经让“唯自然”的陈总到紫檀量过家里纱窗的尺寸了,我给丈母娘房子里就做他家的“众冉”金刚网纱窗了;
    “唯 ...
    你不是和瓜瓜不是一同去的啊

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >