| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
    家庭装修  >  [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工     
    查看: 1368044  回复: 30
    [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工      查看: 1368044  回复: 30
    • 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2010-12-16
    • 行业 商业贸易
    • 我们爱旅行 单车达人 家有萌狗
    •  

千呼万唤始出来

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-21 22:08 发表

预估要二十五了,看来我还是去首页改了吧
    二十五你能弄不完  你那么大呢 我预算是十  现在十六七了都

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-27 23:50 发表
    今天早上10天马云家的聚划算抢了一个Gateman的指纹锁,实付2699,等安装完毕之后再返款200,相当于只要2499。
    由于A330系列价格自从去年参加过众筹之后就一直很坚挺,当然也是因为口袋米不多,只能选择便宜的款, ...
    看到这个智能锁 悄悄告诉你  你的预算又要不保了

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

你还好意思说你预算20万  下次再这样说 我真的要说你我装逼我装逼我装逼我装逼了

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

你还没开始动工啊

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

一中要是变成学区  也就不值钱 不是一中喽

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-20 00:09 发表
    周末的时候和朋友小逛了一下六空,重点去了HC28这家店。我和朋友进去这家店并非去看家具的(其实是因为太贵买不起),我俩一致对这家店的灯光设计很感兴趣,第一眼给人感觉很舒服。于是便进去假装看家具逛 ...
    大哥 店堂展示工装  更新很快  不需要做的太仔细  让你看个大概就行了

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-21 23:02 发表
    考虑到接下来砌墙完毕之后就是水电定位,水电施工的时候就必须预先把前置净水器买好,这样水电师傅就可以一次性安装到位。所以这几天一直在看前置净水,最终下单了SYR 的DFR。

...
    装在水表间 节省空间哦  but 我家也装了  目前看来是我装逼我装逼我装逼我装逼项目  心里安慰效果  希望是路遥知马力吧

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-7-22 10:35 发表

请教一下,净水器是水电工结束时就装,还是装修全部结束时再装?
    都可以

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-22 23:05 发表

楼上正解,其实我提前准备好是想让水电工在布管的时候就一步到位,省的以后再带工具来忙。

要求不高的话,先用这个送的。

其实最直接的方法就是观察家里烧水的水壶是不是结垢明显减少了,如果是的 ...
    回答你  光用前置烧水还是有水垢  用小米净水器的水就没有

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-23 23:52 发表

之前七七八八已经定了很多主材,居然连需要第一个进场的主材----瓷砖都还没定呢,这怎么可以呢

战高温抗酷暑,亿都瓷砖逛起来
    [ ...
    我深深记得你说好瓷砖就买仓库货的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 新一阿卫 于 17-7-29 23:39 发表
    你家这个25万能下来佩服你
    25万  我买他再+十个

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

你这个进度有点缓慢啊

• 来自 广东省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

正泰蛮好哦 便宜实惠  电动窗帘纯属我装逼我装逼我装逼我装逼项目  瓜瓜你要捂好钱包哦

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

窗帘随便装装就是好几千啊

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

我想问 你的地漏为什么要靠墙呢

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-4 00:08 发表
    今天天公不作美,一大早就飘起了毛毛雨。不过封阳台的解胖子还是准时来到我家
    说到解胖子可能很多装大老童鞋都认识,他在装大也是封阳台网红之一 不仅是因为价格优惠,更是因为 ...
    明明是奋安  被你说成了伟昌

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

瓜瓜空调后续怎么处理的

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-25 23:22 发表
    由于客厅过道的风管机需要正中布置,而安装的时候没有准确定位,导致偏移了4cm,今天木工只能停工一天,等空调的安装师傅来整改。

结果一直等到晚上都没人来,和格力的 ...
    美的有一款浴霸只有6cm

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

瓜瓜你和我的理念一样  实用至上

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-14 19:04 发表

哈哈,我还准备入手小米电视机呢,小米产品的性价比确实是碾压市场同行啊
    很可惜最具性价比的3s 65寸已经木有了

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-15 21:58 发表

是的啊,3S居然这么快就退出市场了,不知道现在的系列哪个性价比比较高呢?
    4的55寸还可以  4的65寸贵了点  价格没优势  那价格直接买国产75寸了

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-17 17:32 发表

我还想买个65的呢,看来只能入手55了,4和4C、4A有啥区别吗?
    4c是4a的升级版  薄一点  4更加薄 面板是进口的 还有4c 4a是一体式的  4和3s一样主机和面板是分开的  4c双十一老家买了一台 55寸  两千大几也能看看   反正你买电视还早呢  等等呗

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-20 11:45 发表

其实木门和地板两项确实是超支了,因为原本没有准备用这么高品质的产品
    回头望一望你“荒诞”的预算吧

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-30 23:03 发表

我都有记账的,目前让我超支的真的只有大建木门和大建地板两项,地板我原本准备使用国产一百多的地板,现在换了大建地板200+。原先木门准备1000一樘左右的,现在换了大建木门2XXX。所以这个两项一起就需要超支 ...
    超支到后来会越来越多

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

一晃半年又过去了  你还没装完  最近又败了一套三房 想和你讨论讨论网络布局方面的事情

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-4-20 23:29 发表
    金龙舒适家的服务相对于中瑞的格力来说,好的不是一点半点。

同一天差不多同时联系的金龙舒适家和中瑞,双方当时第一回复都是马上抓紧安排。
    ...
    金龙舒适家是不是代理日立空调的

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-6-20 15:54 发表

恭喜再次入手好房其实我对网络布局这块不是很懂,也是请身边懂行的朋友帮忙。
    你好像没有在帖子里详细描写网络布局方面的事项

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2018-7-20 20:21 发表
    家里老人主要以看机顶盒为主,所以索尼大法这类在我家就有点大材小用了,所以这次趁着618下单了3台小米电视,主要是价格很美丽啊

客厅用的小米4A,65寸,好大一个啊

两个房间都是小米4C,55寸,躺 ...
    65看都小了  小米才出了75寸的 心水呢  另电视在八佰伴小米之家买免运费

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >