| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
    家庭装修  >  [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工     
    查看: 1368100  回复: 17
    [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工      查看: 1368100  回复: 17
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-3
    •  

LZ真是好服气啊,有这么好的丈母娘

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-2-21 22:05 发表
    洗碗机
          既然安装了餐厨垃圾处理器,那就不得不说不说他的好基友-洗碗机,为什么说是好基友呢,因为垃圾处理器专门预留了一个下水接口给洗碗机
          我一开始对洗碗机是有偏见的,觉得发明这个机器 ...
    洗碗机会是你的处女单吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-2-24 23:46 发表
    我是反面教材之厨房篇

我现在住的房子是13年装修的,那时候由于预算有限,橱柜是木工打的,而且也根本没有什么设计,完全就是木工的自由发挥,也就更谈不上什么人体工程学了。这次我以自身经历为教材,给 ...
    求清洁剂商家

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-3-20 19:00 发表

谢谢各位,烘干机已经和丈母娘沟通过了,她也觉得在梅雨季节这样的时候很有必要。
    关于我为何不买洗烘一体机,原因有两个:一是家里原来那个滚筒才用了3年而已,处理掉重新买有点太浪费。二 ...
    正确的选择

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-3-28 23:16 发表
    今天我又使用麦德龙的重油污清洁剂简单清洗了一次油烟机的滤网和外壳。

这是拆下来的滤网,全是油腻腻黑乎乎的
    [attach]21986823[/attach]

油烟机的进风口边上也全是油渍
    [attach]21986824[/attach]

下 ...
    想问,洗过之后盯手吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-4-4 17:26 发表
    今天以我自己家里的卫生间作为反面教材来叙述一下我家装修的一些合理和不合理之处。

首先先总体看一下我家的卫生间,我家的卫生间呈标准的长方形,由于只有一个卫生间,所以做了干湿分离。使用下来感觉干湿分离 ...
    清洁达人啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

都看上墙纸啦?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-4-26 23:52 发表
    昨天下单了摩恩的大单槽,这款水槽我从去年双十一的时候开始关注的,我记得去年双十一的价格就是1799,这次正好又搞活动了,价格依然1799,但是店铺还可以领取50元折扣券,这样到手就是1749,想着反正离开工也只有 ...
    单槽虽好,买时一定把宽度确定好了,我同事家貌似炒锅都放不进去

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-5-3 20:36 发表
    今天好开心,第一是让我遇上了狗屎运,天猫一家罗格朗的店铺把价格标错了,然后参加超级返还能100减50,虽然很不喜欢这款金色面板,但是我还是毫不犹豫下单30个,准备到时候用在一些看不见的地方,比如橱柜下面、 ...
    人品大爆发啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-5-3 20:36 发表
    今天好开心,第一是让我遇上了狗屎运,天猫一家罗格朗的店铺把价格标错了,然后参加超级返还能100减50,虽然很不喜欢这款金色面板,但是我还是毫不犹豫下单30个,准备到时候用在一些看不见的地方,比如橱柜下面、 ...
    万一买多了好退包?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

我也买的罗格朗的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-5-13 22:25 发表
    今天的主要成果就是下单了地暖,这里要感谢苦咖啡童鞋在下了夜班之后还亲自去帮我还价,金龙舒适家的梁经理也很给力,一步到位到了一个美丽的价格,所以就直接交钱下定了,前后也就一小时吧 这个估计是我下单 ...
    那个保护剂是什么作用啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-6-26 21:21 发表
    在宜家的一个小样板间里面我发现沙发背后的照片墙很好看,仔细观察一下才发现为何宜家的照片墙会和自己家中的照片墙完会有全不一样的感觉,两张照片各位不知是不是能看出其中的奥秘呢?
    [attach]22464772[/attac ...
    在宜家买了啥?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-6-27 09:05 发表

宜家就是买了小推车和高低凳,其他都是一些小东西
    高低凳应该蛮实用的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

延了还会再延包?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

[quote]原帖由 delarge 于 2017-7-30 23:15 发表
    上周五我到镇江某建筑工地的时候,看到大门边上有一个施工工艺展示区,很值得学习,所以拍了几张照,和大家分享一下。

第一部分  现浇楼梯
    展示区

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-8-3 23:30 发表

其实你没有被我甩在后面啦,我家因为砌墙多,所以安排工序的时候是先砌墙,后水电,再贴砖

砂子里面会有一些大颗粒的杂质,需要筛掉的。

原来这个还考核啊 不过这样也好,材料不浪费, ...
    砌墙和石膏板隔有神马不同啊?我家有一块貌似石膏板隔的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-8-8 22:40 发表
    今天项目经理安排的是水电工交底,早上下得哗哗的,辛苦了各位师傅

我的小伞完全抵挡不住早上的那阵狂风暴雨啊,已经壮烈牺牲了
    [attach]22649074[/ ...
    介个水箱以后维修复杂吧?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >