| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
    家庭装修  >  [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工     
    查看: 1369066  回复: 10
    [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工      查看: 1369066  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-19
    • 行业 其它
    •  

又是帮丈母娘装修的,今年咋这么流行的,中国好女婿啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-3 18:15 发表
    这个周末亿都有活动,有没有去领礼品的小伙伴啊?
    亿都走起

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

下午过去的,亿都举办方太精明,五点半才发夏凉被,每人只好领一床,我领了一床回来看看质量不咋地

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-7 22:14 发表

比如瓷砖就去仓库买,家具尽量网购
    明天就去批发瓷砖的那买,肯定便宜的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

遇到了熟悉卖瓷砖的说不要相信什么大牌,都是贴牌,信不信由你,到处都是坑啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-27 23:50 发表
    今天早上10天马云家的聚划算抢了一个Gateman的指纹锁,实付2699,等安装完毕之后再返款200,相当于只要2499。
    由于A330系列价格自从去年参加过众筹之后就一直很坚挺,当然也是因为口袋米不多,只能选择便宜的款, ...
    一直想买没有下手呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

你咋什么事都会做的呢?丈母娘找到好女婿了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-31 21:58 发表
    今天晚上还去月星参加了高仪的夜购会,其实我就是看中他们家的一款杜拉维特挂壁马桶,以为今晚会有惊爆价,至少也得和南京价格差不多吧,哪里知道价格依然是南京的1.5倍。不过终于看到了高仪的按钮切换手持花洒, ...
    南京发物流不要太方便奥,还是建议南京买

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-4 00:46 发表

物流我还真没去了解过呢,请问怎么联系物流呢?
    问你买东西的店家,让他们帮你发物流到金桥,他们都知道的,东西到时你取件付物流费,挺便宜的.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-4-8 23:25 发表
    不是废话,看了你的介绍,我已经把洗碗机买下了。接下来考虑的是指纹锁,老妈年纪大了,出门常常忘带钥匙,买个指纹锁,棒棒哒!不过,我要的不急,可能京东618,或者双11,搞一个,不过换下的防盗门锁具,谁能回 ...
    我也想换防盗门锁呢,就是不知道配套吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-8 23:54 发表

市面上99%的防盗门都适用的,还有1%是防止指纹锁厂家骄傲
    下午准备去五星看看,好像也在搞活动,把油烟机灶具价格短下,去比较下

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >