| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
    家庭装修  >  [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工     
    查看: 1367976  回复: 9
    [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工      查看: 1367976  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

钻石名苑车位比较头疼
    瓜总可以滴
    形容某总那句jiamslagui相当到位

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-18 18:53 发表
    [attach]21926248[/attach]

吃过晚饭打开电脑一看,咦,咋上了首页呢。感谢国家感谢党,感谢0511感谢装大
    最重要感谢丈母娘

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 17-3-21 08:34 发表

我觉得一体机没必要,功能越是高大全越不可行,可惜鸟婶硬下手了。淘宝有专门的烘干机卖,几百元,不用时可以拆解,很方便
    赞同

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-23 19:48 发表

我也是从我同事那里知道的,他买电器就是直接去苏宁找店长,最后总价比各个单项的淘宝价总和还便宜了一些。
    这个套路没试过,可以有

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-23 19:48 发表

我也是从我同事那里知道的,他买电器就是直接去苏宁找店长,最后总价比各个单项的淘宝价总和还便宜了一些。
    再问一遍,哪家苏宁?八佰伴边上那个还是苏宁广场?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-30 20:16 发表

其实也不叫头重脚轻吧,我家的装修是根据家里的生活习惯来,用的多的觉得有必要的就用好一点的,平时使用频率少的就选一般的。比如我的瓷砖我就选仓库的,地板我就买二线品牌,花洒什么的就选普通品牌,不追求 ...
    这个观念相当到位

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 17-4-1 00:11 发表
    你还好意思说你预算20万  下次再这样说 我真的要说你我装逼我装逼我装逼我装逼了
    哈哈,群嘲了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-4 17:26 发表
    今天以我自己家里的卫生间作为反面教材来叙述一下我家装修的一些合理和不合理之处。

首先先总体看一下我家的卫生间,我家的卫生间呈标准的长方形,由于只有一个卫生间,所以做了干湿分离。使用下来感觉干湿分离 ...
    看完前面,我想说功课好详细啊,结合实际分析的相当到位,银晶那个长条转的要不是家里摆不下我肯定搞一个。不过看完我才发现,这竟然是一则清洁剂广告!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-4-18 13:52 发表

简单说就是物有所值
    同意物有所值的看法

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

好吧,原来瓜总那天低调的去了拈花湾啊,同游的朕竟然毫不知情啊

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >