| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗
    家庭装修  >  [装修日记] 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗     
    查看: 1474008  回复: 18
    [装修日记] 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗      查看: 1474008  回复: 18
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-2-25
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-2-22 08:03 发表
    芬琳漆

使用芬琳漆的装大同学很多很多,芬琳漆的质量和服务都得到大家的一致好评,大家都说好的产品那肯定不会差;
    年前去迈克同学家参观的时候,正好迈克家的芬琳防结露漆在施工,防结露漆是用来涂刷阳光房的 ...
    恭喜泰山开贴喽,今天才看到帖子,原来芬琳那么幸运,成为首个被选择的材料,感谢泰山对芬琳的认可,我也会一如既往的认真研究芬琳和服务好客户,来展示最好的漆面及色彩呈现给每个家!

TIKKURILA INSPIRES YOU TO COLOR YOUR LIFE (迪古里拉 创想色彩 点亮人生)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-2-26 20:08 发表

橘皮纹,大家所见略同啊
    第一次在迈克帖子里面看到觉得很惊讶
    实物看过后,我就很喜欢这种橘皮纹路的感觉
    划下来多少钱一平方跟什么系列的,这个我还没了解呢
    马让芬琳施总来回答
    泰山帖子里探讨橘皮纹这么热闹啊,您拍的那个是用芬琳3G全能做的样品,而所谓的这种橘皮状芬琳进口漆系列都是可以滚刷出来的,从图中大家可以看到基膜都是有光泽度的,色彩也是比较饱满的,从视觉上感官也更显档次。这些都源于进口漆里面原材料配方,进口乳液成分较高和TIO2(钛白粉)颗粒较细。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-2-26 22:47 发表

估计是用粗毛辊筒刷的吧?我还没详细了解,我还蛮喜欢手工刷漆的纹理;过天去问问施美女,每次只去问一个问题,可以多跑几次
    细毛拉的话橘皮密集一点,粗毛拉呢橘皮状图形大一些,我还是觉得密集好看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

芬琳进口涂料漆膜有高到低的光泽度,相对油工来要比传统涂料涂刷要费工些,都说好马配好鞍,好漆需要好工人去仔细涂刷,这样涂刷出来的效果也提升了墙面质感,提高您的装修品质,同时也说明产品里乳液含量高,耐擦洗性能及综合性能也比较优异。芬琳漆涂刷没有什么特别大的区别,主要控制好加水量即可,我们可以提供电话指导油工涂刷和安排专业人士到现场给买芬琳的您进行施工指导,所以不要担心!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

黑板墙不一定是黑色的,芬琳有彩色的黑板墙,颜色供选择性很多,只是强烈推荐做深色,做特色墙面,不仅有画画功能,也可以变成一面装饰墙,配合磁性漆做功能又增加了一个,只是三月我缺货中,命苦没抢到货,其他城市太厉害了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-03-09 18:16 发表
    原帖由 镇江芬琳漆 于 17-3-9 12:12 发表
    黑板墙不一定是黑色的,芬琳有彩色的黑板墙,颜...
    。     经常抢不过别人,郁闷

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

泰山早安,这是我家图腾漆系列额,图腾系列里还有新款海吉布用银漆单色刮批也更漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

泰山家用的地固和强固都是渗透型只加少量水的额,保质保量从这里已经开始了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-4-24 00:59 发表
    23号是迈克开放他家给网友参观的日子,迈克家也是芬琳漆的样板房;
    不过我单位值班白天没有去迈克家,是迈克和芬琳施总在接待参观的网友;
    迈克和施总说今天去了不少网友参观,大家参观的非常开心都觉得有收获, ...
    昨天都说手机坏了的日子,没有拍成一张照片,好多人问路的我也讲不清楚,然后还有电话听不到的,只能专注在接待跟我沟通中的客户了,沟通完了也对不上哪个网友,我记得周伯通大哥应该打过电话给我的,但现场我都不知道有没有跟他沟通过,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

呱呱,给我普及下床垫,手机就别送了,不纠结此问题了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-5-6 14:57 发表

你早装修好,就可以早享受了
    本周都是用姐自做的糖招待客户的,吃的都说好吃 ,我预约下哪天去学下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

看完门窗来芬琳喝茶聊天研究漆的新工艺,顺便过来督促我下工作,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

还是下雨天

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

下午就安排送过去啊,明天就可以刷了,nove2底漆,兑水30%以内,nove7面漆,白色兑水20%以内,彩漆兑水10%

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

这次北欧工厂行看到的最多的就是简单款,酒店走廊和房间内,游轮的过道上,以及去逛瑞典宜家时的过道区域,如图

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

确定好啦~漫长的过程呀,不是方案里房间用约克的嘛~?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

感谢泰山大哥对芬琳品牌的支持,照片上的漆桶更美了……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

确定好啦~漫长的过程呀,不是方案里房间用约克的嘛~?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >