| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗
    家庭装修  >  [装修日记] 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗     
    查看: 1474106  回复: 26
    [装修日记] 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗      查看: 1474106  回复: 26
    • 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 家装达人
    •  

团长家感觉是苏匠在催你赶进度的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

我怕风管机时间长了噪音大,还是分体式空调,房间小,吊顶也压抑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

欧松板做基础,用某人的话讲,好就不贵,环保和性价比共存,赶快更新,速度慢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

隐蔽工程起点就比一般装修公司高啊 ,这钱花的还是值得的

• 来自 0
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

等家博会,我去看热闹 ,赶快刷漆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

这龙骨的密度标准,绝对了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

移门确定下单了,价格估计不便宜啊

• 来自 0
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

917有事没去得了现场啊,只能欣赏下照片了。泰山下面可以加快速度了,丈母娘等着过年进去烧年夜饭呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

帖子和主材下定都要加快步伐了,丈母娘的小鞭子要挥起来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-10-15 15:46 发表
    下沉式卫生间施工----闭水试验
    拿房的时候,我和物业说我要做下沉式卫生间的闭水试验,物业还觉得蛮奇怪的,说前面几幢楼拿房的业主好像基本没有做闭水试验的,说 ...
    又偷学到一点大师的技术了

• 来自 0
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-10-25 11:19 发表
    吊顶成型

过道吊顶,能够很清楚的看到客厅吊顶下挂边的上口和下口的细槽口。
    [attach]23025617[/attach]

[attach]23025620[/attach]

过道和客厅的吊顶结 ...
    欣赏过这个看似简单,后期漆工的工艺复杂费时的新式吊顶了,真的是简约不简单

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

简一的砖,质感不错,大理石纹路通透感强,价格不便宜哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

泰山对装修的研究绝对是到位了。小朱对芬琳漆的特性和施工工艺已经非常了解了,对彩漆漆面修补还是做了好多实验的,上次由于出差修补前和修补后错过了,等我家具全部进场,再次修补的时候,仔细写下过程。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

家具质感不错,表面全是清漆吗。你家厨房和卫生间的美缝可以先做了,就可以安装集成吊顶了,大安装要先动起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

你家阳台够大,这个放阳台上估计惬意的很,阳光照射下,泡杯功夫茶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

终于开始大安装了,群里看不见泰山的身影,有点不适应呢,哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

我要好好和泰山学学拍照技术了,手机太渣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

高硬度木器漆,的确强,色彩饱满。木工板上也直接可以刷的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

没有咖啡吗,都说嫣然咖啡好喝,下次跟泰山去蹭咖啡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-12-1 13:40 发表
    选定地板------德国“汉诺地板”(德国原厂生产纯正进口)

汉诺地板中国官网:[url= ...

第一次探店看地板就去的汉诺,无奈他家喜欢的颜色没有实木板,后来放弃了,不过品质还是绝对的,原装进口,需提前订货,订货周期需要50天以上呢吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

简约款百搭,选的橱柜颜色也耐脏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 大妃、哥 于 17-12-8 13:14 发表

真的好多啊~
    满吊顶,苏匠的施工标准要求高,我印象最深的就是泰山家包门套的门框里面,苏匠都要求挂了腻子了

• 来自 0
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

看到这些槽,漆工师傅要心里求安慰

• 来自 0
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

全屋网格布还是有必要的,装大好像有网友家就出现,墙体质量不好,造成腻子表层开裂了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-12-20 00:42 发表
    漆工施工---全屋墙面腻子到底

以前装修不知道墙面腻子施工要刮到底,今年我丈母娘房子装修,苏匠施工是全屋墙面腻子都刮到底的,第一遍粗底腻子就是刮到底的,下 ...
    腻子到底,苏匠的施工标准要求高,后期贴脚线的安装要省很多事,我家腻子没到底不过平整度还行,后期贴脚线漆工帮我腻子找补了一小部分

• 来自 0
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

贴脚线就是内凹的那一条线槽吗,设计真的很新颖,不过还是适合工装,家装贴脚线给我的认识就是为了拖地不弄脏墙面的

• 来自 0
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

什么时候有空约下,去参观苏匠的新办公室啊

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >