| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗
    家庭装修  >  [装修日记] 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗     
    查看: 1475406  回复: 8
    [装修日记] 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗      查看: 1475406  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-5-18
    • 行业 政府行政
    •  

最近准备开工,一直潜水学习,看了你的帖子觉得眼熟,刚看完瓜瓜的帖子,突然想起06年装修时跟你团购柏家我乐橱柜的情景,时光匆匆,这次装修又遇见你,真是缘分

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-10-31 23:17 发表

又见06年一起装修一起团购的老同学,真的是缘分啊
    今年已经见到好几位当年一起装修的老同学了,10年之后大家又在一起装修了
    和10年前比,装修市场变化太大,不懂的地方还望不吝赐教

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 政府行政
    •  

今顶的安装师傅姓张吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2018-8-20 09:49 发表
    测量金刚网纱窗尺寸:
    通过考察,纱窗就决定做“唯自然”纱窗店里的“众冉”品牌的金刚网纱窗了;前2天让“唯自然”纱窗店老板陈总到紫檀量了需要制作的金刚网纱窗的尺寸;
    陈总在房子里建议纱窗框子的型材用白 ...
    请老兄短我下“唯自然”金刚网纱窗的价格,你定制的衣柜真不错我现在最后悔的就是让装修公司定制的衣柜了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2018-8-22 22:45 发表
    “唯自然”金刚网纱窗的价格站内短信你了;
    我家的诗尼曼定制衣柜安装时,我都在家里现场的,通过衣柜师傅安装时我的所见,我个人也觉得我家的衣柜是挺不错的;
    大品牌定制衣柜在设计、用料、专业流水线生产、 ...
    短信收到了,谢谢
    我家的衣柜不是现场打的,是装修公司介绍的,板材应该不错,用的是韩氏的指接板。我严重怀疑在地板、门和门套安装后,定制衣柜的尺寸没有再次复核导致安装时问题多多

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 政府行政
    •  

这个美缝做得是漂亮,就是感觉凹下去多了,不怕卡灰啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2018-10-18 11:24 发表
    ​格力3匹柜机安装:
    丈母娘他们夏天用客厅空调不是很多,就给他们客厅购买了格力3匹定频柜机,格力定频机质量稳定可靠,平时使用的不多,耗电量也就无所谓了。

是格力售后安装师傅安装,先连接柜机内机 ...
    老兄:柜机和挂机都是格力的吧,短个型号和价格给我

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2018-10-19 16:07 发表
    我在日记前面写了,3匹柜机是格力定频的,1.5匹挂机是松下变频的,型号在机器铭牌上面都有的,前面有我发的照片;价格短了。
    收到,谢谢 !

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 2018-11-19 22:11 发表
    橱柜效果出来不错
    准备在你家全屋定制,期待合作愉快

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >