| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 向着阳光,野蛮生长——东壹区小窝成长记
    家庭装修  >  [装修日记] 向着阳光,野蛮生长——东壹区小窝成长记     
    查看: 450172  回复: 307
     308  7/7  <  1  2  3  4  5  6  7 
    [装修日记] 向着阳光,野蛮生长——东壹区小窝成长记      查看: 450172  回复: 307
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-6
    •  

像我们一样且已经没啥钱买家具的同学可以去看看,确实物美价廉。但是我们家这种样式的茶几不建议购买其他还行!总体是满意的接下来就是家电和一些小装饰品了,待我慢慢添置。年底前一定是个温馨的小家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-12 21:57 发表
    为何你家的茶几不建议购买呢?照片没有拍到茶几的全貌,只拍了一个茶几的面子
    因为粗糙,摸着不舒服。但是功能还不错,下面可以旋转,当初就看中这点,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天空无极限 于 17-7-13 10:11 发表
    窗帘什么价格
    短你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjdg321 于 17-7-13 22:16 发表

能短个美的吊顶的价格吗,
    已短哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjdg321 于 17-7-13 20:30 发表

好羡慕你们家装修风格,我也是东一区的,方便短个瓦工师傅的号码吗?谢谢
    好的,你也可以找我家装修公司指定瓦工师傅哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

完美解决缝隙问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

完美贴合有木有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柒是柒月的柒 于 17-7-30 15:05 发表
    沙发哪里买的阿
    538楼有具体介绍噢,在红星美凯龙对面

308  7/7  <  1  2  3  4  5  6  7 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >