| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金刚柏林地板杯](竣工)[毕业照见649楼]中南小美桃子家毕业了
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金刚柏林地板杯](竣工)[毕业照见649楼]中南小美桃子家毕业了     
    查看: 340766  回复: 722
     723  4/15  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    [装修日记] [2017金刚柏林地板杯](竣工)[毕业照见649楼]中南小美桃子家毕业了      查看: 340766  回复: 722
    • 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

感觉不错,卫生间空了一块没有贴地砖准备干嘛的?

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2016-7-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 2017-1-18 21:33 发表

主卧灯应该换一换吧。这也吊的太下啦。
    是的,我也觉得太低了。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2017-1-18 22:04 发表
    感觉不错,卫生间空了一块没有贴地砖准备干嘛的?
    不是了啦,那里放防水条,我之前没买,现在是这样的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃子妈咪 于 17-1-6 18:08 发表
    好久没有更新帖子了,发个最新的瓷砖……客卫和主卫,好漂亮哦
    瓷砖选的很漂亮 看现场这么整洁,莫非也是老陈师傅贴的砖?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

挑个刺,淋浴区防水隔断内外瓷砖缝没有对齐啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃子妈咪 于 17-1-18 22:07 发表

是的,我也觉得太低了。
    效果图只能参考,为了效果,比例失调了点。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 2017-1-19 14:01 发表

瓷砖选的很漂亮 看现场这么整洁,莫非也是老陈师傅贴的砖?
    应该是,你也是这个师傅,对吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-1-19 16:10 发表
    挑个刺,淋浴区防水隔断内外瓷砖缝没有对齐啊
    其实,我当时看了,也是有这种感觉……为什么没有对齐,应该是从里面往外面贴,所以导致的吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 2017-1-19 19:41 发表

效果图只能参考,为了效果,比例失调了点。
    嗯嗯。实际肯定不能这么低。不然肯定碰。我在等儿童房,这个特别期待。哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-13
    • 行业 IT 通信
    •  

楼主短个设计师的联系方式

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃子妈咪 于 17-1-19 22:04 发表

其实,我当时看了,也是有这种感觉……为什么没有对齐,应该是从里面往外面贴,所以导致的吧?
    其实是因为瓷砖裁的时候裁少了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-17
    • 行业 其它
    •  

亲 可以把半包的价格私我吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

成师力作

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃子妈咪 于 17-1-6 10:08 发表
    好久没有更新帖子了,发个最新的瓷砖……客卫和主卫,好漂亮哦
    这个我喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

又见成斌大作

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

好久没来了,过年回了趟娘家,各种带宝宝都没空过来了。在年前,我家是完成了瓷砖。初10左右,成总他们就开工上木工了……先来个楼下小区风景图养养眼

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

迟迟定不了木柜,一直纠结着是找人打还是定制。找了几个家里认识的木工师傅和推荐的定制衣柜,话说,这水深的不要不要的。两个木工师傅光人工一个3500,一个7000,听了我害怕急了,虽说家里人说打的很好,可是他们都是以打拆迁房为主,心里还是有点疑虑。后面又跑到红星美凯龙,问了一个应该说最便宜的定制家具了,2月25日他们也有作活动,一开始的报价,还是很心动,就是对他们的什么生态板觉得怪怪的。不过老公说生态板就是颗粒板,这个很不环保耶,毕竟我家里是有娃娃的。最后跟成总沟通了一下,还是觉得交给成总处理放心点,用的多层实木。当然,还是因为他说一句话打动了我先生“我不是为了赚你那几个钱,你找人来打我还的跑几趟,我要的是效果。”
    直白说,我们就是小菜鸟,就是觉得信任吧,既然选择了这个装修公司,还是很尊重他们的。
    兜兜转转还是成斌设计。就上1幅小图,这个是我一直纠结的餐边柜。之前觉得效果图太普通,现在换了这个,请各位多多指教。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

对这个餐边柜的设计,我还是很满意的

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

上点现成的吊顶图,由于我们很迟才定,所以是先吊了大部分的顶。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

吊顶了以后,觉得家里丰富了好多呀。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

还有一些打好的木柜。这种木色,我个人觉得挺好的,不过我婆婆说这种好难看……各花入各眼吧。
    这里难免碎碎念一下。实在话,我和先生年纪尚轻,出来工作也没有几年,平时他要上班,我要带娃,真的没有多少时间去监督或怎么样工程。所以,我们当时找装修公司,其实是特别谨慎的,为什么找成总,就是觉得放心2个字。这次回娘家,好多人提醒我要盯着装修公司,小心他们偷工减料云云的,心里听的挺烦的。实在话,我们真没考虑过这个问题。可能我们比较信任他们吧,真的,就是信任。去买东西也好,怎么也好,我们都是很尊重他们的意见。毕竟我觉得,我既然找了设计师但是我不听设计师的,那我找来干嘛呢?我们家也就这么点,能赚多少钱,如果他们要偷工减料,破坏自己的口碑,对他们有什么好处呢?
    所以我还是很相信他们的,我也相信他们不会让我们失望。我们的新家,一定会做的很漂亮。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

橱柜也订好了。是伊诺的,我想说老板娘真的很好。价格特别亲民,用的实木多层,模压门,德膜,百隆的铰链。这个周六就去签合同了。好高兴,又愉快的订了一单。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

抽油烟机和炉灶都是方太的。我想说这个抽油烟机是我一去就特别喜欢的,属于方太高端款中的中端机子,有好几款长得类似,但是这个有一个空气管家功能我还是很中意的。虽然老公说预算超了,没办法,一见钟情,老板的直接pass。为啥?可能是因为当时的售货员吧……特别反感那种各种贬低别人来推销自己的方式,直接看都不看。订的方太。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃子妈咪 于 16-12-26 21:02 发表
    空调定了,忘记写了……是三菱电机,nf弄的已经掉上去了,还不错。黄总和薛工来几次了,帮我看了很久。本来还想装三菱的暖风机,可惜厕所下层式,楼顶太低了,伤心了我很久……我死活想装,连成boss都没法子,说我 ...
    你喜欢的三菱的暖风机是什么样子的?上个图片看看

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

对了,我还买了消毒柜。虽然很多人都说没用。我知道镇江都不流行用。可是我从小到大都用,所以无论别人说什么,直接买了1个康宝。可悲的是,才买就降价,不高兴!
    居然敢欺负我这个老司机。我决定去撕客服。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2017-2-22 23:27 发表

你喜欢的三菱的暖风机是什么样子的?上个图片看看
    是这个。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 璐lu_2009 于 2017-2-15 21:04 发表
    亲 可以把半包的价格私我吗?
    可以,我也建议你们去找他们谈谈,毕竟房子大小不一样,还有改造不一样,价格不一样哦

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 2017-2-15 21:30 发表
    成师力作
    万众瞩目啊

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

三菱的暖风机价格7888?

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 东走西顾兔 于 2017-2-15 21:38 发表

这个我喜欢
    谢谢认同

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 2017-2-16 00:17 发表
    又见成斌大作
    2月25日见

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2017-2-22 23:37 发表
    三菱的暖风机价格7888?
    对的,对的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

消毒柜貌似用的人还真是不多,很多人到最后都是当普通碗篮用了

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

现在有一个大问题,希望走过路过的大神们能指教一下。我想买水槽,应该怎么选。选单槽还是双的?还有选什么牌子,有没有性价比高的,优惠的推荐啊?急求。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-2-22 23:39 发表
    消毒柜貌似用的人还真是不多,很多人到最后都是当普通碗篮用了
    是的,很多人都这么跟我说,但是我觉得好必要,其实,是每天都要消毒的。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

网上找的,不知道,对不对。
    作为一个普通的消费者,假如挑选到性价比最高的不锈钢水槽是最关心的。下面给大家先容挑选不锈钢水槽的几大要素。 1.厚度:不锈钢水槽的钢板厚度最好选择在0.8 1.2mm之间,在此厚度内,选择304#材质不锈钢,使水槽具有韧性,可以在最大限度上避免各类瓷器器皿由于撞击等造成的损坏。最简单的办法是稍微用力按水槽表面,假如按得下往,就说明材料很薄。 2.薄度:轻便薄巧的薄边不仅使水槽最大的洗涤空间和最小外观尺寸得到了同一,而且溅出水槽的水也能轻轻松松抹进水槽中。 3.重量:不锈钢是一种铁合金,钢的比重是7.87,里面添加了镍、铬重金属,这些金属的比重比钢要大,所以分量比较重。假冒劣质的不锈钢,如钢板镀铬的分量较轻。 4.工艺:不锈钢水槽的工艺有焊接法和一体成型法。焊接法从方式上分为两种,一种是盆和面板焊在一起的围焊,其优点是外形美观,经过严格的处理后不易发现焊口,水槽表面平直光滑,缺点是有些消费者怀疑其坚固程度。欧尔特星盆不锈钢水槽实在目前焊接技术主要有亚弧焊和最先进的数控电阻焊,质量已过关;另一种是两个单盆对接焊成一体的对焊,其优点是盆与面板为一体拉伸成型,坚固耐用,其缺点是易看出焊接痕迹,平整度稍差。一次成型是目前较先进也受消费者欢迎的***,但***难度大,且成型后的水槽整体薄厚不匀,比较薄,多为0.7mm左釉冬较好的盆厚度应在0.8 1.0mm,并不是越厚越好,材质越厚的水槽太粗笨,轻易使柜体变形,也会伤害餐具器皿,0.8 1.0mm是最好的厚度,寿命长,器皿也会得到安全保障。 5.深度:适合国内使用的水槽高度为180mm以上,其优点是容量大、防溅。 6.表面平整度:是检验水槽质量与档次最直观的标准,将视线与水槽平面保持一致,水槽边沿应不突起,不翘曲,误差度小于0.1mm。平整度不好,除影响美观外,还轻易造成渗水和积垢等现象。 7.配件:下水口及下水管的质量直接影响水槽的使用,较好的下水管材质应为PP料或UPVC,密封度高,有弹性、防热、防裂、寿命长,外形设计公道,具备防臭、防返味设计,易安装、不出现堵塞、渗水等现象。下水口有钢珠定位、挤压式密封及台控式往水,密封性强,方便快速存放水,能自动过滤杂质,避免堵塞下水管,使用优质橡胶,不易磨损。紧固密封件用自攻螺丝紧固,确保密封,操纵安全快捷。 8.消声处理:水槽底部一般有消音垫或消音涂层,具有防止渗水漏气功能。

=============================最好的选水槽方法,后补=======
    1、去看看最好的水槽,因为实在太多的选择,所以我就去了传说中的白鸟水槽,我想说,真的好牛,质量杠杠的,看上去特别好看,建议可以去红星美凯龙下面的那个白鸟水槽专卖,老板好专业,提供了好多专业知识,让我明白了好多,最重要是让我知道原来最好的水槽是这样的。
    2、其实我一度想去买白鸟的,一直迟迟不决定,是因为白鸟水槽的价格超出我的预算好多,我实在难以割舍,特别是看到实体白鸟以后。如果预算允许,我真的推荐大家买白鸟,下水口特别大,深度也是很宽,盆底很深,觉得的赞品,可惜我买不起。。
    3、既然没有钱,我就不纠结了,只能参考白鸟的一些参数,同时找了一下橱柜的老板娘,让她提供几个品牌给我参考,然后我就在网上各种看,最终确定了佳德,希望到的正品不要让我失望。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 IT 通信
    •  

桃子妈咪辛苦了,写日记写到将近12点,装修和带娃确实很折腾人呀,不过小两口真的很实在呢,将心比心,给人以绝对信任,现在这样的真的很少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-21
    •  

恢复更新啦,帮顶

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511菲雪 于 2017-2-23 08:53 发表
    桃子妈咪辛苦了,写日记写到将近12点,装修和带娃确实很折腾人呀,不过小两口真的很实在呢,将心比心,给人以绝对信任,现在这样的真的很少
    谢谢楼楼夸奖。应该的

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 海皇 于 2017-2-23 09:33 发表
    恢复更新啦,帮顶
    不搭理你

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃子妈咪 于 17-2-22 23:08 发表
    迟迟定不了木柜,一直纠结着是找人打还是定制。找了几个家里认识的木工师傅和推荐的定制衣柜,话说,这水深的不要不要的。两个木工师傅光人工一个3500,一个7000,听了我害怕急了,虽说家里人说打的很好,可是他们 ...
    交给成总,你大可放心,我家木工做的我很满意。之所以这次没有选择让成总打柜子,是因为目前家里是打的柜子,这次换新房想改变一种方式,所以选择了订制。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃子妈咪 于 17-2-22 23:41 发表
    网上找的,不知道,对不对。
    作为一个普通的消费者,假如挑选到性价比最高的不锈钢水槽是最关心的。下面给大家先容挑选不锈钢水槽的几大要素。 1.厚度:不锈钢水槽的钢板厚度最好选择在0.8 1.2mm之间,在此厚度内 ...
    你研究的还真细致 当初水槽我是第一个下单的,没有研究,完全是跟风,唯一的要求就是要大

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 2017-2-23 13:21 发表

交给成总,你大可放心,我家木工做的我很满意。之所以这次没有选择让成总打柜子,是因为目前家里是打的柜子,这次换新房想改变一种方式,所以选择了订制。
    订制,是不是用颗粒板?不是不环保吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 2017-2-23 13:28 发表

你研究的还真细致 当初水槽我是第一个下单的,没有研究,完全是跟风,唯一的要求就是要大
    买的啥牌子啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃子妈咪 于 17-2-23 13:30 发表

订制,是不是用颗粒板?不是不环保吗?
    在篱笆上看过一篇文章,关于此问题的讨论,改天转给你看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃子妈咪 于 17-2-23 13:31 发表

买的啥牌子啊
    白鸟

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 2017-2-23 13:57 发表

在篱笆上看过一篇文章,关于此问题的讨论,改天转给你看看。
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 2017-2-23 13:57 发表

白鸟
    能不能私飞我个型号,价格,购买地方啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2005-9-18
    • 行业 商业贸易
    •  

你给装修公司打柜子还是贵啊,和定制没有什么区别
    其实可以自己多找几个木工,来打,材料你自己买
    既环保又便宜

723  4/15  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >