| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 北欧掺简美——美欧!怎么那么美哦!(我感觉我已在走偏的路上一去不复返)
    家庭装修  >  [装修日记] 北欧掺简美——美欧!怎么那么美哦!(我感觉我已在走偏的路上一去不复返)     
    查看: 110610  回复: 13
    [装修日记] 北欧掺简美——美欧!怎么那么美哦!(我感觉我已在走偏的路上一去不复返)      查看: 110610  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

地漏就怕下水慢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 0511xt 于 17-1-12 17:53 发表
    我的油烟机上墙啦不过我想说咋看着这么丑啊、
    等台面和橱柜完全安装完毕就不丑了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

还是比较期待那个石英石水槽的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 17-1-18 15:39 发表
    我定了一个桌面,橱柜店定的,胡桃木贴皮,自己淘宝买的腿,下次拍个图给你瞧瞧,实物装好,特别高大上。
    原来桌子还可以这样定制

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 0511xt 于 17-1-19 12:14 发表

实在找不到地方我只好淘宝定、到时候你要是也没找到地方定就看我的效果考虑考虑呗
    淘宝找个销量好的,评价不错的,应该还是可以的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 17-1-22 21:38 发表

我觉得左下角会好看,颗粒小,细腻。
    我倒觉得左下那个感觉就像芝麻翻在桌面上一样 我个人还是比较喜欢左二,这个石英台面里面有透明的大颗粒,视觉上感觉会比较立体一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

运气不错哈,家里省了一个微波炉的钱了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这个木隔断有些是木工做的,外面贴皮

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

德力西这款面板蛮好看的,看起来感觉圆溜溜的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

原来家具展要等快结束的时候去抢样品

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这个鹿头壁灯很不错,可以短我一个链接吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 0511xt 于 17-8-30 22:50 发表
    唯一遗憾的是当初装修用的开发商的门、没有换门、

这个门真的好差劲啊
    开发商的门最好还是换了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 0511xt 于 17-9-2 13:27 发表

当初就是因为有人对阿姨说了句门还不错可以不换,现在懊悔来不及列,什么都弄好了,只能凑合了

还有,谢谢关注,至少还有你
    你家快要毕业了,恭喜咯~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

不满意直接换啊

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >