| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 就在今年给她和汪一个家(竣工入住 终于有了家 )
    家庭装修  >  [装修日记] 就在今年给她和汪一个家(竣工入住 终于有了家 )     
    查看: 618566  回复: 21
    [装修日记] 就在今年给她和汪一个家(竣工入住 终于有了家 )      查看: 618566  回复: 21
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 16-11-14 18:18 发表
    参加完曾祖母的葬礼马不停蹄赶回镇江  预约了下午两点伟星管的来试水压  二十分钟搞定没问题  填了质保卡保修五十年  送了三张贵宾体验劵  回去三天 双十一买的有些东西已经到了  这是我第一次想网购的东西慢点到 ...
    家里已经堆不下我购买的东西了,暂时不用的我全部堆公司了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 16-11-15 13:19 发表
    早上九点半到房子里   送了一大堆水泥黄沙鹅卵石来  真心怀疑我家要用这么多吗
    瓦工开工之前,把水电部分再仔细想想,还有什么需要修改的?这时候补救还来得及!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

感恩装大~感谢一路有你们

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

进度神速,快赶上我家了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

窗台石装的不错我家这周也要安装了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 16-12-21 14:51 发表
    第一遍大白已刮完  瓦匠说天气好一切顺利的话  三遍大白 一月十号左右可以结束
    一切顺利的话还要这么多天啊吓得我都想一遍腻子结束就停工了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 16-12-23 22:41 发表

不要怕 既做之 则安之 相信专业的力量
    这两天倒也不焦躁了,年前做多少是多少吧,相信装修公司会把控好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 16-12-25 22:51 发表
    借用一张七七家的图片 确实有这个问题  如果做到顶 吊柜门板会碰到升降衣架  是我错了 错怪了伊慕一番好意 现在也让做门的加了一块板子  事情完美解决  心情好了许多 世界如此美妙我却 ...

看了你的帖子赶紧翻出来我家阳台柜子上方的图片看了下,确实柜子不能打到顶,装修公司提前做好了这块的吊顶。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 16-12-27 10:51 发表

然后定柜子的时候一定要记得上面多装一块板
    不需要了吧,柜子顶贴着吊顶做到顶,其它地方批腻子刷白就行了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 16-12-27 19:22 发表
    今天下午抽空去把油烟机管道止逆阀装了  马上油漆结束要在吊集成顶之前安好  这点小事情就不劳烦人家水电工了  毕竟人家也很忙的   我是用免钉胶装的 没打孔  第一次装过程有点曲折  结局还算完美
    你这想法跟我老公一样,我们家也早就装好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 17-1-9 17:42 发表
    哎 接上文  索性有惊无险  卫生间顶上只是碰到电线  没有打断  要不就日了狗了  继续装我们的集成吊顶吧  今天看了全部过程  不繁琐  就是要慢慢调整  成型之后 环环相扣  牢不可破
    都装吊顶啦,速度挺快的 装修过程就是随时提心吊胆,生怕出什么幺蛾子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 17-1-17 21:38 发表
    橱柜完工了  来瓶拉菲吧
    白色橱柜好看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

预算果然是用来超的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 17-3-2 16:17 发表
    门到了  明天过来装  又又一个大项目  付过门的尾款去著名的红星看看  看了半天只有一样合数的  不过我就只是看看
    看到了小米电视65寸 话说65寸放客厅不会嫌大吗?我们只打算用55寸的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-19 23:09 发表
    有没有考虑入手一个小米扫地机器人?
    同事昨天刚买的到货了,说后悔买晚了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 17-3-22 00:30 发表
    小米今天发布了新的电视4A  我以为他会发布全新65寸极致薄旗舰款 小米tv 4的 搞的我菊花一紧 哥刚刚抢到的3s还没热乎几天呢  你要是这时候就给俺来个最新旗舰  我会很不开心的 索好这次发布会只是发布全新高性价比 ...
    看来LZ也是忠实的米粉

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 17-3-24 18:19 发表
    关于最近版内普遍反映的 淘宝安装问题  我觉得做足准备 问题就会少很多

首先沟通很重要  师傅打电话来说什么时候安 ...

总结的很好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

动手能力堪比鸟叔提前学习了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

美缝效果不错,想问下是先做第一遍保洁还是先做美缝啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 17-4-18 10:40 发表
    最近一直在等家具  加之重心一直放在新店装修上面  也没啥好更新的 晒一张店里的安装图吧
    羡慕大安装一切顺利的TX ,店铺地址在哪?下次有空去店里转转

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 17-4-30 00:39 发表

马马虎虎  可能我好音响用多了 至少没有震撼的感觉
    这评价让我有点担忧啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 17-4-30 02:32 发表
    现在买个小米床垫套路都这么深了  我是8H床垫乳胶枕一起买的  拆开乳胶证发现两张米家床垫50元抵用券 这是心中真是一万只草泥马奔过啊 需要的同学 站内短我免费送  床垫买了两个 8cm的 个人睡了那么多年席 ...

多谢分享,小米床垫到家两个月了,到现在还没拆开呢。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >