| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 雅居乐涟山:等了好久,最喜欢的灯(快结束了)
    家庭装修  >  [装修日记] 雅居乐涟山:等了好久,最喜欢的灯(快结束了)     
    查看: 827562  回复: 9
    [装修日记] 雅居乐涟山:等了好久,最喜欢的灯(快结束了)      查看: 827562  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-5
    •  

我也是雅居乐的,准备年后着手装,回头向你多请教哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

两张图片都是日落吧……天气不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 2016-12-26 19:52 发表
    昨天下午木工材料到了现场,我有看到木工板上写的是E1级,晚上回家之后看了合同发现百年公司提供的辅材清单木工板表明是E0级,早上8点钟把这个问题及时的和张工讲了一下,晚上下班过去看的时候,木工板已经更换成 ...
    身边有好几个朋友家也在装修,都碰到过装潢公司在装修过程中偷梁换柱的,有一家被当场逮到的。现在装潢公司收费那么高,还想以次充好,装潢水深喔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

邻居家装的还蛮快的哈,年前最好不要做油漆,天冷,还是等春暖花开时再做

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一直关注楼主装修,坐等楼主家装修完对装潢公司的评价,作为参考

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 2017-1-14 12:46 发表
    上周末到工地发现房屋出现渗水现象,第一时间报修了,地产公司那边也派人过来查看,前两天电话约好今天早上安排工人过来维修。按照约定,我早上7点钟到工地,7:30时候电话地产工程师问了什么时候过来维修,他告诉 ...
    黄色的是不是泡沫剂?打这个有用吗?治标不治本吧~个人感觉~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我们家四月份开始装了,但愿一切顺利

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主怎么不更新了,加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

灯很漂亮,很有特色

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 2017-8-6 18:33 发表
    下次安装浴室卫具,不知道大家油漆这一项找补是在进家具前,还是进家具后?
    当然先进家具再补漆啊,进家具的时候肯定会蹭到墙的,再找装潢公司就没那么容易啦

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >