| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 雅居乐涟山:等了好久,最喜欢的灯(快结束了)
    家庭装修  >  [装修日记] 雅居乐涟山:等了好久,最喜欢的灯(快结束了)     
    查看: 829774  回复: 5
    [装修日记] 雅居乐涟山:等了好久,最喜欢的灯(快结束了)      查看: 829774  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 16-12-3 10:06 发表
    由于周末不在镇江,今天下午请了假去百年公司交了钱,老板娘很热情讲,“没人通知你,都主动来交钱了”。没错,楼主就是主动的人,该给的钱一分不会少。早上,公司钱总亲自微信和我讲了,水电整改的事情,讲到公司 ...
    一万多不错了,老是用五六万十来万的压人,不大会做生意。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 16-12-15 21:33 发表

最近事多手头紧,过段时间去你店里
    富岛家,你看你把我们吓得,你打个招呼,楼主就告诉你手头紧,我也是。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 16-12-16 20:39 发表
    欧工催我补砖,今早9点多,估计瓷砖店上班了,第一时间我给瓷砖导购打了电话。
    我讲:“姐,你好。我现在需要补砖。”
    导购:“帅哥,你要补多少?”
    我讲:“瓦工告诉我要补12块大砖”
    导购:(惊恐)“怎么 ...
    套路啊套路,我都没见过装修公司说自己家工人不行的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

涛兄进展不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 16-12-25 20:42 发表

强哥,速度上来了,我的资金断链了……木工今天交底,据说三天结束,不过今天送过来的材料都湿了
    哈哈,我的资金链也断了,信用卡快刷爆了,五万二的额度只剩几千了。不过信用卡有一个好处,可以一个月后还款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 17-2-19 17:20 发表
    昨天中午去装修公司把油漆钱交了,然后就微信了项目经理告诉他可以上油漆材料了;下午去亿都定了柜门,最偏宜的那种模压门。今天下午去雅居乐拿水费卡顺便去房子里看看,油漆的材料已经到位,看样子马上可以复工了 ...
    王总这江南岸广告做的,我得给五十个赞!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >