| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 开始张罗我的家(雅居乐涟山):进入大装阶段
    家庭装修  >  [装修日记] 开始张罗我的家(雅居乐涟山):进入大装阶段     
    查看: 400692  回复: 10
    [装修日记] 开始张罗我的家(雅居乐涟山):进入大装阶段      查看: 400692  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-5
    •  

水电施工图可以试压后在伟星的官网下载,很全的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 茉莉香香 于 16-12-30 22:31 发表
    今天买地砖墙砖9K多拜拜了
    瓷砖哪家的,客餐厅铺地板还是瓷砖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

填缝剂这些不是装修公司包么,楼主怎么还在网上购买

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 茉莉香香 于 17-1-4 14:35 发表

客餐厅铺80*80的地砖,欧神诺的
    欧神诺的砖不错哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-1-8 21:50 发表

现在填缝的不多了,大多数都是用美缝了吧?
    墙面多填缝,地面多美缝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主,万家园木门什么价格,他们电话我,一直没敢去,听说很贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家今天第二遍腻子进场。。。真是慢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 茉莉香香 于 17-3-20 11:31 发表
    今天腻子打磨了
    我家三遍腻子也结束了,项目经理讲天气好就打磨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 茉莉香香 于 17-4-11 10:45 发表
    上午万家园木门告诉我,我家的门昨天已经给我发货了!看来这周就可以装门了呀
    我也联系木门了,这周集成吊顶、地板楞子、装门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 茉莉香香 于 17-4-23 06:15 发表
    昨天把地板铺好了,房间立马好看了
    前几天晚上我就用吸尘器把愣子里的杂物灰尘全部清理了,昨天师傅铺的时候大赞俺家真干净
    [attach]22131939[/attach]  [attach]22131940[/attach]
    我专门买一吸尘器,也没吸得动楞子里的灰尘,没办法又买了小铲子和毛刷一点点搞,大半天的时间才搞定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

恭喜啊,基本上可以住了,好羡慕,我家好像过完年到现在还是那样子

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >