| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 寻寻觅觅,将心中的美式梦进行到底(已竣工)
    家庭装修  >  [装修日记] 寻寻觅觅,将心中的美式梦进行到底(已竣工)     
    查看: 1005944  回复: 15
    [装修日记] 寻寻觅觅,将心中的美式梦进行到底(已竣工)      查看: 1005944  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2010-12-16
    • 行业 商业贸易
    • 我们爱旅行 单车达人 家有萌狗
    •  

QUOTE:
    原帖由 zealot 于 16-10-30 21:43 发表

也可以啊,正好装修,就提前把位子先留好了
    装在最外面公共水表间  什么时候都可以装  水电老司机描述起来简单的一腿

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 zealot 于 16-11-14 21:48 发表

最好是装修完工,入住前装
    对对对 就是这个时候装  你和我买的同款  我想问你家厨房的柜子在哪儿买

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 zealot 于 16-11-14 22:06 发表

你是说厨柜吧?  在红星美凯龙  欧卡罗橱柜, 橱柜要在水电进场前定好
    我看到了好辣眼睛的红心美凯龙  看看一激动字都打错了  橱柜也不一定要在水电之前做好  也可以等水电做好之后让他们来量 根据水电位置 布置

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

看来大家都是想经过一个酷热的夏天秋天入住啊 楼主家的小美也是棒棒的  这次我的小家对象成全了我的北欧 估计以后再买大房子要装她喜欢的小美了

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 16-12-22 17:12 发表
    毫无诚信的石膏线条商家,耍你没商量
    与商家约好今天上午安装石膏线条,在房子里从8点多等到10点,工人终于带着石膏线条到了。中途还接到工人一个电话,问我订的哪种线条,这种事情 ...
    想想也是的 最烦这种拿别人时间不当时间的人 有问题应该在约定时间之前打招呼沟通好  

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

第二遍大白都刮好了  我家要后天才刮第二遍

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

你家前置过滤下面反冲洗的废水管怎么不接起来的呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 17-1-16 14:15 发表
    橱柜方案最终确定
    周六下午来到红星美凯龙欧卡罗橱柜,最终确定橱柜方案,签订合同。整整三个多小时,过程可谓是纠纠结结,一波三折 小小的厨房空间不大,而我 ...
    我家门也是模压门  柜体是多层板  你家的这个颗粒板是哪种材料呢

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 17-1-16 15:26 发表
    集成吊顶下订
    关于集成吊顶,心中一直有心仪的品牌,那就是奥普。现在家里用的奥普的浴霸,十几年了,质量挺好的。所以这次定集成吊顶,首先考虑 ...
    奥普的一套下来要多少大洋啊

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 17-1-19 09:13 发表

要看具体定哪种套餐,我上传的图片上都有价格的
    我就问你家花了多少钱

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 17-1-19 13:17 发表

我传的图就是我家订的套餐啊
    要是按我家的平方数那就超海了  我电器都是自己买的  集成顶橱柜店家做的

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 17-3-22 10:17 发表
    大伙帮忙看看,这个是否属于正常?
    [attach]21946086[/attach]

[attach]21946087[/attach]

[attach]21946133[/attach]
    这个吊灯的装饰螺帽也未安 ...
    装灯打孔 多多少少要破坏墙面  后期油漆工会补的  把线管打穿了 是有点不应该

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 17-3-25 20:25 发表
    前两天世界睡眠日,小米床垫搞活动,老公迫不及待的买了张床垫回家
    我有一个问题 这个小米的床垫在官网好像找不到啊

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 17-4-10 16:26 发表
    完工图有些重复,部分是我拍的,部分是安装师傅拍了发给欧卡罗栾总的。对比了一下,自己的拍照水平是真LOW
    [attach]22050800[/attach]

[attach]220508 ...
    集成灶就是好

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 17-4-18 10:30 发表
    上图
    为什么不用台下盆呢

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

简简单单 漂漂亮亮

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >