| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 寻寻觅觅,将心中的美式梦进行到底(已竣工)
    家庭装修  >  [装修日记] 寻寻觅觅,将心中的美式梦进行到底(已竣工)     
    查看: 1005956  回复: 12
    [装修日记] 寻寻觅觅,将心中的美式梦进行到底(已竣工)      查看: 1005956  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    •  

楼主家好漂亮啊,期待毕业照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 17-4-18 10:29 发表
    橱柜台面安装
    不得不说,我家大安装真心不省心,昨天安装橱柜台面,装好后发现台面颜色做错了 。得知这一消息,我的内心几乎是崩溃的 。第一时间联系 ...

装修中肯定会遇到各种糟心事,多少而已!
    从照片上看台面颜色也不错啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 17-4-24 15:52 发表
    海吉布刷漆之后的图片上传(拿什么拯救你—我的拍照技术
    纹理好看呢,喜欢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 17-4-27 13:26 发表
    卫生间挂件下单
    自己都有点受不了自己的纠结了,买个浴室挂件也纠结了老半天。本来非常喜欢淘宝古川家的东西,可惜尺寸不适合我家,而且可选择的物件不多,很多自己想要的他家 ...
    浴室挂件很喜欢,又多了一个选择

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 17-5-3 21:39 发表
    根据装大前辈们的推荐,晾衣架品牌锁定在好太太和恋伊之间。周六下午在天桥下单好太太电动晾衣架,个人不喜欢手动晾衣架的绳子,总觉得麻烦碍事。可是问题来了,电动晾衣架自带光源,意味着原先阳台安装的八角灯必 ...
    这个提醒太有用了,备注起来!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 17-5-8 16:05 发表
    周六水电工来家里了尾,将剩余的开关插座和浴室挂件都安装好了。过程那个担心啊,生怕碰到水管或电线,还好最后一切顺利,全部搞定。不得不说成总眼光是好,之前担心选的浴室挂件颜色和瓷砖不搭,装完后看上 ...
    你家卫生间怎么能如此美貌,羡慕啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 17-5-16 14:03 发表
    我有一帘幽梦——窗帘篇
    90年代的一部琼瑶电视剧《一帘幽梦》,相信很多同龄人都看过(此处暴露年龄了 )。虽已过了做梦的年纪,却还有着一颗 ...

窗帘都好美哦,最喜欢厨房的半帘了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

麻烦短一下伊派瓷砖的折扣,还有石膏线条的价格,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 17-5-25 16:09 发表
    在某宝奋战了两晚已经小有成果了。挑选软装真是件费神又费钱的事情,还得继续前行在软装买买买的道路上
    真是甜蜜的负担呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 17-6-5 17:06 发表
    剧透几张软装照片
    好喜欢你买的小摆件噢!楼主眼光好好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 17-6-8 09:50 发表
    装修真的能把女人变成女汉子,昨晚一个人把好几个包裹,蚂蚁搬家似的分批搬上楼拆包安装好,累瘫了。不过在看到成果的那一刻心里充满了幸福感
    混色的柜子效果不错哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看到美美的毕业照了,再多的辛苦也是值得的!恭喜!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 16-10-9 21:46 发表
    主材订单                                                      
    水槽:白鸟(月 ...

客厅的电视组合柜在哪买的?短我一下价格,谢谢!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >