| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 家,一场美丽的邂逅---北固湾美式小清新装修小记!(散味中)
    家庭装修  >  [装修日记] 家,一场美丽的邂逅---北固湾美式小清新装修小记!(散味中)     
    查看: 207656  回复: 30
    [装修日记] 家,一场美丽的邂逅---北固湾美式小清新装修小记!(散味中)      查看: 207656  回复: 30
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-8
    • 行业 其它
    •  

相同的风格,相同的进度

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

水电进场了,贴砖还会远吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

石材订了?订的哪家啊?可以短个过门石和飘窗石的价格吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 江中布衣 于 16-11-9 20:32 发表
    卫生间防水已经做好,厨房本来选的是半亚光的小砖,和设计师沟通了一下,一方面我家客餐厅是铺地砖,厨房是餐厅砖延伸过来,墙面铺小砖不太协调;另一方面从生活实用角度来说,厨房油烟较大,小砖以后打扫卫生不方 ...
    要是让我LG看到这段话,又要怪我小砖选的不好了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 江中布衣 于 16-11-10 11:01 发表
    今天阳台窗户玻璃安装了,这几天降温了,北固湾离江边近,冬天冷,装好了瓦工师傅就没这么冷啦
    阳台封窗是在花山湾定的,现在就剩一个入户还没装,其他全装好了,可只给了定金800元,老板就再也 ...
    早知道我提前几天跟封阳台的老板预约了,接下来一个星期都下雨,不知道等到什么时候了,马上又要降温了,苦了瓦工师傅了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

瓷砖效果很棒哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

感恩装大~感谢一路有你们

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 江中布衣 于 16-11-28 20:50 发表
    瓦工结束,等待木工进场!都说目前木工手艺好的没几个,心里真是有点忐忑,不说了,上几张瓦工成品图吧,瓦工结束第二天,装修公司已经做好简单的保洁,速度还是可以的!
    这服务点双赞

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 江中布衣 于 16-12-1 17:10 发表
    5个师傅排排队走进来,终于可以回家了千叮咛万嘱咐师傅要小心,高空作业真危险,不过看师傅们如此淡定,我就不要杞人忧天啦
    看着害怕,真替他们这些高空作业的人捏把汗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 江中布衣 于 16-12-4 17:18 发表

原来我搞错了,瓦工验收不代表就是木工进场,我家木工要等在别人家结束才来
    我家衔接倒是蛮快的,我跟LG都觉得可以晚点进场的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 江中布衣 于 16-12-8 08:02 发表
    真空期快两周了,百年你能有点性子吗?
    反正年前完工不了,耐心点等等吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 江中布衣 于 16-12-9 09:12 发表
    停工两周了,插播日常

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 江中布衣 于 16-12-10 21:58 发表
    感谢中国好邻居,感谢纯美蓝山老板,今天家具下定了,收货颇丰!
    这么快家具就下订啦?看来我也得抓紧了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 江中布衣 于 16-12-10 22:11 发表
    木工终于进场了,都说木工飞一般速度,上午11时不到过道还什么都没弄,下午邻居发的现场照片,过道都差不多了,真的很快,看来如果天气给力,漆工今年结束还是有望的PS油烟机止回阀吊顶前要买好
    家里不打柜子的话,木工工作很快就完成了,你家年前还打算做油漆吗?厨房是石膏吊顶?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 江中布衣 于 16-12-11 12:53 发表

画饼充饥、望梅止渴,这就是们以后生活写照默默地打开预算,叹了口气,默默地又关了
    前两天瓷砖退货款也结清了,不由得感慨自己预算做的真准。LG说:“那是,你的预算都是按照高标准做的。”

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 江中布衣 于 16-12-12 15:37 发表

幸好提前定了,我家电视柜长2米4,高57cm,属于比较高的高度,原来设计师预留插座高度是标配60左右,但她记不清当时量的时候有没有去除如地砖上抬5cm的距离,所以有可能插座高度要重新调一下呢,装修注意的细节很多
    订家具的时候是要考虑周全了呢,先订家具家里布线就按照家具来,先布线的话家具就按照布线的买。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 江中布衣 于 16-12-14 20:21 发表
    明天木工结束,希望天气给力,漆工进场,没有空档期,明年安心大安装
    进度很快 客厅这个背景很特别

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 江中布衣 于 16-12-15 13:44 发表

赞同,们还是第一次自己装修呢,啥都不懂,商家会看上我们?话说我也希望能看上我们呢,就一流水账,为自己连续几个月的辛苦留个纪念罢了
    不排除有梅子的存在,但是相信绝大部分写家装日记的网友都是为了记录下这个特殊的过程,互相探讨学习

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 江中布衣 于 16-12-16 15:24 发表
    窗台石装好了,和阳台砖颜色很配,阳光下暖暖的!PS:窗台石安装需要小半袋水泥,幸好隔壁邻居提醒我们,通知项目经理留了半袋,安装一切顺利!
    窗台石是阿曼米黄还是闪电米黄?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 江中布衣 于 16-12-21 15:18 发表
    请问门口保安,不是不允许装修送货车辆进入的吗?我亲眼所见某装修送货车辆驶进小区,这本无可厚非,但是你为了车子靠近点电梯,你把门口柱子拆掉就是你不对了!鄙视!
    我们家开工的时候,物业信誓旦旦说飘窗不许敲,结果好多人家敲了,后来也没个说法

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 江中布衣 于 16-12-25 09:22 发表

我们本来准备油烟外排的,物业不让,我们乖乖的走原烟道走了,没办法,物业不会为难业主,但他们会为难装修公司,不让你材料进场!可笑的是,同一个小区,标准还不一样,二期那么多外排的,怎么物业就是视而不见 ...
    们就呵呵吧 前两天保洁在我家门上用类似小刀的东西刮广告纸,正好被我们看到了,漆不被刮掉么?说是领导让弄的,美其名曰影响小区美观,不就是广告费没给到位嘛,不然怎么有的广告纸他们视而不见呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 江中布衣 于 16-12-28 17:52 发表
    寒流驱散了雾霾
    风景这边独好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 江中布衣 于 16-12-30 10:50 发表
    给第一次自己办理不动产证的同学一些参考!
    [attach]21608830[/attach]
    [attach]21608831[/attach]
    [attach]21608832[/attach]
    [attach]21608833[/attach]
    [attach]21608835[/attach]
    [a ...
    在此不得不再次控诉我们的开发商,拿房时就把契税等提前预收过去了,据说最快3月份才能帮我们办好手续

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 江中布衣 于 17-1-9 10:42 发表

我表达有误,我家是由于验房时门变形了,开发商承诺换新的,不是自己掏腰包
    不错,省钱了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 江中布衣 于 17-1-14 19:53 发表
    工人停工了,我们仍然继续,今天又冲动了一把,把客厅、餐厅主灯,筒灯,开关,插座都定好了PS:忘记拍照片了,差评
    主灯订的哪家啊?我到现在灯还没开始看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

新年好宜家去过啦,看样子收获颇丰

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

来看看~家里复工了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 aidisheng1 于 17-2-24 11:47 发表

为啥要换?
    同问

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 江中布衣 于 17-3-1 14:22 发表
    谢谢大家关心,渗水找到原因了,所幸有惊无险。原因是次卫临时水龙头底下进水阀坏了,漏水,次卫瓷砖美缝还没做,一部分水顺着地漏流下去了,一部分水顺着瓷砖缝隙蔓延开来,渗到墙角,而这一切都被地面保护给遮挡 ...
    解决了就好~现在看到漏水、渗水的字眼我就心有余悸

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 江中布衣 于 17-3-5 13:44 发表
    今天装厨柜和客餐厅主灯,效果真是不错,可惜照片拍不出美感,是不是要去培训下摄影?实物很貌美也很有质感挺喜欢的PS餐厅灯吊的有点矮,都快碰头了,后期再稍作调整
    都装灯啦,进度够快的,灯具哪家购买的?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

大安装进度比我家快多了大安装阶段总是问题不断,各种糟心,尽量心平气和的解决,毕竟装修是一件快乐的事情

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >