| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 俩小胖一心想要冲进南山畔的悠然地中海《中冶-玉翠园》终于快要毕业啦
    家庭装修  >  [装修日记] 俩小胖一心想要冲进南山畔的悠然地中海《中冶-玉翠园》终于快要毕业啦     
    查看: 55010  回复: 4
    [装修日记] 俩小胖一心想要冲进南山畔的悠然地中海《中冶-玉翠园》终于快要毕业啦      查看: 55010  回复: 4
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-25
    •  

这风景怎么不大像是从6号楼拍的,像是从1号楼或4号楼
    QUOTE:
    原帖由 ruirui89 于 16-09-06 13:05 发表
    窗户外就是玉龙湖,看着心情就很舒畅 加上好天气!赞!后悔当时没很狠心买边户,客厅正对着湖,我家就只剩...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哈哈,邻居。我是2楼的,最近打算开始装修了,这几天正在考虑设计方案
    QUOTE:
    原帖由 ruirui89 于 16-09-17 15:42 发表
    原帖由 Boluelu 于 16-9-17 07:41 发表
    这风景怎么不大像是从6号楼拍的,像是从...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

貌似你家在我楼上的楼上,今天正好过来看的百年装饰的人说的。我也在考虑地中海式的,哈哈
    QUOTE:
    原帖由 ruirui89 于 16-9-17 22:40 发表

握手!!最近动工的好像多起来了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我是打算混搭的,地中海结合简美,纯地中海的不好看,很多元素不能接受
    QUOTE:
    原帖由 ruirui89 于 16-9-19 07:34 发表

出于多角度原因 我已经基本放弃地中海了当时收集了好多地中海风格的装修图片 都没用了!家人都说地中海容易看腻!但主要地中海风格的东西太贵!拱门贵,小砖贵!而且说实话,蓝色要稍微深一点就很难搭了 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ruirui89 于 16-9-14 06:42 发表
    敲完墙房子显得宽敞很多!空调也已经完工了!今天去把墙上开关位置又查了一遍,增加了一些!ps:马上8.15了 月亮貌似不是特别圆吗
    求短中央空调价格

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >