| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 亲亲热热一家人,欢迎加入2016届小二班大家庭
    京河路幼儿园  >  亲亲热热一家人,欢迎加入2016届小二班大家庭     
    查看: 102962  回复: 885
     886  1/18  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    亲亲热热一家人,欢迎加入2016届小二班大家庭      查看: 102962  回复: 885
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-8-30
    • 行业 教育科研
    •  
    亲亲热热一家人,欢迎加入2016届小二班大家庭

可爱的小宝贝们和尊敬的家长朋友们:

你们好!欢迎你们加入小二班这个"大家庭",很高兴认识你们。相信我们在今后的学习、生活里会成为很好的朋友,我们真诚欢迎你们的到来。幼儿园是一个美丽的新世界。这里有喜欢你的老师,和你一起游戏的小伙伴。还有各种有趣好玩的玩具等着你!相信你们肯定会沉浸到有趣的集体生活之中,体验到幼儿园的快乐!新学期开始了,杨老师和孙老师将和你们一起生活。可爱的小宝贝们,可能你暂时还不习惯幼儿园的生活,没关系!老师会像妈妈一样关心你们、照顾你们;老师会给你们讲好听的故事、会带你们做好玩的游戏、会教给你们许多知识……对了!你在幼儿园里还会认识许多朋友。在这个快乐的集体里,我们一起学习、生活、游戏、交往、参观……在这些丰富而有趣的活动中,你们会更加快乐,也会变得越来越聪明能干、活泼健康、自信且富有创造性。尊敬的家长朋友们,也许您还不放心孩子能否适应幼儿园生活、不放心把孩子交给我们……没关系!您可以通过自己的眼睛来观察、通过自己的耳朵来倾听,我们的笑脸就是对您最好的承诺,我们的工作就是对您最好的保证。请相信我们,我们不会让您失望的。

让我们一起来关注我们共同的孩子,使他们在关爱下健康的成长。让我们家园携手为了共同的目标,努力,再努力!非常感谢您的支持和理解!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

(。・∀・)ノ゙嗨!大家好!我是杨老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-29
    •  

亲爱的宝贝们,亲爱的家长们,我是孙老师,欢迎来到我们这个快乐的大家庭

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2010-12-6
    • 行业 旅游交通
    •  

殷琛开来占个座!大家好,我叫殷琛开,小名叫棒棒,很高兴认识小伙伴及杨老师、孙老师,希望和大家成为好朋友。
    我最大的爱好就是旅游,内蒙古、北京、厦门、宁夏都有了我的小脚印,我深信“读万卷书、行万里路”,希望我的小脚能印在祖国的每一片山山水水上。度过2016的夏天我就将走进校园生活了,作为小小男子汉,我要在未来的3年里保护好同班的小朋友,同时和大家一起游戏、一起学习,一起成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kiteg123456 于 2016-7-30 07:23 发表
    殷琛开来占个座!大家好,我叫殷琛开,小名叫棒棒,很高兴认识小伙伴及杨老师、孙老师,希望和大家成为好朋友。
    我最大的爱好就是旅游,内蒙古 ...
    欢迎棒棒小朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-25
    •  

我是杨晟(cheng)俊小盆友,很高兴进入小二班

• 来自 广东省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

[quote]原帖由 kiteg123456 于 16-7-30 07:23 发表
    我最大的爱好就是旅游,内蒙古 ... [
    quote]
    欢迎欢迎

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yangchengjun 于 16-8-3 14:51 发表
    我是杨晟(cheng)俊小盆友,很高兴进入小二班
    宝贝你好!好像我们见过面哦!欢迎你~~~

• 来自 江西省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

非常欢迎楼上的两位小朋友在第一时间主动给大家做了自我介绍,给我们留了深刻的印象。其他小朋友也来展示一下自己的风采哦!让我们先睹为快吧~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-9-25
    • 行业 学生
    •  

大家好,我叫季皓轩,来报道咯!我喜欢唱歌、画画。很高兴认识大家!杨老师,孙老师你们好!很开心成为小2班的一员~  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 morningyang 于 16-8-3 18:07 发表
    非常欢迎楼上的两位小朋友在第一时间主动给大家做了自我介绍,给我们留了深刻的印象。其他小朋友也来展示一下自己的风采哦!让我们先睹为快吧~~~~
    很期待和老师、小伙伴的见面哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-30
    • 行业 其它
    •  

卢鸿源小朋友来跟大家打招呼啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-23
    •  

大家好!我叫郑骁轩,小名叫念念,很高兴能够成为小二班的一员,认识美丽的杨老师和孙老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-14
    •  

杨老师,孙老师,各位小朋友们大家好,我是张一帆,转眼间暑假已过了一大半了,我即将成为一名小班的小朋友了,好期待早点和大家再相见哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-13
    • 行业 医疗卫生
    •  

大家好!我叫卢鸿源,小名叫圆圆,我是一个性格很慢热滴宝宝,很高兴能够成为小二班的一员,认识美丽的杨老师和孙老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

大家好!我叫刘佳颖,小名佳佳,很高兴认识小朋友们以及杨老师和孙老师,也很高兴成为小二班里的一员,我是一个活泼开朗的小女孩,愿我们在未来3年里一起游戏,一起学习,一起成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-22
    • 行业 商业贸易
    •  

嗨,大家好!美丽的杨老师和孙老师好新朋友和老朋友们你们好!我是你们的好朋友王宣予新学期即将到来,很期待和大家见面哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-2-17
    • 行业 教育科研
    •  

杨老师、孙老师你们好,还有各位小朋友你们好。我是戴萌希。在前面的照片里,我寻找到了熟悉的身影,也开始认识了新老师和新朋友。经过一年的小小班生活,我已经适应并喜欢上了幼儿园,我期待着新学期的开始,希望老师和小朋友们都会喜欢我。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-30
    •  

大家好我叫陈子阳,小名阳阳,很高兴加入小二班这个大家庭

• 来自 广东省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 tangli1989210 于 16-8-3 19:03 发表
    大家好,我叫季皓轩,来报道咯!我喜欢唱歌、画画。很高兴认识大家!杨老师,孙老师你们好!很开心成为小2班的一员~  

[attach]20834744[/attach]

[attach]20834745[/attach]

[attach]20834746[/at ...
    哇~·~~~宝贝的照片好有特色哦!

• 来自 广东省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 hujiaoshi 于 16-8-4 07:28 发表
    卢鸿源小朋友来跟大家打招呼啦!
    圆圆你好!我们不久就会见面啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zxx0214 于 16-8-4 08:40 发表
    大家好!我叫郑骁轩,小名叫念念,很高兴能够成为小二班的一员,认识美丽的杨老师和孙老师!
    笑的好开心哦~~~天真无邪,老师爱你

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 守望星空 于 16-8-4 11:22 发表
    杨老师,孙老师,各位小朋友们大家好,我是张一帆,转眼间暑假已过了一大半了,我即将成为一名小班的小朋友了,好期待早点和大家再相见哦!
    [attach]20834371[/attach]
    帅小伙,你好啊  期待我们见面哦~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 苹果佳儿LTY 于 16-8-4 12:44 发表
    大家好!我叫刘佳颖,小名佳佳,很高兴认识小朋友们以及杨老师和孙老师,也很高兴成为小二班里的一员,我是一个活泼开朗的小女孩,愿我们在未来3年里一起游戏,一起学习,一起成长![attach]20834740[/attach]

...
    佳佳,大家欢迎你!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 woailajiao 于 16-8-4 16:54 发表
    嗨,大家好!美丽的杨老师和孙老师好新朋友和老朋友们你们好!我是你们的好朋友王宣予新学期即将到来,很期待和大家见面哦!
    一看到照片,就觉得你是一个能干的孩子,在新学期里向我们展示吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰点阳光 于 16-8-5 09:17 发表
    杨老师、孙老师你们好,还有各位小朋友你们好。我是戴萌希。在前面的照片里,我寻找到了熟悉的身影,也开始认识了新老师和新朋友。经过一年的小小班生活,我已经适应并喜欢上了幼儿园,我期待着新学期的开始,希望 ...
    戴萌希萌萌哒,新学期里老师期待你有新的收获哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 理想654321 于 16-8-5 09:26 发表
    大家好我叫陈子阳,小名阳阳,很高兴加入小二班这个大家庭
    阳阳大家欢迎你!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-19
    •  

大家好,我叫王昱灵,小名茜茜(xi),是个快乐爱分享的小女孩,我爱画画、剪纸,有时还会变成又唱又跳的淘气宝!很高兴和姐姐在一个学校上学!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰点阳光 于 16-8-5 09:17 发表
    杨老师、孙老师你们好,还有各位小朋友你们好。我是戴萌希。在前面的照片里,我寻找到了熟悉的身影,也开始认识了新老师和新朋友。经过一年的小小班生活,我已经适应并喜欢上了幼儿园,我期待着新学期的开始,希望 ...
    是不是隔壁楼的希希

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-29
    • 行业 其它
    •  

杨老师,孙老师你们好!小二班的同学们好!我叫李羽涵,小名叫葵,平时喜欢唱歌,跳舞。看见上面有好多小小班的同学,我真开心,又能同他们一起学习,共同成长。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-26
    •  

杨老师,孙老师,小朋友们好呀!我是吴雨桐,小名Yoyo,我看见好多我们一起小小班玩耍的小伙伴,还有很多新小朋友,想到快要开学了,我都乐坏了。我是个喜欢热闹喜欢分享快乐的女孩。亲切的杨老师孙老师,我马上就要来咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-16
    •  

大家好!我叫江佳雯,小名叫彤彤,我是一个爱^_^的宝宝,很高兴能够成为小二班的一员,认识美丽的杨老师和孙老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-24
    •  

大家好,我是杨林博,明天见咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

j今天是新生宝贝离开爸爸妈妈,独自上幼儿园的第一天,来看看我们的表现吧!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 旅游交通
    •  

今天是小朋友第一天上学,各种复杂心情交织心间,看到实时照片心头一暖,感谢杨老师、孙老师和陈阿姨了。
    今天殷琛开小朋友有没有调皮捣蛋呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

总体来说,比妈妈在的时候表现好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 kiteg123456 于 16-8-26 10:43 发表
    今天是小朋友第一天上学,各种复杂心情交织心间,看到实时照片心头一暖,感谢杨老师、孙老师和陈阿姨了。
    今天殷琛开小朋友有没有调皮捣蛋呢?
    特别表扬:在手工撕面条时,认真,仔细,面条撕的很细很细。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 旅游交通
    •  

谢谢老师。您多费心了。不过回家千万不能表扬他——“满必益、骄必败”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宝贝们今天表现比昨天更进一步了,做的手工也是棒棒哒

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 旅游交通
    •  

杨老师、孙老师你们费心了,殷琛开昨天得表现听他爸爸说了。我们知道孩子是所有人的责任,我们会全心配合老师的,还多多麻烦老师、阿姨了。
    棒棒回家说:很喜欢幼儿园、幼儿园有家里没有的面包机、切切乐,还有很多好吃的。不知道棒棒今天表现怎么样?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 旅游交通
    •  

殷琛开小朋友今天回家说:今天学习了唱歌-爸爸妈妈去上班,画了画-小苹果,喝了和第一天一样的红色的牛奶。不过连续3天都说做了毛毛虫的手指操呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

游戏活动,手指操,宝贝们玩的很开心也很投入

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kiteg123456 于 2016-8-28 20:00 发表
    殷琛开小朋友今天回家说:今天学习了唱歌-爸爸妈妈去上班,画了画-小苹果,喝了和第一天一样的红色的牛奶。不过连续3天都说做了毛毛虫的手指操呢!
    棒棒又比昨天进步了些,同样喝酸奶的时候今天就表现的非常理智我们每天都会复习下手指操,促进手部发育同时也增进语言发展,宝贝们都很喜欢玩,白玩不厌的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今日美工活动《我喜欢的水果》,按照宝贝们的意愿给自己喜欢的水果上美丽的衣服

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 旅游交通
    •  

虽然每天不能接送小朋友,能够及时看到老师更新的PP,心里非常温暖!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 kiteg123456 于 16-8-29 10:16 发表
    虽然每天不能接送小朋友,能够及时看到老师更新的PP,心里非常温暖!

886  1/18  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >