| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 亲亲热热一家人,欢迎加入2016届小二班大家庭
    京河路幼儿园  >  亲亲热热一家人,欢迎加入2016届小二班大家庭     
    查看: 102218  回复: 8
    亲亲热热一家人,欢迎加入2016届小二班大家庭      查看: 102218  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-26
    •  

杨老师,孙老师,小朋友们好呀!我是吴雨桐,小名Yoyo,我看见好多我们一起小小班玩耍的小伙伴,还有很多新小朋友,想到快要开学了,我都乐坏了。我是个喜欢热闹喜欢分享快乐的女孩。亲切的杨老师孙老师,我马上就要来咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

吴雨桐小朋友因为生病了没能去上学,小丫头看着这些小朋友的照片好着急,配合我们在家吃药喝粥可听话了,急着要去上学呢。我们已经好很多了,杨老师,孙老师,小朋友们下周一见哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 morningyang 于 16-9-7 13:30 发表
    杨老师,不好意思,回复晚了,刚知道要取英文名的事情。吴雨桐的英文名从小开始和乳名同音,叫Yoyo,她已经习惯了。真不好意思,可以帮我们修改一下吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 morningyang 于 16-9-7 14:49 发表

哦!可以的,已经改过来了,估计是那天关于英文名的信息没有发出去
    谢谢咯,提前祝杨老师孙老师教师节快乐,那么多孩子要照顾,很辛苦的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 morningyang 于 16-9-28 16:24 发表
    明天的唱红歌活动孩子们正常穿白色的长袖T恤,发回去的园服,听老师通知,一般有集体活动时都需要穿的。
    好嘞,谢谢杨老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kiteg123456 于 16-9-28 08:58 发表
    快来看看宝贝们在9月份都花了哪些钱吧
    [attach]21125631[/attach]

[attach]21123244[/attach]

[attach]21123243[/attach]

[attach]21123242[/attach]
    棒妈幸苦啦,谢谢呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 morningyang 于 16-10-28 15:43 发表
    新的游戏环境,让我们快乐玩起来吧!
    装饰的棒棒哒,吴雨桐已经领我参观了好几次了,她很喜欢做手工和画画,回来和我说别提有多崇拜了,哈哈,老师们太厉害了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 粥满满 于 16-10-23 17:22 发表
    直升机妈妈飘过
    我也是忍不住就发脾气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小朋友们玩的好开心呀

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >