| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 绿竹苑漫漫上学路上的温暖港湾-----家具结束
    家庭装修  >  [装修日记] 绿竹苑漫漫上学路上的温暖港湾-----家具结束     
    查看: 210798  回复: 27
    [装修日记] 绿竹苑漫漫上学路上的温暖港湾-----家具结束      查看: 210798  回复: 27
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

那先恭喜下楼主开贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 尹雅俐瑛 于 16-8-1 10:13 发表
        今天有时间盘点一下最近都买了定了什么东西
          瓷砖:伊派爱马仕

地板:欧家

...
    慕斯的床垫大概多少钱啊,楼主短个价格呗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 尹雅俐瑛 于 16-8-1 21:36 发表

月星十周年店庆的时候买的,当时有特价活动的就是工厂专门指定款针对活动做的特价,买了一张特价一张正价,两张一万多点
    好吧,楼主也是个土豪呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 尹雅俐瑛 于 16-8-13 12:15 发表
    今天去瑞格瑞奇把沙发 ,房间电视柜,还有儿童书桌定了我感觉我买东西真的是没有定力啊,你说我还没开工连这些都买好了,性子急真是不好啊,要忍忍忍忍,老板看我喜欢最后的陶人娃娃就送我了话说 ...
    好看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你这是还没开工呢,基本就全定好咯?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

来楼主家顶顶帖子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这是还没开工么?等夏天结束吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

恭喜恭喜,还有3天就要开工咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

确实有的东西还是会选第一眼看中的那个滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

恭喜楼主开工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 尹雅俐瑛 于 16-8-30 15:02 发表
    昨天没进得了门今天终于进去了门洞已经敲好了,墙还没砌,突然觉得这个真是万里长征啊,我才迈出了第一步,哎!不过跟有些浩大工程比起来心里立马舒服多了阿Q精神
    恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 尹雅俐瑛 于 16-9-1 16:20 发表
    现在的警察蜀黍可真有意思,今天打电话询问身份证到期更换的事情,警察蜀黍是这样说的————我:你好,请问我身份证到期了要更换,除了带身份证来还要带什么么?  警察蜀黍:把户口本也带着~~(停顿)还有,你人 ...
    现在的蜀黍很幽默

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 尹雅俐瑛 于 16-9-1 20:05 发表
    对了,还要表扬下我家的项目经理和工人,在尽可能的情况下做到干净整洁
    我们垃圾基本都是自己拿下去的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 尹雅俐瑛 于 16-9-3 13:21 发表
    隆重介绍一下我家的设计师,项目经理,水电师傅,设计师最近长胖了项目经理还好水电师傅太瘦,话说水电一直说朱师傅朱师傅,我以为年龄四五十左右,谁知道今天一来震到我了,三十还不到呢,做了十几年水电了,期待水电工程 ...
    都到齐了~开始动大功了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 尹雅俐瑛 于 16-9-8 15:08 发表
    今天去工地正赶上在开槽,满屋子的灰,真不容易呢,没敢呆时间长,拍了张照片就走了
    恭喜恭喜,水电快要进场了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

汉子发来迟到的祝福,致电雅俐瑛 阖家团圆,中秋节快乐~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 尹雅俐瑛 于 16-9-19 15:06 发表
    水电终于结束了,目前处于停工状态,想当初昊妈说停工的时候我还嘲笑过她,现在我们家也停工了,话说黄总你家工人也太忙了,就说瓦工朱师傅吧,都排了好多家了,哎!耐着性子等等吧,谁让我非要朱师傅的
    [a ...
    慢慢来,我家之前也等工人空等了几个月呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 尹雅俐瑛 于 16-9-27 11:11 发表
    今天早上终于木工交底了,等了差不多有10天了!还要再等几天才能来做黄总是不是因为我家装修款还没给所以工人一直没有空啊别怕撒,又不会跑这两天马路对面新开了家店,用锣鼓喧天来形容一点不过,头都 ...
    第一幅图笑的有点那啥哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

国庆期间都没来踩踩大家的帖子,很抱歉~
    送来迟到的祝福,国庆节哈皮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 尹雅俐瑛 于 16-10-9 15:09 发表
    今天到房子那看了下,木工果然是好了我之前一直想象不出过道的吊顶是啥样,看到了以后,哦~~原来是这样~~下面就开始又要等传说中的朱师傅了

朱师傅啊朱师傅我等你等的花都谢了[attach]21178793[/ ...
    好像我们吊顶挺像的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一早来串门了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 尹雅俐瑛 于 16-10-13 18:35 发表
    今天又去看了下木门,心里一直喜欢深色的,不过设计师和身边的人都建议用白色的,怕深色的会显得家里压抑,待我再纠结一下
    这样的门还蛮有特色的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 尹雅俐瑛 于 16-11-1 11:18 发表
    [attach]21317236[/attach]
    客餐厅刷这个颜色好看吧
    好看,也比较温馨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 尹雅俐瑛 于 16-11-7 16:32 发表
    [attach]21349477[/attach]
    [attach]21349478[/attach]

卫生间墙面基本结束了,除了顶部还差一片砖,同志们就一片啊

[attach]21349479[/attach]

[attach]21349480[/attach]

[attach]21349481[/attac ...
    好看哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

慢慢干,这几天都有太阳呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 尹雅俐瑛 于 16-11-29 21:08 发表
    网购的毛巾架来了,质量不错,就是少发了个马桶刷的陶瓷筒,卖家说明天问了仓库以后补发!燃气表也装好了,老小区一共交了3005缴费的时候说五个工作日,但今天中午就打电话来说安装了,速度棒棒哒今天去主 ...
    看来毛巾架什么的还是黑色的好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

油漆的话味道大么?我自己家想重新弄下呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

新年快乐呀

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >