| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累
    家庭装修  >  [装修日记] 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累     
    查看: 686134  回复: 8
    [装修日记] 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累      查看: 686134  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 2016-7-23 18:03 发表
    前些天落叶幽幽同学在纠结蒸箱款还是消毒柜款的时候,本君还给她细细分析了消毒柜的无用和蒸箱的有用,让她不用纠结。结果到我自己买的时候还是纠结半天。话说幽幽同学,你帖子里咋没说X2比Q5短一截的事呢{:委屈: ...
    所以尽管很多人歌颂爱情,寻求真情,但是真正轮到自己挑伴侣的时候,估计还都是先看颜值吧      X2=精明强干     Q5=貌若天仙,就看你需要哪种了    火星人很过分,先拿长得最磕碜的开发蒸箱款。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

美式家具还真不是偶嘎那种蜗居能驾驭的了的,在空间狭小的地方,就得淡色淡色再淡色了,好吧,这是我胡乱瞎绉的,设计师们,美学家们莫见怪

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊派爱马仕瓷砖 于 2016-7-27 14:32 发表
    默默的为姐姐的好眼光点赞!!!
    你确定楼主是JJ ?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

补课结束,把最近落下的日记都看了,动作挺快,我发现我装到最后越来越没动力了,经常是十天半月才去一趟房子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 2016-8-16 19:34 发表

话说哪天请我去你家参观参观啊
    现在基本处于惨不忍睹状态,等稍微有点赶脚了再来参观吧,其实偶也是难得过去一趟了,明显没了开始的激情

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 2016-8-23 21:50 发表

城会玩
    偶也这么觉得

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

这豪宅,没猜错的话,装修费得超过偶家的房款,和壕做邻居的感觉真好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

动作够快的,估计装大里就偶拉的战线最长了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 2017-5-24 11:18 发表

是啊,马上准备搬家了我是速战速决不讲究
    你是高效率

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >